본문

[유머] 친분 인증하는 짤

일시 추천 조회 78201 댓글수 34

BEST

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.01.23 11:43
BEST
한때는 신과함께 영화도 안봤던 침착맨
쿨쿨티 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.01.23 11:36
BEST

신성한 너글 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.01.23 11:36
BEST
서로 동거한 사이.
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.23 11:35
BEST
대충 자네 보지 짤
미노노 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.23 11:35
BEST
이말년의 저 '당연한 걸 왜 물어보냐'는 표정이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럼텀터거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.23 11:42
BEST
지금 전처랑 같이 돈벌고 딸래미랑 같이 전처만나고 그러면서!
친환경 골렘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.23 11:51
BEST
침착맨 아예 대놓고 이제 웹툰은 전여친같은 사이라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 잘못해서 헤어진 전여친 ㅋㅋㅋ
닌자챌린지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.23 11:42
BEST
나 같은 경우엔 관심에 피로해 지더라구 사람들이랑 있으면 피곤하고.. 혼자가 좋음
McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 12:02
BEST
뭔지 알거같음 강호동이나 유재석이 특히 그러는데 사람들하고 자꾸 이야기하고 애환을 나누고 그런거 좋아하더라 근데 나같아도 생판 모르는 사람들의 슬픔까지 굳이 알고 공감해야되나싶더라 내 주위만해도 힘든 친구도 있고 한데말이지
로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.23 11:57
BEST

서로 동거한 사이.

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.23 11:35
BEST

대충 자네 보지 짤

미노노 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.23 11:35
BEST

신성한 너글 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.01.23 11:36
신성한 너글

형광팬 특집 보면 저게 진짜 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 20.01.23 11:48
BEST
신성한 너글

뭔지 알거같음 강호동이나 유재석이 특히 그러는데 사람들하고 자꾸 이야기하고 애환을 나누고 그런거 좋아하더라 근데 나같아도 생판 모르는 사람들의 슬픔까지 굳이 알고 공감해야되나싶더라 내 주위만해도 힘든 친구도 있고 한데말이지

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.23 11:57
BEST
로렌스

나 같은 경우엔 관심에 피로해 지더라구 사람들이랑 있으면 피곤하고.. 혼자가 좋음

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 12:02
신성한 너글

이거 진짜 나. ㅋㅋ

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.01.23 12:15
신성한 너글

이거 공감 되는데? 인싸들은 머르겠지..

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.01.23 12:49
McCutter

야 너두?

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 13:06
신성한 너글

적당히 선긋고 사는게 편한 사람이 있지 그게 나야

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.23 13:29
BEST

한때는 신과함께 영화도 안봤던 침착맨

쿨쿨티 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.01.23 11:36
쿨쿨티

하지만 그주펄옆에서 대머리만화를 그린 침착맨..

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.01.23 11:42
쿨쿨티

그러면서 패션왕은 봤던 침착맨

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.23 11:45
ldiixl

그리고 본인의 머리도 빠지고 있는 침착맨

Fiend Bray | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 20.01.23 11:45
BEST

침착맨 아예 대놓고 이제 웹툰은 전여친같은 사이라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 잘못해서 헤어진 전여친 ㅋㅋㅋ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.23 11:42
BEST
닌자챌린지

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.01.23 11:43
BEST
민트초코 삼겹살

지금 전처랑 같이 돈벌고 딸래미랑 같이 전처만나고 그러면서!

친환경 골렘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.23 11:51
민트초코 삼겹살

이말년작가 사실 중혼으로 밝혀져..

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.23 12:02
민트초코 삼겹살

속터지는 쏘영맘

사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 12:06
민트초코 삼겹살

뭐야 그럼 두집살림이네

2020크리스마스의유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 12:52
민트초코 삼겹살

내연녀랑 같이 동거함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 13:07
민트초코 삼겹살

저거 몇 화야? 다시보게

파라한 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.23 13:26

첨에 "나?" 하는데서 '그게 지금 나한테 물어볼 일인가?'가 내포되있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.01.23 11:42
BEST

이말년의 저 '당연한 걸 왜 물어보냐'는 표정이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼텀터거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.01.23 11:42

친분있는 사이 미친분있는 사이!

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 11:45

전처도 아니고 현재도 만나잖아

형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 11:49

당연히 안보지 (그걸 왜봐) 오잉? ㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.23 11:59

킹받네

사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 12:07

그와중에 오늘도 방송 늦어서 11회 방송지각 설명회 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.23 12:22

자기 만화도 안볼건데 기안껄 볼 리가...

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 12:36

근데 요즘은 진짜 안봐도 됨 ㅋ

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.23 13:15
심판자z

신작 좋던데. 가족에 대해서 심도하게 생각하고 내놓은 작품이더만. 반응도 그래서 좋고. 작화를 떠나서 내용이 생각할거리가 많아서 좋았음.

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.23 13:57

뭘 당연한걸 물어보냐는듯한 저 표정 ㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.23 14:30

저 장면에서 스텝들 현웃소리 들림ㅋㅋ

망수빙고 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.01.23 14:34
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61070 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15636 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44765 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100863 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53710 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50498 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5956 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44993 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27191 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58539 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26417 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24251 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89288 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11671 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29593 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6976 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST