본문

[유머] 창가에서 담배피면 안되는 이유

일시 추천 조회 81685 댓글수 34

BEST
놀랍긴 하겠다 한밤중에 자기 혼자있는데 뒤에서 갑자기 지 똥구멍을 누가 햝음...
치통.... | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.23 21:21
BEST
담배가 문제가 아니잖아
루리웹-8502426919 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.23 21:21
BEST
죽어라 주인!
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.23 21:21
BEST

....?
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.23 21:27
BEST
단백질 냄새라도 났나부지
인트로 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.23 21:22
BEST
사람처럼 시각정보에 의존하는 동물이 아니라 후각위주의 동물이라 오늘 주인이 앉아만 있던데 뭘 제대로 먹었는지 건강이 어떤지 장냄새로 알고 싶어하는거지 뭐
함스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.01.23 21:33
BEST
개는 상대체크하는데 항문냄새로 판단
NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.01.23 21:38
BEST
죽었으면 다윈상 이야기가 나왔을것
루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.23 21:38
BEST
저기 1층이라 큰사고는 아니었다고 들었음
쾌걸보이 아재 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 22:06
BEST
떨어진 이유가 애완견이 엉덩이 핥아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.23 21:25
BEST

죽어라 주인!

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.23 21:21
BEST

담배가 문제가 아니잖아

루리웹-8502426919 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.23 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.23 21:21
BEST

놀랍긴 하겠다 한밤중에 자기 혼자있는데 뒤에서 갑자기 지 똥구멍을 누가 햝음...

치통.... | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.23 21:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스마일의감시견

소... 소꼬와 다메!

제주3다석 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 20.01.23 21:26

헐 근데 개는 왜 저런거지?

간근육호븃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.23 21:22
BEST
간근육호븃

단백질 냄새라도 났나부지

인트로 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.23 21:22
BEST
간근육호븃

사람처럼 시각정보에 의존하는 동물이 아니라 후각위주의 동물이라 오늘 주인이 앉아만 있던데 뭘 제대로 먹었는지 건강이 어떤지 장냄새로 알고 싶어하는거지 뭐

함스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.01.23 21:33
BEST
간근육호븃

개는 상대체크하는데 항문냄새로 판단

NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.01.23 21:38
간근육호븃

똥개였나 봄

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.24 03:30
간근육호븃

원래 개들 인사 같은거임

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.01.24 08:32

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.23 21:23
BEST

떨어진 이유가 애완견이 엉덩이 핥아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.23 21:25

첨에 뭔 아오오니인가 했네.

파르티스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.01.23 21:26

헐 불쌍하네 ㅋ;

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.01.23 21:26
BEST

....?

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.23 21:27

애널 써킹당함

聖王機 | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 20.01.23 21:27
계☆몽☆주☆의 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 21:29

핫하 뒤져라 주인아!

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.23 21:29

아무리 창가라도 실내흡연은 안되지

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.01.23 21:29
CONODOM

실외흡연도 안됨. 간접흡연 민폐끼치거든. 국가에서 지정한 흡연구역에서만 흡연 가능

루나무나 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.01.24 01:50

죽었음?

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.23 21:36
BEST
4tunate

죽었으면 다윈상 이야기가 나왔을것

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.23 21:38
BEST
4tunate

저기 1층이라 큰사고는 아니었다고 들었음

쾌걸보이 아재 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 22:06

빵구낀거 아니냐? 지 주위에서 누가 방구끼면 개들 저러던데 겁나 킁킁대면서 범인 찾아다니고 똥꼬에 코박는걸로 응징함

모작만 잘하는놈 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.01.23 21:38

영상은 개가 올렸나보군

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.01.23 21:45

뭔가 한솔로랑 닥터스트레인지 섞어놓은거처럼 생겼네

kmk2#3980 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.01.23 21:48

저거 주작임 100%임 암튼 주작

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.01.23 21:49

어? 핥쨕

철민총각 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.23 21:54

가브리엘???

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.24 01:00

담배가 이리위험합니다 여러분

방-9 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.24 04:11

오늘 사료가 너무 적었다 주인...

착한 생각 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 20.01.24 06:55

평소에 같은 개ㅅㄲ로 여겼나봐

영어사전 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.01.24 07:07

뒈져라 흡연충

시버펑크2077 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.01.24 10:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST