본문

[유머] 롤 불법거래 뉴스뜸.jpg

일시 추천 조회 93327 댓글수 40

BEST
어쩐지 외상룬이 딱 불법거래였구만
유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.24 07:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영업방해 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.24 07:24
BEST
뭔 롤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 07:24
BEST
+9 삼위일체 현시세 얼마임?
니배즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 07:29
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤이 아닌 온라인 게임 불법거래 적발인데 화면을 롤 화면 쓴걸로 까는거잖아 거기에 밑에 아조씨는 뭔소리 하는거야
루리웹-7351584218 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.01.24 07:48
BEST
근데 또 나처럼 롤알못이나 기성세대가 뉴스만봤으면 낚일거아냐 졸렬하네
루리웹-6163379182 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.01.24 07:38
BEST
공중파 지금까지 대부분뉴스가 조작했다는 증거
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.24 07:35
BEST
오른:걍 제작 해서 씀 ㅅㄱ
루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 07:39
BEST
어쩐지 상대 바텀이 폭갈먼저 뽑더라 현질존맘겜
퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.24 07:34
BEST
오른은 라이엇 정문에 산양 범퍼카 해도 인정이지;
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.24 08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.01.24 07:23
BEST

뭔 롤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 07:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이놈근첩이에요

내가 cs를 못하는건줄 알았자나

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.24 07:41
이놈근첩이에요

야 너도 도벽 들어야지 아 없구나

하이빅스비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 08:19

매크로 판치는 게임들이겠지 메이플같은거

오컬트마니아 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.24 07:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영업방해 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.24 07:24

마 ! 니 그 cs 로 그템 어캐뽑았누!

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.24 07:25
BEST

어쩐지 외상룬이 딱 불법거래였구만

유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.24 07:27
BEST

+9 삼위일체 현시세 얼마임?

니배즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 07:29
BEST

어쩐지 상대 바텀이 폭갈먼저 뽑더라 현질존맘겜

퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.24 07:34
BEST

공중파 지금까지 대부분뉴스가 조작했다는 증거

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.24 07:35
BEST

근데 또 나처럼 롤알못이나 기성세대가 뉴스만봤으면 낚일거아냐 졸렬하네

루리웹-6163379182 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.01.24 07:38
루리웹-1593484686

대리결제시장이랑 롤 ㅁㅁ까지 다 합하면 그정도 될거같기도 함

퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.24 07:40
퍽퍽해

사/설

퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.24 07:40
BEST
루리웹-1593484686

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤이 아닌 온라인 게임 불법거래 적발인데 화면을 롤 화면 쓴걸로 까는거잖아 거기에 밑에 아조씨는 뭔소리 하는거야

루리웹-7351584218 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.01.24 07:48
퍽퍽해

유머를 다큐로 받다니 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-7351584218

딱보면 롤을 안하니까 뭔 겜인지 몰라서 물으시는거 아닐까요..?

rsla | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.24 08:29

상점주인:선재시

루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 07:38
BEST
루리웹-2052646058

오른:걍 제작 해서 씀 ㅅㄱ

루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 07:39

이래서 프로들은 오른이 되어야 했던 거군

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 07:42

생각해보니 따지고보면 오른은 불법 복사 아님? ㅋㅋ 심지어 스테이터스도 지맘대로 바꾸네

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 08:28
깊은바닷속컵케잌

가짜가 진짜를 이기지못한단법은 없어!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.24 08:46

ㅉㅉ 롤 언젠가 이럴줄알앗다 행복히오스하라간다

KKGM | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 20.01.24 07:49

무대 얼마?

원자폭탄가지고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 07:56

머야? 그럼 초반에 라인전 망해도 불법템빨로 질수도있다는거여? 시벙 밴안시키나

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.01.24 07:57

이래서 내 티어가...

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.24 08:02

도벽룬 쓰면 이제 경찰서가는고야?

CL4P-TAP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.24 08:08
CL4P-TAP

없어진 룬 쓰면 불법프로그램으로 제재는 당할듯

야 규 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.24 08:16

그래서 찐 내용이 뭔데 스피드웨건 출근 좀...

네이더스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.24 08:15
주인공

앗 아아..

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 08:28
BEST
주인공

오른은 라이엇 정문에 산양 범퍼카 해도 인정이지;

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.24 08:36

기레기 수준 ㅆㅂ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 08:28

내가 이래서 롤 접었지 암

죄수번호조아 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.24 08:43

롤 현질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.24 08:49

역시 내가 브론즈를 못벗어나는건 상대가 현질을 했기때문이었어

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.24 09:07

롤체하는데 초밥못먹는건 다 조작이었구만!

늑대군주 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.01.24 09:16

롤에서 챔피언이랑 스킨 빼면 현질할게 없다고 생각했었는데 어쩐지 그래서 내가 실버였구나

CONODOM | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.24 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.01.24 09:54

뭔 자료화면을 가져와도 저런걸

흑역사진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.24 11:43

라코가 유저들한테만 병x취급당하는줄 알았더니..여기저기서 ㅋㅋ

Grisin | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.24 12:48
위로가기

5208806 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리찌 | 추천 5 | 조회 1665 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 5 | 조회 1093 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 2022 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 77 | 조회 38811 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 125 | 조회 28633 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 61 | 조회 36396 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 2 | 조회 2547 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 5 | 조회 793 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2020.05.02
루리찌 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2020.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST