본문

[유머] 연관 영상 뭔데 미친 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 84009 댓글수 26

BEST
이것이 빅데이터..??
토_끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 09:17
BEST
1. 8천원짜리 음식을 먹는다 2. 한장으로 2장을 얻음
레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.24 09:25
BEST
욕망의 칼국수집
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.24 09:18
BEST

까칠이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.24 09:17
BEST

PRS17K | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.24 09:34
BEST

루리웹-560759 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.24 10:45
BEST
포커칠 때 본인만 카드 하나 더 뽑을 수 있다고 생각해봐
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.24 10:58
BEST
만원 1장이 천원 2장으로 되는 기적
K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.24 11:32
BEST

이것이 빅데이터..??

토_끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡밥 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.24 09:17
BEST

까칠이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.24 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디블라임 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.01.24 09:17
BEST

욕망의 칼국수집

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.24 09:18

일 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.24 09:25
BEST

1. 8천원짜리 음식을 먹는다 2. 한장으로 2장을 얻음

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.24 09:25
BEST
레오카드

만원 1장이 천원 2장으로 되는 기적

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.24 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백곰군 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.24 09:28

그러고보니 구도도 비슷하고 글자 위치도 비슷하다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.24 09:30

2인분같은 1인분주세요!

테데자리제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 09:31
BEST

PRS17K | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.24 09:34

근디 이 카드가 왜 사기인거임? 걍 카드 2개 뽑으라는게 전부인거 같구먼

잡았다 요놈! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 09:38
잡았다 요놈!

그 두장으로 겜 끝낼 수 있어서

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.24 09:40
잡았다 요놈!

카드 코스트가 없다=즉 남들은 40장 쓰는데 자기는 34장으로 겜 할수 있다는 소리 덱 압축으로 빠르게 겜 승리가 가능해서

친환경 골렘 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.24 09:42
잡았다 요놈!

유희왕은 카드가 코스트인데 노코스트로 1개가 2개가 되고 유희왕 특성상 겜속도가 ㅈㄴ 빠르기 때문에 턴 한번에 끝낼 수 있고 없고가 결정됨

MooGooN | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.24 09:42
잡았다 요놈!

유희왕은 턴에 일반소환말고는 제한 횟수가 없음 덱에서 손으로 1장을 조건없이 더 얻을수있으면 다른겜으로치면 1턴이 늘어나는 급 하스스톤도 1장써서 2장 뽑으면 1장의 이득은 생김 근데 그걸 뽑기위해 마나수정을 사용했으니 턴에 쓸수있는 마나수정이 감소 무한정 뽑고만 있을수는 없는거지 유희왕은 저카드가 손패 들어오면 무조건 이득 저런류의 카드를 금지 안하고 양산했으면 1턴만에 엑조디아 다모으는게 가능해짐

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.24 09:43
MooGooN

하스로 따지면 0코가 드로우 2개 해주는데 그 드로우한 카드가 제약이 없으면 바로 쓸 수 있게 코스트까지 채워줌

MooGooN | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.24 09:44
잡았다 요놈!

대부분의 카드겜은 드로우 많이 볼 수록 핸드가 많을수록 좋음 근데 유희왕은 대부분 드로우카드가 저 카드 땜에 성능이 심히 너프먹어서 페널티 없는게 거의 없음 그리고 대부분 카드는 쓰고 얻는 드로우 어드밴티지가 +-0거나 오히려 손해나는 경우가 많은데 욕항은 무조건 어드가 +1임

라이더빌런 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.01.24 09:45
BEST
잡았다 요놈!

포커칠 때 본인만 카드 하나 더 뽑을 수 있다고 생각해봐

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.24 10:58
Deemo

아가야 첫판부터 장난질이냐잉?!!!!??!??

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 20.01.24 13:01

전원주 아주머니가 나와야 완성인데

showcase | (IP보기클릭)142.122.***.*** | 20.01.24 10:05

항아리칼국수집이냐?

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 10:18
BEST

루리웹-560759 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.24 10:45

걍 초딩때 첫패5장뽑고 드로해서 6장됐는데 욕망의항아리 천사의자비 이런거있었으면 기분이 넘좋았음

마서스 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.01.24 11:32

욕망의 할머니

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.24 13:24

미친 ai

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.01.24 13:51

나중에 드립도 AI가 대신 하는 시대가 오는거 아님? ㅠㅠ

씨발 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.24 13:52
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61009 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46607 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14802 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44732 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100792 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53663 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8262 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50437 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44922 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27155 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10450 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52929 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18665 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58489 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26349 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7482 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89239 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11637 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29578 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13858 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6962 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83852 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8875 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST