본문

BEST 펼치기

수염과 안경이 인상에 미치는 위력.jpg

글꼴

Before

누가봐도 잦은 야근으로 인해 그냥 자란 듬성수염, 애매한 안경알 크기로 눈도 더 작아보이는 마법

After

멋지게 관리한 콧수염과 턱수염, 큼직한 사각 뿔테로 유쾌한 이미지 Get

댓글 22 | 쓰기

BEST
피자 배달 전단지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | 115.21.***.*** | 20.01.24 13:42
BEST
마른 nerd 후덕한 nerd
거울철 | 122.37.***.*** | 20.01.24 13:41
BEST
동네 백수에서 잘나가는 예술가가 됐네
인디안러너 | 14.36.***.*** | 20.01.24 14:06
BEST
더 까다로운 선택을 성공한자
빈유 | 118.235.***.*** | 20.01.24 13:41
BEST
5성이네
콩이네 | 106.102.***.*** | 20.01.24 14:00
BEST

마른 nerd 후덕한 nerd

거울철 | 122.37.***.*** | 20.01.24 13:41
BEST

더 까다로운 선택을 성공한자

빈유 | 118.235.***.*** | 20.01.24 13:41

저 피자집 카탈로그가 더 눈에 듼다

여우꼬리♡ | 106.102.***.*** | 20.01.24 13:41
BEST

피자 배달 전단지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | 115.21.***.*** | 20.01.24 13:42

모니터 밑에 깔린 일본어 책은 나만 신경쓰임?

페도 다뒤졌으면 | 121.169.***.*** | 20.01.24 13:43
페도 다뒤졌으면

아 일본이구나

페도 다뒤졌으면 | 121.169.***.*** | 20.01.24 13:43
페도 다뒤졌으면

전화번호부

V_solves_everything | 211.209.***.*** | 20.01.24 13:43
페도 다뒤졌으면

저양반이 왜 툼레이더 나올때 일본에 있던걸까

†지저스님卍 | 112.166.***.*** | 20.01.24 14:04

bb 왜 일본에 있어

랑이비 | 121.148.***.*** | 20.01.24 13:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Scp-053

5성이네

콩이네 | 106.102.***.*** | 20.01.24 14:00
BEST
Scp-053

동네 백수에서 잘나가는 예술가가 됐네

인디안러너 | 14.36.***.*** | 20.01.24 14:06
Scp-053

안경이랑 헤어스타일로 뭔가 예술가?스런 이미지가 되네

gyrdl | 110.70.***.*** | 20.01.24 14:53
Scp-053

이건 조명발인거같은데...

루리웹-0161335211 | 223.38.***.*** | 20.01.24 16:53
Scp-053

동일인물이라니

세이쿤 | 126.199.***.*** | 20.01.24 22:26

작은 성기들아

눈알을부라리는그모습 | 110.15.***.*** | 20.01.24 14:08

표정 차이가 90%인 듯

no사나no라이프 | 115.21.***.*** | 20.01.24 14:19

애들은 솔직하다는데. 우리 어린 7살 조카님돋 안경벗은 내 용안이 이상하다고 말씀하심.. 승범이형 짤보닌 납득.

고기만두 | 110.70.***.*** | 20.01.24 15:13

모니터 받침으로 사용중인 일본책 제목 앍어주실분?궁금~

eAren_neti | 218.236.***.*** | 20.01.24 15:49
eAren_neti

テレフォンガイド [테레폰가이드]

L_Shkai | 122.38.***.*** | 20.01.24 16:53
L_Shkai

..텔레폰 가이드 뭐지 ㄷ ㄷ 암튼 감사여 ㄷ

eAren_neti | 218.236.***.*** | 20.01.24 17:00

살찌라는거군

벗겨먹는 고오스 | 39.7.***.*** | 20.01.24 16:17

그냥 다 너드같아요ㅠㅠ

첨성대18학번 | 110.47.***.*** | 20.01.24 16:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:47
adoru0083 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:47
니얼굴 대군주 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:47
동동- | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:47
aaaaa | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:47
이게무슨소리여 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:46
Cocaine | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:46
루리웹-4067406386 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:46
으르릉왕왕 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:46
아이콘 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:45
멜랑꼴릿 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:45
냐로 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:45
루리웹-8920682860 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:45
국가공인노예 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:45
대학원생17 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 07:44
맷 머독 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:44
nyaa | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:44
브루저 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:44
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:44
Abraham Lincoln | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 07:43
Delogarhythm | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:42
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:42
루리웹-9924152598 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:42
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:42
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 07:42
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 07:42
포미더블 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 07:42

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST