본문

[유머] 수염과 안경이 인상에 미치는 위력.jpg

일시 추천 조회 65902 댓글수 20

BEST
피자 배달 전단지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.24 13:42
BEST
마른 nerd 후덕한 nerd
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.24 13:41
BEST
동네 백수에서 잘나가는 예술가가 됐네
인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.24 14:06
BEST
5성이네
콩이네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.24 14:00
BEST
안경이랑 헤어스타일로 뭔가 예술가?스런 이미지가 되네
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 14:53
BEST

마른 nerd 후덕한 nerd

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.24 13:41

저 피자집 카탈로그가 더 눈에 듼다

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.24 13:41
BEST

피자 배달 전단지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.24 13:42

모니터 밑에 깔린 일본어 책은 나만 신경쓰임?

페도 다뒤졌으면 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.24 13:43
페도 다뒤졌으면

아 일본이구나

페도 다뒤졌으면 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.24 13:43
페도 다뒤졌으면

전화번호부

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.24 13:43
페도 다뒤졌으면

저양반이 왜 툼레이더 나올때 일본에 있던걸까

†지저스님卍 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.24 14:04

bb 왜 일본에 있어

랑이비 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.24 13:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Scp-053

5성이네

콩이네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.24 14:00
BEST
Scp-053

동네 백수에서 잘나가는 예술가가 됐네

인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.24 14:06
BEST
Scp-053

안경이랑 헤어스타일로 뭔가 예술가?스런 이미지가 되네

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 14:53
Scp-053

동일인물이라니

세이쿤 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 20.01.24 22:26

작은 성기들아

눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.24 14:08

표정 차이가 90%인 듯

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.24 14:19

애들은 솔직하다는데. 우리 어린 7살 조카님돋 안경벗은 내 용안이 이상하다고 말씀하심.. 승범이형 짤보닌 납득.

고기만두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 15:13

모니터 받침으로 사용중인 일본책 제목 앍어주실분?궁금~

eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.01.24 15:49
eAren_neti

テレフォンガイド [테레폰가이드]

L_Shkai | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.24 16:53
L_Shkai

..텔레폰 가이드 뭐지 ㄷ ㄷ 암튼 감사여 ㄷ

eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.01.24 17:00

살찌라는거군

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 16:17

그냥 다 너드같아요ㅠㅠ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.01.24 16:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST