본문

[유머] 킹경규의 얼마없는 비판요소

일시 추천 조회 37356 댓글수 38

BEST
왜냐면 도시어부는 이경규가 일을 하는게 아니라 취미생활이어서 그럼 군대에서 화 한번 안내고, 직장에서도 천사표라던 상사가 롤하면서 트롤만나면 쌍욕부터 박는걸 생각해보자
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.01.24 14:16
BEST
출연자가 미리 가서 낚시하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[ACEOFSPADES] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 14:16
BEST
당연히 트랜스포머지 큐브는 기원전에 지구에 떨어졌다구
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.01.24 14:21
BEST
그리고 짤에서도 보이다시피 트랜스포머 포스터 표절함
부탁드립니다자ㅇ보여주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 14:16
BEST
다음 위의 두영화중 어느것이 먼저 나왔는지 맞춰보시오.
루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.24 14:19
BEST
복수혈전 까는 사람중 복수혈전 진짜 다 본사람 몇이나 있을까 싶은게.... 영화 자체는 생각보다 잘 만들고 재미있음... 근데 주연이 이경규라 이미지 좉 망 이였을 뿐임.... 비교하자면 영화 존윅 씨리즈에서 존윅을 키아누가 아니라 황재성이 나온 느낌
칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 14:23
BEST
그렇게 막 대하는게 티비에 잡히고도 왜 대부로 불리는가는 생각해봐야지
반반무많이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.24 14:47
BEST
물론 복면달호랑 전국노래자랑 모두 제작자로서라 한번은 다시 자기 감독으로 성공하고 싶다더라
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.01.24 14:20
BEST
방송 컨셉에 가까울 확률이 높은게 박명수도 그렇고, 사석에서 제일 챙겨준다는 말이 더 많음
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.01.24 14:44
BEST
실제로 누가 한말이 유재석 박명수를 주연으로 멜로영화 만든거라고 ㅋㅋㅋ
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.01.24 14:27

근데 복면달호는 재밌었어

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.24 14:15
타우렌사랑동호회장

복면가왕 모티브가 그건데 전세계적으로 흥행하고있으니 이경규라면 배아파디질거같아 ㅋㅋㅋ

에르가 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.01.24 14:30
에르가

https://m.etnews.com/news/article.html?id=20150426000121 안그래도 예전에 언급 했었음 ㅋㅋㅋ

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.24 14:33
BEST

왜냐면 도시어부는 이경규가 일을 하는게 아니라 취미생활이어서 그럼 군대에서 화 한번 안내고, 직장에서도 천사표라던 상사가 롤하면서 트롤만나면 쌍욕부터 박는걸 생각해보자

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.01.24 14:16
루리웹-2096036002

갠적으로 킹경규라고 빨아줄 안물인가는 좀.. 후배나 손아랫사람들 나오면 되도않는걸로 승질내고 꼰대짓할때가 있고 특히나 도시어부에 한은정 나왔을때는 대놓고 짜증내고

해피투게더 | (IP보기클릭)125.164.***.*** | 20.01.24 14:41
BEST
해피투게더

방송 컨셉에 가까울 확률이 높은게 박명수도 그렇고, 사석에서 제일 챙겨준다는 말이 더 많음

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.01.24 14:44
BEST
해피투게더

그렇게 막 대하는게 티비에 잡히고도 왜 대부로 불리는가는 생각해봐야지

반반무많이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.24 14:47
반반무많이

심지어 한은정은 두번이상 도시어부 출연했음

반반무많이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.24 14:48
BEST

출연자가 미리 가서 낚시하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ACEOFSPADES] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 14:16
[ACEOFSPADES]

다른 프로그램은 조기 퇴근할라고 엄청 노력하는데 낚시하면 걍 기본이 몇박은 자고 낚시할 생각 만땅임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 14:45
BEST

그리고 짤에서도 보이다시피 트랜스포머 포스터 표절함

부탁드립니다자ㅇ보여주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 14:16
부탁드립니다자ㅇ보여주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.24 14:18
BEST

다음 위의 두영화중 어느것이 먼저 나왔는지 맞춰보시오.

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.24 14:19
루리웹-6185141861

변압기!

부탁드립니다자ㅇ보여주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 14:21

나 순간 헷갈렸다 ㅋㅋㅋㅋ 트랜스포머가 먼저나온거 맞지? ㅇㅇ

자연풍선생 | (IP보기클릭)119.240.***.*** | 20.01.24 14:21
BEST

당연히 트랜스포머지 큐브는 기원전에 지구에 떨어졌다구

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.01.24 14:21
마법의­ 소라고둥

큐브같은 에너지원이 없었으면 이경규가 영화 카메라 돌릴 전기도 없었겠지

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 20.01.24 14:32

이경규가 먼저야

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.24 14:32

문구도 파워변신!인거 보면 베낀거 맞네

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.24 14:39

아~ 내가 낚시하는데 갸들이 따라온거야~

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.24 14:16

PD보다 인맥도 짬밥도 넘사벽 수준이라 까라면 까야지

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.24 14:16

영화는 자신의 꿈이라던 킹경규

KKKAMA | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.24 14:17

경규형 그래도 복면달호덕분에 영화에 대한 한을 풀었을껄

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.01.24 14:19
BEST
루리웹-3675630476

물론 복면달호랑 전국노래자랑 모두 제작자로서라 한번은 다시 자기 감독으로 성공하고 싶다더라

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.01.24 14:20
루리웹-2096036002

근데 이번에 kbs하는 개 프로그램 원래 영화 시나리오로 구성했다가 욕만먹고 포기했다는거 보면 영화쪽으론 갈길이 머심...

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.01.24 14:29

마을돈끌어닷은?

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.24 14:20

말똑바로 해. 다른프로 제작진 배려가 아니라 본인 배려임. 빨리 끝내려고 머리에 모터달아놓아서그런건데..

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.01.24 14:20

본인피셜 내가 취미로 낚시하는데 애들이와서 찍는거다

Last_T | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 14:22
BEST

복수혈전 까는 사람중 복수혈전 진짜 다 본사람 몇이나 있을까 싶은게.... 영화 자체는 생각보다 잘 만들고 재미있음... 근데 주연이 이경규라 이미지 좉 망 이였을 뿐임.... 비교하자면 영화 존윅 씨리즈에서 존윅을 키아누가 아니라 황재성이 나온 느낌

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 14:23
BEST
칼 리코

실제로 누가 한말이 유재석 박명수를 주연으로 멜로영화 만든거라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 20.01.24 14:27
칼 리코

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 시@발 존윅이 황재성이래 ㅋㅋㅋ

에르가 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.01.24 14:31
칼 리코

황제성 존윅 상상하니까 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.24 14:37
칼 리코

쌈마이한 개그 영화로 만들면 의외로 흥하겠는데?

K_crash | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.24 14:46

저건 경규형님이 취미하러 갔는데 제작진들이 찍는 거임

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.01.24 14:23

이경규: 아 우리 가서 먼저 좀 보고 있을 거니까 천천히 와

미스터피 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.24 14:33

해외 촬영지 사전답사에 따라가 낚시를 하는 연예인이 있다?!

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.01.24 14:37

도시어부는 경규옹 취미생활에 제작진이 멋대로 따라와서 찍고있는것 뿐이잖아!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.24 15:07

도시어부 알래스카편에서 촬영팀보다 일주일 먼저가서 현지적응 하고 있었음 ㅋㅋ

야!호! | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.24 15:20
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61225 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST