본문

[유머] 얼굴이 곯은자들의 착각

일시 추천 조회 48060 댓글수 23

BEST
중학교 때 엄마친구가 우리 엄마한테 오빠야? 라고 물어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.01.24 17:25
BEST

Morphball | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 17:24
BEST
난 우리형이랑 7살차이나는데 나보고 형님이신가 보네요? ㅎㅎㅎ
루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.24 17:33
BEST
힘내 미리 늙은거라 생각하자
루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.24 17:33
BEST
거래처에서 다그러더라
루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.24 17:33
BEST

삐뚤어지지 않고 훌륭한 유게이로 자라줘서 고마워요..
ㅣ린ㅣ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.24 17:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.01.24 17:33
BEST
난 중학교 졸업식때 친구 부모님이 나한테 감사하다고 손잡고 인사하심 담임인줄 알고.. 근데 그걸 부모님이 보셔서 아직도 놀리심
극스크류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 17:47
BEST
난 누나랑 다니면 오빠냐? 라는 소리 들었음 얼굴이 너무 늙어서...
청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.01.24 17:36
BEST
그건 너거 어머니 맥이는거임..
생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.24 18:02
BEST

Morphball | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 17:24
Morphball

별로 미친 얘기 같지도 않아요 흑흑

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.24 17:36
Morphball

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.24 18:05

못 생긴 사람에서 착하게 생긴 사람이 된건가

V53PL | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.01.24 17:25
BEST

중학교 때 엄마친구가 우리 엄마한테 오빠야? 라고 물어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.01.24 17:25
BEST
행복한소녀♡하와와상

힘내 미리 늙은거라 생각하자

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.24 17:33
BEST
행복한소녀♡하와와상

난 우리형이랑 7살차이나는데 나보고 형님이신가 보네요? ㅎㅎㅎ

BEST
행복한소녀♡하와와상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.01.24 17:33
BEST
루리웹-0610690499

거래처에서 다그러더라

BEST
행복한소녀♡하와와상

삐뚤어지지 않고 훌륭한 유게이로 자라줘서 고마워요..

ㅣ린ㅣ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.24 17:44
루리웹-0610690499

그래도 여자가 못생긴것보단 남자가못생긴게나아

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 17:48
BEST
행복한소녀♡하와와상

그건 너거 어머니 맥이는거임..

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.24 18:02

너 왜 시비냐 쉬뿔 ㅜㅜ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 17:35
BEST

난 누나랑 다니면 오빠냐? 라는 소리 들었음 얼굴이 너무 늙어서...

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.01.24 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조선왕조씰룩쌜룩태정태세비욘세

훅 잘 안감 ㅇㅇ

형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 18:00

동양인 피부가 뚜껍고 한국인은 스킨로션선크림 잘 챙겨서 걍 과학적으로 그럼. 술 적당히 하고 담배 안피면 훅 안감.

형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 18:09

인생 뭔 낙으로 사니....

형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 18:10
형아의밀크

근데 낙이 술/담배 밖에 없는게 더 문제아닌감?

플라보노이드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.24 18:39

난 아직 직장다닌다함 어른들 당황하든데

빛이나는 solo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.24 17:40

어둠&美 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.24 17:41

얼굴 곪은 자라고 하니까 소울계열 네임드 몹같잖아

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 17:44
BEST

난 중학교 졸업식때 친구 부모님이 나한테 감사하다고 손잡고 인사하심 담임인줄 알고.. 근데 그걸 부모님이 보셔서 아직도 놀리심

극스크류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 17:47

난 초등학생때 고등학교 몇학년이냐고 물어보든데

철구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST