본문

BEST 펼치기

???: 서로 믿음이 없으면 못드시는겁니다!

글꼴

저희가게와 인연은 여기까지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 39 | 쓰기

BEST
30그램 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 한조각 더 넣는데 2처넌 ㅋㅋㅋ
살아온시간=백수 | 39.7.***.*** | 20.01.25 04:39
BEST
돈이 참 많으신가 봐요 ㅎㅎㅎ 장사 왜 하세요?
User-04283 | 223.62.***.*** | 20.01.25 04:34
BEST
저래도 망하면 정부때문이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Whitehills | 175.117.***.*** | 20.01.25 05:03
BEST
30그램? 고기추가하면 한 500원 더 받으면 가격 하나는 그렇다 치겠지만;;;
마리로즈오른쪽허벅지 | 221.147.***.*** | 20.01.25 04:51
BEST
차라리 반경 30km 이내에 같은 요리하는데가 없ㅇ...어도 이해가 안가...
이웃집 겐고로 | 106.254.***.*** | 20.01.25 04:33
BEST

차라리 반경 30km 이내에 같은 요리하는데가 없ㅇ...어도 이해가 안가...

이웃집 겐고로 | 106.254.***.*** | 20.01.25 04:33
BEST

돈이 참 많으신가 봐요 ㅎㅎㅎ 장사 왜 하세요?

User-04283 | 223.62.***.*** | 20.01.25 04:34
BEST

30그램 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 한조각 더 넣는데 2처넌 ㅋㅋㅋ

살아온시간=백수 | 39.7.***.*** | 20.01.25 04:39
살아온시간=백수

한조...각?

홀리77 | 117.111.***.*** | 20.01.25 04:57
BEST

30그램? 고기추가하면 한 500원 더 받으면 가격 하나는 그렇다 치겠지만;;;

마리로즈오른쪽허벅지 | 221.147.***.*** | 20.01.25 04:51
마리로즈오른쪽허벅지
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

알고보니 단백질 30g 어치의 고기였던거임!

신이날면신난다 | 14.63.***.*** | 20.01.25 05:00
신이날면신난다

닭가슴살이 고단백 저칼로리라서 좋구만.. 근데 맛이 음서서.. 맛 생각하면 햄도 괜찮네..

Night_Watch | 59.26.***.*** | 20.01.25 05:05

자영업자 마인드 후우-

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | 14.50.***.*** | 20.01.25 05:01
BEST

저래도 망하면 정부때문이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Whitehills | 175.117.***.*** | 20.01.25 05:03

궁금한데 배달어플 후기짤들에서 저런 얼척없는 사장들 많은건 진짜야? 너무 많은데 상식에 어긋난 사장들이. 아무리봐도 돈벌생각들이 없고 손님이랑 기싸움할라고 하는걸로만 보여

조선왕조씰룩쌜룩태정태세비욘세 | 222.117.***.*** | 20.01.25 05:07
조선왕조씰룩쌜룩태정태세비욘세

후기를 해당손님하고 자기만 보는것처럼 생각하는 사람들도있음

퇴근만이살길이다 | 175.223.***.*** | 20.01.25 11:54

30g이면 오백원짜리 동전 하나 아님?

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.01.25 05:10

기계식 키보드 키 1개가 눌리는데 필요한 최소무게 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 122.42.***.*** | 20.01.25 05:17
여우할아버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하니까 웃기네

신이날면신난다 | 14.63.***.*** | 20.01.25 05:18
신이날면신난다

2개는 못누름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 122.42.***.*** | 20.01.25 05:19
여우할아버지

눌리면 다행이지 ㅠㅠ 35g 50g가 많아서 눌리는 키보드도 드뭄

루리웹-3236413820 | 118.45.***.*** | 20.01.25 05:29

키보드 키 눌리는데 필요한 무게

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.01.25 05:19

30g에 2천원이라는 소리는, 저 국밥집은 한근에 4만원짜리 고기를 쓴다는 소리겠죠? .... 진짜 ㅅㅂ

고장공 | 121.149.***.*** | 20.01.25 05:52

구이용 부위보다 싼 부위 쓰면서 가격은 구이용으로 받아 쳐먹네 그것도 최고급 가격으로 저기 어디냐 저런데는 피해야 되는데

박근혜-503503503 | 223.62.***.*** | 20.01.25 05:56

저런거 보변 자영업 존나 쉬워보임. 병.신들

미칠듯한 뒷태 | 196.247.***.*** | 20.01.25 05:57

자기가먼저 거래쿨종료 ㄷㄷㄷ

헷갈리지않게 | 110.11.***.*** | 20.01.25 05:58

정작 가게주인이 리뷰어에게 믿음이 없어서 저런 짓을 했다는 게 웃음포인트인가..

Native | 175.223.***.*** | 20.01.25 06:14

배민이 이제보니 악덕 영업자들 걸러내주는 역할을 잘하는구나 나도 이용해야 겠다

Caipirinha- | 220.123.***.*** | 20.01.25 06:16

진짜 별 븅신같은ㅋㅋ

루리웹-2574283357 | 182.209.***.*** | 20.01.25 06:52

200g을 더 줬어도 빈정상해서 다시는 안 시킬 듯 ㅋㅋ 하긴 지들이 안 판다는 데 별다른 수도 없네

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 20.01.25 06:54

1500원짜리 감자칩도 66그램 하는데 30그램? ㅋㅋ

Lime Leaf | 49.142.***.*** | 20.01.25 06:57
Lime Leaf

62임

퇴근만이살길이다 | 175.223.***.*** | 20.01.25 11:55

저인옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 이게뭔일 | 106.102.***.*** | 20.01.25 08:35

저런곳은 알아서 망하더라. 그리고 정부탓함

하루이사 | 59.2.***.*** | 20.01.25 08:39

만들어먹음 반값에 이틀은 먹음

떄껄룩 | 175.223.***.*** | 20.01.25 09:16

이런 배달앱 후기들 보면 모두가 보는 공간인데 꼭 저렇게 감정필터링 안하고 깝치고 싶나 싶다. 뭔 죄다 장사를 취미로 하나..

고담나이트 | 175.223.***.*** | 20.01.25 11:21

너의 장사인연은 여기까지인듯 ㅋ

세상의별 | 218.49.***.*** | 20.01.25 11:50

자영업자들 힘들다고 징징거리는거 시팔 다 개소리임 굳이 골목식당 안봐도 배달앱에서 저따구로 하는거 보면

브로게이머 | 218.148.***.*** | 20.01.25 12:16

오병이어도 저런 식이였나?

이상한 | 60.100.***.*** | 20.01.25 14:32

소고기 100그람에 만원정도 하지않나? 싼 부위는 5천원 잡고 30그람에 2천원이면 어이없는 가격은 아닌것 같은데 내가 잘못 알고 있는거임?

루리웹-4397037337 | 223.62.***.*** | 20.01.25 15:09
루리웹-4397037337

저게 투쁠 구이용 한우냐고..

루리웹-9643601942 | 1.241.***.*** | 20.01.25 15:15

저런 가계는 진상들한테 누가 갑인지 좀 교육을 받아야할 필요성이 있다.

바실라카 | 221.150.***.*** | 20.01.25 15:16

국에 넣는 고기 고기추가 라고 넣는게 30그램 ㅋㅋㅋ 진자 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

다시보는유튜브 | 112.164.***.*** | 20.01.25 15:25

하나 아실게 보통 자영업 음식점시작할때 장사하는분들이 기존 장사하는집에가서 물어볼떄 거의 하는말이 재료비가 30-40퍼센트를 넘기지말라고 합니다 재료비에 너무많은 비율이 들어가면 되면 가격이 오르게되고 결국 손님들은 가격따라서 이동하는분들이 많기떄문에 가격에 맞추어서 재료비를 쓰라고 말해드립니다 물론 예외상황은 있을수있습니다 건물주이거나 종업원을 안두고 운영하는 같은경우에여 돼지고기,소고기의 어떤부위를 추가햇는지는 모르겟으나 가격적인면에서 말은못하겟고 음식점햇을떄 별별 진상을 다겪어본1인으로 진상이 많다보면 저럴수도있는 생각을 가진건 이해가 조금가기는 하는데 그걸 글로 표현을 햇다는게 좀 잘못된거 같습니다

nobis | 183.96.***.*** | 20.01.25 16:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
레이센·우동게인·이나바 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:04
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:04
시진핑엉덩이속의WHO사무총장 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:04
Dal'ghal | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:03
輿水幸子  | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:03
피파광 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:03
MANGOMAN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:03
퇘끼 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 00:03
센코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:03
ExtEXS | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:03
오쿠 압력밥솥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:03
유머사냥꾼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:03
따부랄 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:03
wizwiz | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 00:03
하얼빈5캔에12000원 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:03
최대용량50kb | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 00:03
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:02
봉선동 공명리가지 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 00:02
쮀링이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:02
먹황새끼 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:02
햇표 참기름 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:02
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 00:02
데샤아악 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 00:02
콤네니안 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:02
포미더블 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:02
MANGOMAN | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:02
straycat0706☆ | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 00:02
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST