본문

엑소와 방탄의 클래스 차이...ㄷㄷ.jpg

글꼴

역시엑소

댓글 29 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와우에서 나온 밈임
루리웹-187 | 122.43.***.*** | 20.01.25 09:56
BEST
근데 실제 저러는 상황 상상하니까 존나 웃기네ㅋㅋㅋ
웰치스라즈베리맛 | 112.133.***.*** | 20.01.25 08:45
BEST
데모 손난쟈 다메 부르는 뮤지컬 가족 썰과 똑같은 수준이네.
왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.01.25 08:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.01.25 09:11
BEST
불구덩이에 손 넣고 싶다고 한건 너였다.
왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.01.25 09:15

제발 저 글이 웃기라고 쓴 글이엇음 좋겠다

레오루 Fan | 126.255.***.*** | 20.01.25 08:44
레오루 Fan

당연하잖아

안녕힘세고건강한아침 | 39.122.***.*** | 20.01.25 11:04
댓글 이미지 입니다.

그럭군아

시엘라 | 223.38.***.*** | 20.01.25 08:44

역시 엑소야

달의두뇌 | 182.231.***.*** | 20.01.25 08:45
BEST

근데 실제 저러는 상황 상상하니까 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

웰치스라즈베리맛 | 112.133.***.*** | 20.01.25 08:45

개멋있네

시노부다이스키 | 223.62.***.*** | 20.01.25 08:46
BEST

데모 손난쟈 다메 부르는 뮤지컬 가족 썰과 똑같은 수준이네.

왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.01.25 08:46
왁더헬

그게머임?

ytruqwe | 221.158.***.*** | 20.01.25 09:09
BEST
ytruqwe
댓글 이미지 입니다.

왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.01.25 09:11
왁더헬

존나졷같네시발

ytruqwe | 221.158.***.*** | 20.01.25 09:14
BEST
ytruqwe

불구덩이에 손 넣고 싶다고 한건 너였다.

왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.01.25 09:15
왁더헬

와! 세노플레이어 아시는구나!

안키라P | 58.236.***.*** | 20.01.25 09:59
왁더헬

으악 시발

픽셀맨 Z | 211.36.***.*** | 20.01.25 09:59
왁더헬

시발 해보고 싶지도 않은 경험이다...

시험플레이 | 121.177.***.*** | 20.01.25 10:00

근데 저건 진지한 거 아니고 컨셉글인거 같은데

꧁★꧂ | 106.101.***.*** | 20.01.25 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | 125.178.***.*** | 20.01.25 09:54

2D 씹덕뿐만 아니라 3D씹덕도 역겨움다는 것을 알 수 있다

-청일점- | 175.223.***.*** | 20.01.25 09:54

SNL 꽁트로나 나올만한 개드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | 39.7.***.*** | 20.01.25 09:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

와우에서 나온 밈임

루리웹-187 | 122.43.***.*** | 20.01.25 09:56
루리웹-187

아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨맛 얼음 | 39.7.***.*** | 20.01.25 10:03
루리웹-187

난 이거 제라드 붉은심장으로 접했는데 와우가 원본이였구만

유게머법관 | 122.47.***.*** | 20.01.25 11:21
댓글 이미지 입니다.

난 뭐 엑소의 방탄 클라스 이러는줄. 이 엑소가 아니구나 ㅋㅋ

픽셀맨 Z | 211.36.***.*** | 20.01.25 10:04

저건 당연히 웃자고 한 드립이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

메베 | 118.235.***.*** | 20.01.25 10:05

ㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 엑소하면 하는 노래면 아이돌 모르는 사람도 으르렁 정도는 흥얼거리지만 방탄 노래는 아예 모르는 사람도 많다는게 신기하더라

MC빡돈 | 180.70.***.*** | 20.01.25 10:06
MC빡돈

DNA나 풰킷럽 정도는 알지 않아?

픽셀맨 Z | 211.36.***.*** | 20.01.25 10:26
픽셀맨 Z

뽜이어~~ 하는 노래가 방탄꺼인거 알고 놀랐었음

반 다인 | 223.33.***.*** | 20.01.25 11:14
반 다인

호오.... 불타오르네를 몰랐구나

픽셀맨 Z | 211.36.***.*** | 20.01.25 11:16
픽셀맨 Z

몇년동안 가요는 거의 안듣고 방송에서 효과음처럼 뽜이어 하는거만 들어봄 ㅋㅋㅋ

반 다인 | 223.33.***.*** | 20.01.25 11:17
반 다인

그 부분이 예능에서 자주 쓰이지 ㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 Z | 211.36.***.*** | 20.01.25 11:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:51
으향~ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:51
woeihqosid | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:51
떡 깨구리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:51
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:50
극각이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:50
귀여운여중생쟝 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:50
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:50
.JPG | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 15:50
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:50
저는바보입니다 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 15:50
트릭토릭 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:50
벨벳 로즈 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:50
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:50
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:49
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:49
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:49
토네르 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 15:49
宮子 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:49
우리는안전합니다 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:49
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:48
체리향 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:48
토야마 카스미 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 15:48
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 15:48
블루베리 머핀 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:48
네버엔딩게이머 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 15:48
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 15:48
위프 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST