본문

오벨리스크 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

글꼴

댓글 26 | 쓰기

BEST
저거 영상 보면 시도때도 없이 HUN☆ 하더라ㅋㅋㅋ
친친과망고 | 117.111.***.*** | 20.01.26 11:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스파르타쿠스 | 49.175.***.*** | 20.01.26 11:57
BEST
그렘린 램프의 요정 라진 마법의 램프 시선뿅뿅의 마술사 오벨리스크의 거신병 천년룡
제리맨 | 122.38.***.*** | 20.01.26 11:54
BEST
영상 출처 가져와라-- 보러가고 싶다
유련. | 219.254.***.*** | 20.01.26 12:04
BEST
천년룡은 은근히 죠노우치 닮았는데?
Lime Leaf | 49.142.***.*** | 20.01.26 12:01

코인토스 했어야지

괘안나? | 124.54.***.*** | 20.01.26 11:52
괘안나?

검은듀공 | 183.107.***.*** | 20.01.26 12:00
검은듀공

실패해서 세칸드 찬스다하며 다시돌림

검은듀공 | 183.107.***.*** | 20.01.26 12:00

오벨리스크 ㅁㅊ ㅋㅋ

마뱀마뱀 도마뱀 | 117.111.***.*** | 20.01.26 11:53

요리좀 하는 사람인갘ㅋㅋ

키르케르 | 27.115.***.*** | 20.01.26 11:54
BEST

저거 영상 보면 시도때도 없이 HUN☆ 하더라ㅋㅋㅋ

친친과망고 | 117.111.***.*** | 20.01.26 11:54
BEST

그렘린 램프의 요정 라진 마법의 램프 시선뿅뿅의 마술사 오벨리스크의 거신병 천년룡

제리맨 | 122.38.***.*** | 20.01.26 11:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

스파르타쿠스 | 49.175.***.*** | 20.01.26 11:57

상추의 요정 라진.

청새리상어 | 14.38.***.*** | 20.01.26 11:58

이거 어디 가서 볼 수 있는지 도리를 달라

Omnivorous | 118.235.***.*** | 20.01.26 11:59

요리왕

절멸 | 1.235.***.*** | 20.01.26 11:59
절멸

어... 이거 뭔가 겹치는데?

절멸 | 1.235.***.*** | 20.01.26 11:59

겁나 잘만들었넼ㅋㅋㅋ

톈곰 | 223.38.***.*** | 20.01.26 12:01
BEST

천년룡은 은근히 죠노우치 닮았는데?

Lime Leaf | 49.142.***.*** | 20.01.26 12:01

링크는?

티리프 | 175.118.***.*** | 20.01.26 12:02
블랙쫀득말랑카우 | 121.147.***.*** | 20.01.26 12:08
BEST

영상 출처 가져와라-- 보러가고 싶다

유련. | 219.254.***.*** | 20.01.26 12:04
블랙쫀득말랑카우 | 121.147.***.*** | 20.01.26 12:08
kingofmeat | 49.168.***.*** | 20.01.26 12:09

https://www.youtube.com/watch?v=gSJ4LTxgG60 개인적으론 이거가 설날꺼 다음으로 웃겼음ㅋㅋㅋ

kingofmeat | 49.168.***.*** | 20.01.26 12:10

1번에 나오는 지니같은 몬스터카드 이름이 머엿지

불타는아파트 | 110.12.***.*** | 20.01.26 12:12
불타는아파트

램프의 요정 라 진

M9A2 | 223.62.***.*** | 20.01.26 12:20

시간의마술사 룰렛ㅋㅋ

dog90z | 223.62.***.*** | 20.01.26 12:23
댓글 이미지 입니다.

보러갔는데 유희왕 듀링 광고가 뜨더라

Fathance | 125.176.***.*** | 20.01.26 12:29

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 간만에 기절하듯 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ

적색몽마 | 121.169.***.*** | 20.01.26 14:43

이거 영상 개돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법의 램프가 1000년의 시간이 흘러서 녹쓴거 표현력 지렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 20.01.27 15:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:26
Gzest | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:26
위프 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:26
기가다방 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:26
빈유인민주의: lolicon | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:25
검스~연구팀🎓😷 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:25
Myon | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:25
루리웹-4120160200 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:25
클레이솔라스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:24
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:24
신 사 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 03:24
Cortana | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:23
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:23
빈유조아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:23
고양이하녀 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:23
으으부들부들 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:23
코쿠라 아사히 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:22
AceSaga | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:22
전국치즈협회장 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 03:22
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:22
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:21
RMK. | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:21
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:21
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:21
일립시S | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:21
Lord Commissar | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:21
유이가하마 유이♡ | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 03:20
왜자쿠말을건담? | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST