본문

BEST 펼치기

국경과 혐오를 넘어선 사랑

글꼴

댓글 34 | 쓰기

BEST
무궁화가 엄청난 의미로 무서워졌는데
Watch doge | 211.246.***.*** | 20.01.26 14:13
BEST
한국에도 게이 잡지가 있었어??
루리웹-8762012682 | 121.151.***.*** | 20.01.26 14:13
BEST
크흑... 빛의 겐고로 센세...
울트라년의 죽음 | 211.248.***.*** | 20.01.26 14:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
동태아메리카 | 121.129.***.*** | 20.01.26 14:14
BEST
잡지 이름이 '뒤로' 인게 센스넘쳐서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가면룡 김가면 | 220.79.***.*** | 20.01.26 14:24
BEST

크흑... 빛의 겐고로 센세...

울트라년의 죽음 | 211.248.***.*** | 20.01.26 14:13
울트라년의 죽음

한없이 어두운 빛

하동맨 | 223.39.***.*** | 20.01.26 14:24
BEST

한국에도 게이 잡지가 있었어??

루리웹-8762012682 | 121.151.***.*** | 20.01.26 14:13
루리웹-8762012682

애초에 잡지 자체를 안보면서

프리프리딬 | 222.96.***.*** | 20.01.26 14:22
루리웹-8762012682

창간호일걸 저거

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.26 14:24
프리프리딬

맥심은 보는데..

루리웹-0267454163 | 61.74.***.*** | 20.01.26 14:25
BEST

무궁화가 엄청난 의미로 무서워졌는데

Watch doge | 211.246.***.*** | 20.01.26 14:13

토할거같다

루리웹-9876730123 | 112.169.***.*** | 20.01.26 14:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

동태아메리카 | 121.129.***.*** | 20.01.26 14:14
동태아메리카

ㅅㅂ 왜 고퀄이야 ㅋㅋㅋ

코카콜라+펩시 | 211.36.***.*** | 20.01.26 14:24

작가님 다 좋은데 난 가슴털을 별로 안 좋아해요...

거리의 스누P | 1.241.***.*** | 20.01.26 14:15

아.....뭐라고 감상을 남겨야 될 지 난감하다.....

제트 | 112.218.***.*** | 20.01.26 14:23
댓글 이미지 입니다.

갱생알중 | 118.221.***.*** | 20.01.26 14:23

무/궁/화 삼/천/리

루리웹-797080589 | 14.37.***.*** | 20.01.26 14:23
루리웹-797080589

화/려/강/산

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.01.26 14:25

이건 좀

로리왕비룡 | 183.105.***.*** | 20.01.26 14:23

저렇게 무궁화 배경이 있으니까 뭔가 교과서 삽화나 북한스런 느낌도 나고 하지만 중앙의 인물들 때문에 인지부조화가....

❗️혐오에 심취하지맑..찐이여 | 14.12.***.*** | 20.01.26 14:24
BEST

잡지 이름이 '뒤로' 인게 센스넘쳐서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면룡 김가면 | 220.79.***.*** | 20.01.26 14:24

게이는 아닌데 꼴림

멍멍이좋아함 | 61.255.***.*** | 20.01.26 14:24

근데 한국 전통속옷은 뭐냐

반닥스 | 116.35.***.*** | 20.01.26 14:24

Duiro 뒤로... 그렇군...

니들은바늘이다 | 211.246.***.*** | 20.01.26 14:25

내용이 마치 일본인 땡중과 한국인 머슴의 사랑같냐

유리★멘탈 | 211.36.***.*** | 20.01.26 14:25

개뿅뿅 졷게이새끼들은 죽어도 말머리안다네.

루리웹-9094497238 | 61.83.***.*** | 20.01.26 14:26

개토할것 같네

대한제국군 | 182.215.***.*** | 20.01.26 14:27
댓글 이미지 입니다.

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.01.26 14:31

말머리 달어줘

루리웹-5510833656 | 49.1.***.*** | 20.01.26 14:32
댓글 이미지 입니다.

,,

외계 생명체 | 110.10.***.*** | 20.01.26 14:33

부부라는게 夫夫 라는 뜻이지?

루리웹-4264493343 | 175.177.***.*** | 20.01.26 14:36

무/궁/화/

우사밍 샤크 | 175.200.***.*** | 20.01.26 14:36

이런거 혼자보라고 ㅅㅂ

레나스발큐리아 | 58.232.***.*** | 20.01.26 14:37

저런 제목으로 잡지 출간해도 존중은 해달라는겨....

seinir | 180.231.***.*** | 20.01.26 14:38
댓글 이미지 입니다.

룬나이츠 | 121.150.***.*** | 20.01.26 14:44

우리나라를 격수로 넣어줬네

黄金騎士牙狼 | 175.223.***.*** | 20.01.26 14:49

겐고로씨 친한이었나 포켓몬검투사가 발단일려나ㅋ

니세 | 14.50.***.*** | 20.01.26 16:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
억울함메이커 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:23
루샤링 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:23
신차원벨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:23
죄수번호123 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:23
AgentA | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:23
즈라마루금융 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:23
심슨a | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:22
귀여운여중생쟝 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:22
헨리더 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:22
친친과망고 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 23:22
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 23:22
다림 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 23:22
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:21
이사령 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 23:21
대동강 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:21
kimmc | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:21
루리웹-343412232 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:21
객체적함수 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:21
코히나타 미호2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:21
연결고리고리고리 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 23:21
Kiruas | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 23:21
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 23:21
세티엠 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 23:21
루샤링 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 23:21
루리웹-0549734754 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:21
무빙럴커 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 23:21
우린모두하나 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:21
녹오 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 23:20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST