본문

[유머] 기안84 새 사무실 놀러갔다가 큰일난 침착맨.jpg

일시 추천 조회 35331 댓글수 30

BEST

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.26 17:05
BEST
아니 하필 골라도 55도발짤을 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 17:12
BEST
이말년 진짜 웹툰 접었나?
드래곤주먹밥하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 17:14
BEST
나같아도 자식이 만화보고 뻐킹 두리안 이러면 자제할듯
유우타짱사랑해 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.01.26 17:26
BEST
말은 그렇게 해도 프로필사진은 거짓말을 하진 않는군
대머리와 빛 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.01.26 17:14
BEST
지금 웹툰은 전여친 정도 되는 상황이라고 했음 ㅋㅋ
헐크 호건 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.26 17:22
BEST
대충 하스 스톤 하는데 방청자들이 훈수질 오지게 해서 디스하는거임 지금보면 미래를 예견한 일침
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.26 17:27
BEST

심연의 괴수 5/5 도발 이거를 내니까 시청자들이 광역기에 쓸릴거다,정리될거 왜내냐 훈수질 오지게 하니까 오오도발 왜 내냐고 개청자 디스하는거임
이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.26 17:46
BEST
어느정도 마음접은거같긴함 그래도 혹시모르니 확언은 안한다카더라
토라지기 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.01.26 17:23
BEST
최근에 딩고라는 채널에서 인터뷰 비슷하게 나왔는데 반은퇴라고 하던데
가나다라마나바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.26 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.26 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MUTEN

55가 뭐임?

이번년도에도유게탈출실패한유게이 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.01.26 17:19
MUTEN

아 중간 스샷 보고 설마 그건가 했는데 맞네ㅋㅋㅋ 세상에 저게 공중파에서 나오다니

파타 모르가나p | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.01.26 17:20
BEST
이번년도에도유게탈출실패한유게이

대충 하스 스톤 하는데 방청자들이 훈수질 오지게 해서 디스하는거임 지금보면 미래를 예견한 일침

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.26 17:27
MUTEN

나도 스크롤 내리다 여기서 멈췄는데 ㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.26 17:44
BEST
이번년도에도유게탈출실패한유게이

심연의 괴수 5/5 도발 이거를 내니까 시청자들이 광역기에 쓸릴거다,정리될거 왜내냐 훈수질 오지게 하니까 오오도발 왜 내냐고 개청자 디스하는거임

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.26 17:46
이글부터봐라

아냐 2/1짜리에 도발버프주는 카드 붙이니까 난리났던거야

슈발로이카1 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.01.26 17:50

55도발 ㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.26 17:05
BEST

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.26 17:05
루리웹-7374575782

스어어어어유우우우우우우리이이이이이이씨이이이이

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 17:13
BEST
루리웹-7374575782

말은 그렇게 해도 프로필사진은 거짓말을 하진 않는군

대머리와 빛 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.01.26 17:14

ㅋㅋ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.01.26 17:05
루리웹-9772626896

파계왕 밈은 미신이라기엔 너무 .. 사례가 많긴하지 ㅋㅋ

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.26 17:49

이말년답네...

청년인물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 17:12
BEST

아니 하필 골라도 55도발짤을 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 17:12
BEST

이말년 진짜 웹툰 접었나?

드래곤주먹밥하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 17:14
드래곤주먹밥하고싶다

걍 신작 안낸지 오래되니까 농담하는거 아님?

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.01.26 17:18
BEST
드래곤주먹밥하고싶다

최근에 딩고라는 채널에서 인터뷰 비슷하게 나왔는데 반은퇴라고 하던데

가나다라마나바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.26 17:20
BEST
드래곤주먹밥하고싶다

지금 웹툰은 전여친 정도 되는 상황이라고 했음 ㅋㅋ

헐크 호건 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.26 17:22
드래곤주먹밥하고싶다

딩고채널에서 비엣사이공이 침착맨한테 새해인사 갔을 때 태블릿에 먼지 수북히 쌓인거 인증함ㅋㅋㅋㅋ

양양군서면 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.01.26 17:22
드래곤주먹밥하고싶다

솔직히 최신 작품들 보면 재미가 극단적으로 떨어진 게 사실. 이말년 씨리즈 2018은 전성기에 비하면 진짜... 이름값으로 버텼지.

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.26 17:23
BEST
드래곤주먹밥하고싶다

어느정도 마음접은거같긴함 그래도 혹시모르니 확언은 안한다카더라

토라지기 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.01.26 17:23
BEST
루리웹-7272249194

나같아도 자식이 만화보고 뻐킹 두리안 이러면 자제할듯

유우타짱사랑해 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.01.26 17:26
헐크 호건

전여친정도면 다시 그릴 생각 있다는걸로 보임

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.26 17:31
드래곤주먹밥하고싶다

서유기 계속 했으면 좋았을건데... 등신같은 네이버 ㅠㅠ

리토군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.01.26 17:52

야이거 몇편인지 아는사람 찾아보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.26 17:20
우리어머니z

저번주꺼임. 가장 최근 거

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.01.26 17:27
쿨뷰티가채고시다

알려줘서 고마워 보러가야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.26 17:29

또또 변명하네 오오또발 킹받맨

우리근첩끼리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.26 17:24

나혼자산다 안보는데 이편은 보고싶어지네 ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.26 17:25
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61903 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45166 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101657 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50986 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45421 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27394 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10522 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53447 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18912 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58993 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89724 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11804 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29875 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST