본문

[유머] 너 전역 연기됐대.MANHWA

일시 추천 조회 42086 댓글수 39

BEST
환자라지만 저걸 지켜봐준 대대장도 대단허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.26 18:22
BEST
솔직히 매일 저러고 있으면 저 새키 확 돌아시 나 칼로 쑤시는거 아닌가 싶을 듯
자위곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 18:22
BEST
전역연기된 병장은 뭐든 할수있다더니 ㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.26 18:22
BEST

이달의 개망나니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.01.26 18:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.26 18:22
BEST
총기불출이 있겠... 있... 어... 있...
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 18:28
BEST
있음. 환자 혹은 사고 발생시 그 인원 제 발로 나가서 사회생활 해도 된다고 군의관 허가 떨어지기 전까지 못보냄
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 18:31
BEST
실제로 벌어질 수 있는일 같음 ㅋ 최소한 전역 후 이제까지 본 부조리 다 찌르고 이런건 기본일듯 ㅋㅋ
1605CP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 18:32
BEST
시발 표현력 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.26 18:29
BEST
이러니 말년병장은 떨어지는 낙엽도 조심하라는거짘ㅋㅋㅋ
엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 18:33

그림체가 참....ㅋㅋ

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.26 18:20
BEST

환자라지만 저걸 지켜봐준 대대장도 대단허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.26 18:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.26 18:22
BEST

전역연기된 병장은 뭐든 할수있다더니 ㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.26 18:22
BEST

솔직히 매일 저러고 있으면 저 새키 확 돌아시 나 칼로 쑤시는거 아닌가 싶을 듯

자위곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 18:22
BEST
자위곰

총기불출이 있겠... 있... 어... 있...

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.26 18:28
BEST
자위곰

실제로 벌어질 수 있는일 같음 ㅋ 최소한 전역 후 이제까지 본 부조리 다 찌르고 이런건 기본일듯 ㅋㅋ

1605CP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 18:32

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.26 18:23

진짜 저런 규정 있는거임?

파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.01.26 18:24
BEST
파란색색종이

있음. 환자 혹은 사고 발생시 그 인원 제 발로 나가서 사회생활 해도 된다고 군의관 허가 떨어지기 전까지 못보냄

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 18:31
파란색색종이

전역날 맹장터져서 전역 연기된 케이스는 봄

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.26 18:31
파란색색종이

내가 알기론 국군병원 입원시 회복할때까지 전역연기된다고 알고있는데

규브 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.01.26 18:32
파란색색종이

있음. 괜히 말년에는 떨어지는 낙엽도 조심하란말이 있는게 아님

정모대사 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.01.26 18:44
파란색색종이

있음 나도 폐렴 걸려서 일주일 밀림 아니 시벌 이 졷같은 군법이 뭡니까 하고 중대장에게 따지니 아픈애를 전역 시키면 군인 이미지 씹망치니 일부러 이렇게 치료라도 시켜서 몸 멀쩡히 전역 시킵니다라는 군대에 이미지 세탁을 위한 군 규정이니 이해 하라고 하더라 시불럼들

Myoong | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.26 18:48
Myoong

물론 난 하사 전역이라 폐렴 걸려서 전역 밀려도 상관없었음 ㅋ

Myoong | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.26 18:49
파란색색종이

예전에 전염병 한참 심할때 말년들 며칠 연기됏엇단 소문은 들어본거같긴 함...그때 말년들 말년휴가 갓다온 담에 아예 막사도 못들어가고 연병장에서 텐트쳐놓고 격리햇엇다며

육식공룡 김둘리 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.26 19:02
BEST

이달의 개망나니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.01.26 18:28
이달의 개망나니

전역 못햇으면 엑스컴들어갓을듯

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 18:31
이달의 개망나니

미친개 ㅋㅋ

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.26 18:41
루리티모

스나이퍼가 미친개면...

허브이스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 18:54
이달의 개망나니

엘더 반갈죽 ㅆ가능

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.01.26 18:56

가장무서운.. 사람 전역일 다와가는 사람 연기 시키는거..

BAba VwV | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.26 18:29
BEST

시발 표현력 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.26 18:29
잡았다!요놈!

근데 인대 끊어지면 못해도 한달인데 까딱했으면 군대 한달 더있을뻔한거네 나였어도 저랬겠다...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.26 18:32

나 군대있을때도 대충 저런 얘기들은 거 같다. 정확한 규정은 모르겠다만, 막연히 다쳐서 나간 모습 보이면 안된다 정도로 생각했는데.

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.01.26 18:30

군병원에서 전역하면 예비군을 아예 안한다고 들었는데

QSEFAS | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.26 18:31

2년동안 응어리진 분노를 보았을지도

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.26 18:32
BEST

이러니 말년병장은 떨어지는 낙엽도 조심하라는거짘ㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 18:33

대대장 밤에 잘때마다 흠칫흠칫했겠다 ㄷㄷ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 18:34

난 말년에 장염걸려서 30분에 한번식 똥싸지름ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 전역연기되었으면 대장 얼굴에 똥싸질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.26 18:38

진짜인지 가까인지 모르겠지만 지나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.01.26 18:39

진짜 연기되긴되더라. 말년병장 한달전에 투입하다가 상대방차가 쳐박아서 굴렀는데 차대에 얼굴함몰되서 병원에 입원하던;

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.01.26 18:39

우리부대에서 전역전날 모포말이하다 뼈 부러져서 한달넘게 연기된사람 있음

파블로피카소 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.01.26 18:40
파블로피카소

ㅁㅊ?

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.26 18:41
파블로피카소

때린애 영창갔겠네 ㅋㅋㅋㅋ

밀키드림 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.26 19:03

난 말년 때 주말에 애들 쳐놀 때 제초작업했는데 축구하던 애들이 갑자기 소리치면서 몰려들길래 뭔가 싶어서 가보니 헤딩하면서 앞니로 이마빡을 찍어버리는 골 때리는 일이 일어남ㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 어떻게 해야 그런 일이 벌어지는지는 모르겠다만 축구하던 애들 증언 으론 헤딩할 때 뒤따라 점프한놈하고 먼저 점프한놈 하고 뒤엉키면서 찍힌거 같다는데 ㅅㅂ 앞니로 사람 이마빡을 찍어서 찢어놓는 일이 일어날줄은 상상도 못했다 진짴ㅋㅋㅋ 앞니로 찍은놈 이는 멀쩡하고 찍힌 넘은 10바늘쯤 꿰맸다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.01.26 18:40
뭐 임마?

수아레즈야?

PhD. Kim | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.26 18:59

이건 병장이 현명하다고 본다. 안에 있으면 군대에서 뭔 일 벌어질줄 알고.

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.26 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서워서 해줬을것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.26 18:46

악 부터 ㅈㄴ 개터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.26 18:48

그래서 말년에 떨어지는 낙엽도 피해가라고 했다.

일반시민 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.26 18:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61142 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46714 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14838 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100932 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27217 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89324 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83905 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST