본문

[유머] 송가인 팬덤은 소속사 후려패는 클라스가 다르네ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 43462 댓글수 43

BEST
송가인 팬들한테 장윤정 악플테러 쳐먹고... 사실상 나이 쳐먹고 주머니 두둑하단거 빼면 정신적으로는 중고딩 빠순이들이랑 비슷한 수준 아닌가 진짜 개 무서운 집단임
V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.27 14:02
BEST
아이돌빠와 공통점 : 진지함
바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.27 13:59
BEST
중장년층이라 그런지 MC몽을 잘 모르시는구나
훠이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.27 14:01
BEST
익숙한 네이버의 향기
울리살람띵호와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.27 14:02
BEST

악플 다는데 이유가 어딨음 걍 송가인이 짱이고 다른 트롯가수는 쓰레기다!! 이 논리임...
V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.27 14:07
BEST
발치몽 신곡 피처링함
가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.27 14:04
BEST
넷상에서는 장윤정 까면서 하는 짓거리보면 그냥 주름만 늘어난 애새끼들이던데
ㅎㅎㅎㄱ | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.01.27 14:13
BEST
가수나 연애인쪽은 애새기덜 악플만 보다가 이렇게 쉰내 진동하는 악플은 첨봐서 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ
이하리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.27 14:15
BEST
장윤정건 생각하면 저 팬덤도 좀
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.27 14:05
BEST
찐따들이 늙었는데 찐따짓을 못버리고 나이만 처먹었네
Nansigro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.27 14:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분

송가인 본인에게 장윤정 악플 꼭 읽게 하고 싶다

동원짬찌 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.27 14:05
5등분

왜? 장윤정한테 악플다는데?.단체로 노망났데?

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.27 14:35
5등분

공중파 오디션 형식의 방송이 짜고 치는거 때문. 장윤정은 다른 가수 밀고 있었음. 우여곡절 끝에 송가인이 역전승하긴 했는데, 그 당시에 편파 심판 했던 사람들 다 욕먹음.

타개비 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.27 15:12
BEST

아이돌빠와 공통점 : 진지함

바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.27 13:59
BEST

중장년층이라 그런지 MC몽을 잘 모르시는구나

훠이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.27 14:01
BEST

송가인 팬들한테 장윤정 악플테러 쳐먹고... 사실상 나이 쳐먹고 주머니 두둑하단거 빼면 정신적으로는 중고딩 빠순이들이랑 비슷한 수준 아닌가 진짜 개 무서운 집단임

V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.27 14:02
V쩡

첫 댓글 수준이 딱 초딩이 우리형 싸움잘해 하는 수준임

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.27 14:05
BEST
꼬추가너무좋은유게이♡

악플 다는데 이유가 어딨음 걍 송가인이 짱이고 다른 트롯가수는 쓰레기다!! 이 논리임...

V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.27 14:07
V쩡

개찐따들이네 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.27 14:09
BEST
V쩡

가수나 연애인쪽은 애새기덜 악플만 보다가 이렇게 쉰내 진동하는 악플은 첨봐서 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ

이하리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.27 14:15
BEST
V쩡

찐따들이 늙었는데 찐따짓을 못버리고 나이만 처먹었네

Nansigro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.27 14:16
V쩡

딱보니 덕질 처음하는게 보이는군요 ㅋㅋ

Hoonbi | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 20.01.27 14:16
V쩡

악플이 뭔가 아재감성이긴 하다

아이린파티 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.01.27 14:26
V쩡

삼태기 ㅋㅋㅋㅋ

renoir55 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.27 14:30
BEST

익숙한 네이버의 향기

울리살람띵호와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.27 14:02

진짜 팬은 맞을까 궁금하네...

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.27 14:02

맡아요~

레토 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.27 14:03

송가인하고 이빠진원숭이랑 뭔가 접점 있었음??

아모타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.27 14:03
BEST
아모타

발치몽 신곡 피처링함

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.27 14:04
아모타

그냥 연예계 자체가 다 비리로 점철된거야 하지만 이제 깔 이유 생겨서 개꿀ㅋ

불건전한닉네임6974 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.27 15:04

진짜 환장하겠다 ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.27 14:03

팬보단 갑질하는 진상느낌만드냐

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.27 14:03

몆 개월 전에 미스트롯 콘서트를 우리학교 체육관에서 했었는에 어르신들 열정이 대단하시더라... 어떤 느낌이냐면 태극기부대 차림에 가까운데 태극기대신 자기가 좋아하는 가수들임 ㅋㅋㅋ 근데 분위기는 되게 밝음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.01.27 14:03
철학도 릴리

좀 잘못 썼네 옷이랑 망토에 인쇄되있는거 말하는 거임 ㅇㅇ 송가인 팬이면 태극기대신에 송가인 얼굴이나 이름이 인쇄되어있는 느낌...

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.01.27 14:06

소속사가 거기야? 그럼 쌤통이네 광수네 전부터 구설수가 많았는데

살아온시간=백수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.27 14:04
BEST

장윤정건 생각하면 저 팬덤도 좀

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.27 14:05

김광수 맞아죽을기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.01.27 14:07

두번째 댓글 맞춤법 존나 불편하네 문법나치가 아닌데도 보기싫다

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.27 14:12
BEST

넷상에서는 장윤정 까면서 하는 짓거리보면 그냥 주름만 늘어난 애새끼들이던데

ㅎㅎㅎㄱ | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.01.27 14:13

윗 댓글보니 송가인쪽 팬덤이 가수팬 할때 가장 금기시하는걸 하시나보네 우리 가수 위한다고 타 가수 까는거 그거 그대로 자기 가수 한테 어떻게든 돌아 오는건데 ㅎㅎ

Hoonbi | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 20.01.27 14:15

지하철광고는 돈주면 아무나 다 하는 광고 아님? 요세 쩌리 아이돌도 생일만 되면 지하철광고 하더만

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.27 14:18

지하철광고로 부심부리시는거냐 할배 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 별 듣보 아이돌도 생일만 되면 광고 오지게 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상스치콤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.27 14:18

가수는 엠씨몽 피쳐링하고 팬들은 타가수 악플달고 최고의 조합이네 ㅋㅋㅋ

튀김엔초장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.27 14:19

팬들이 이미지 다 깎아먹이네.

내심장의색깔은 BLA€K | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.27 14:20

왠만큼 팬덤있는 아이돌은 지하철에 생일 광고쯤은 쉽게하고 뉴욕 전광판 광고도 심심치않게 하는데 뭔...

빛사나❤️ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.27 14:20

울 아버지도 팬인데, 빠돌이들 과하게 저러면 가수한테 안좋을건데 하면서 혀차던데 ㅋㅋ

달렉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.27 14:20

응 엠씨몽패밀리~

spdlcj | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.27 14:23

정작 저렇게 ㅈㄹ하는 새끼들 치고 진짜 권력 가진 새끼가 얼마나 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리의 군자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.27 14:25

.

3년동안손님 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.27 14:29
3년동안손님

.

3년동안손님 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.27 14:30

화력이 장난아닌 중장년층

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.27 14:36

맡긴 뭘 맡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소노다 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.01.27 14:41

나이 쳐먹고 돈 많은거 빼면 애들 보다 나을게 없음

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.01.28 14:26
위로가기

1267815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Alteisen Riese | 추천 5 | 조회 691 | 날짜 2020.04.16
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2020.04.16
Alteisen Riese | 추천 225 | 조회 27658 | 날짜 2020.04.16
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2020.04.14
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2020.04.14
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2020.04.14
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2020.04.13
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2020.04.13
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2020.04.09
Alteisen Riese | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2020.04.09
Alteisen Riese | 추천 246 | 조회 64518 | 날짜 2020.04.06
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2020.04.06
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2020.04.03
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2020.04.02
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2020.04.02
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2020.04.01
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2020.04.01
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2020.04.01
Alteisen Riese | 추천 6 | 조회 1971 | 날짜 2020.03.30
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2020.03.29
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2020.03.27
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2020.03.25
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2020.03.24
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2020.03.24
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2020.03.20
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2020.03.20
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2020.03.19
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2020.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST