본문

[유머] 워크 리포지드 이펙트

일시 추천 조회 74254 댓글수 119

BEST

브금 틀어라
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.29 15:13
BEST
돌겠네 진짜... 저걸 왜 예구한거지?????
▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 15:12
BEST
사이클론 왜 저따위야
Plant11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 15:12
BEST

observer- | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.29 15:44
BEST

더블안경 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.29 15:13
BEST
이것도 예정일보다 늦게 뜬거야
울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.29 15:22
BEST
흔들리지 않는 편안함이라고 드립치려했는데 퍼스널컬러 바뀌는 거 보고 뇌정지가 와버렸네
얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.29 15:15
BEST
누가보면 유저가 협박해서 출실일 정한듯 ㅋㅋ 지들이 이때 낸다고 한건데 ㅋㅋㅋ
이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.29 15:23
BEST
저 이팩트를 본 제작자 중에서 아무도 이의를 제기하지 않았다는 게 믿어지지 않는데;;; 장인정신의 블리자드는 이미 죽어버렸나보구만ㅜㅜ
타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.29 15:23
BEST
유 스핀미 라잇라운 베이비 라인라운
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.01.29 15:18

이게 이펙트 최하나 뭐 그런게 아니고 걍이럼?

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.01.29 15:12
BEST

돌겠네 진짜... 저걸 왜 예구한거지?????

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 15:12
BEST
▶◀겔4스

observer- | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.29 15:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마서량

지금 팀 컬러 버그 있어서 홀업하면 색 바뀌고 난리도 아님ㅋㅋ

파셔 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.29 15:24
마서량

회오리가 너무 어지러워서 누구편인지 헷갈렷음ㅋㅋ

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.01.29 15:26
마서량

저건 진짜 치명적인 문젠데 ㅋㅋㅋ 와

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.01.29 15:29
BEST

사이클론 왜 저따위야

Plant11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 15:12
Plant11

저거 무슨... 파르페 유리컵 갖다 놓고 살살 돌리고 있는 거 같쟎아!

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.01.29 16:17

돌아라 돌아

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:13
BEST

더블안경 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.29 15:13
BEST

브금 틀어라

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.29 15:13
BEST
الله أكبروكشفتالجنة

유 스핀미 라잇라운 베이비 라인라운

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.01.29 15:18

왜 갑자기 배신을 때려 ㅋㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.01.29 15:13
조커F

너무 돌다가 정신이 나간듯

plant42 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 16:33

맛은 굉장히 안정적이야

당주님모에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 15:13

돌겠네 진짜

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.29 15:13

왜 파란색으로 변해요?ㅋㅋㅋ

착해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 15:14
POSTRIPPLEWORLD

정보)20년이다.

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:28
Mr.dogdog

?? 2008년이라니 내가 워얼드컵 할때 중학교 때 잇던 베틀넷부에서 pc방가서햇는데 2008년이면 나 대학생때잖아

『Breeze』 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.01.29 15:33
Mr.dogdog

워크래프트3가 2008년이라고???? 이 뭔 소리지???

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.01.29 15:38
으아아아아아아아아아

아 미안 2002년이다

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.29 15:40
『Breeze』

아니 2002년이네 20년이 아니라 25년은 회귀네

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.29 15:41
POSTRIPPLEWORLD

워크래프트 2002년 출시함

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.29 15:41
Mr.dogdog

2002년인데 어떻게 25년회귀가... 미래에서 오셨나요

ThisMoment | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 15:44
ThisMoment

17~18년전에 내놓은것보다 못만들었으니 당연히 17~18년보다 더 뒤로 가야하는 거 아니냐???

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.29 15:46
Mr.dogdog

아 .. 그런의민가 ㅋㅋㅋ 이해했습니다

ThisMoment | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 15:56
BEST

흔들리지 않는 편안함이라고 드립치려했는데 퍼스널컬러 바뀌는 거 보고 뇌정지가 와버렸네

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.29 15:15
얼음병정

스2에서 없어진 암흑 집정관께서 워3에 탈론이라는 이름으로 돌아오셨습니다

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.01.29 15:18
얼음병정

몸은 흔들리지 않지만 마음이 흔들려 버렸어

로보사피엔10 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.01.29 15:18

파이널 퓨전 같다

이븐곰 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.29 15:16

응 짱■자드

마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.01.29 15:17

미치겟네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리얼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.29 15:17

사이클론 저건 회오리 중신이 아니라 끝자락에서 좀 빠르게 돌리기만해도 이펙트는 충분한데 어쩜 저렇게 뭐같이 조져놓냐

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.29 15:18

누가 와우 블레이드스톰좀..

루리웹-4797376202 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 15:18

자세히 보면 리포지드 블마 칼날폭풍보다 슬래터하우스 지붕 돌아가는게 더 빠름ㅋㅋ

NoirPenguin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 15:18

아니 왜 20년이나 지나서 새로 만든게 더 구리냐...

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.29 15:18
우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 15:18

요즘에는 게임을 너프해서 리마스터로 출시하네

루리웹-8569269809 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.01.29 15:19

예약구매라는 악습을 게임계에서 몰아내야 한다

Chosen Undead | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 15:19
딥다크병장

아니 시발 이건 또 뭐야

이븐곰 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.29 15:22
이븐곰

따라라! 오타인가 ㅋㅋㅋㅋ

춥고배고파염 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.01.29 15:23
딥다크병장

따람라 위에도 아니밀 뙳랄 수딿게?

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:28
딥다크병장

트롬카 아니었나??

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.29 16:23
딥다크병장

따람라라고 하니까 진짜 개멍청해보인다 ㅋㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 20.01.29 16:25
딥다크병장

오크 언어인가.

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 16:53

히오스 리스팩트

emptyee | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.01.29 15:19

가시성때문에 저렇게 눈이 편안한 모션으로 바꾼것 같은데 솔직히 볼맛안나긴 하네

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.01.29 15:20
llllllIIIIllll

역시 킹시성은 블리자드지

진저 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.01.29 15:22

플레이어 눈도 편하고 유닛도 편안해서 건든건들 모션 취하잖어ㅋㅋ

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.01.29 15:25

아닐거임 왜냐면 리포지드 와서 가시성이 개판났거든

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.29 15:33

이것도 삼국지14같이 나이든 유저를 배려해서 이펙트 간소화시킨거임?

훔쳐보니돈 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.01.29 15:21

ㅅㅂ ㅂㅅ들인가

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.29 15:21

싸구려 중국겜같네 중국자본이라그른가

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.29 15:21

너무 빨리나왔나? 늦게 나오면 역으로 지랄하겠지?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.01.29 15:21
BEST
블랙인덱스

이것도 예정일보다 늦게 뜬거야

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.29 15:22
BEST
블랙인덱스

누가보면 유저가 협박해서 출실일 정한듯 ㅋㅋ 지들이 이때 낸다고 한건데 ㅋㅋㅋ

이걸나진이. | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.29 15:23
이걸나진이.

아냐 이때 낸다고 하고 미룸

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.29 15:28
블랙인덱스

발매연기된게 오늘인데

곰성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 16:05

난 저 탈론 스킬로 띄어지면 허우적거리는 모션까지 추가될지도 모른다고 내심 기대하고 있었는데 애미..야 시로

유탄 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.29 15:21

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.29 15:22

따람라!

[Black Mamba] | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.29 15:22

요즘에나 옛날에 통수를 하도맞아서 아무리 띵작이여도 예구는하는거아니구나 했는데 이걸보니 다시느낀다 ㅋㅋㅋㅋ

글않써 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 15:22

시공 재평가 ㅋㅋㅋ

사이키아 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.29 15:22

회오리 위에서 개인모션 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.29 15:22

버프한다고 해서 돈줬더니 너프 시킨꼴

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.29 15:22

회오리 뭔데 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 15:23

롤스스톤 서풍이펙트보다도 구리네 ㅋㅋ... 왜캐 구판보다 박력이 없냐 진짜 블쟈는 이제 시네마틱 뽕말고는 없는 기업인가. 시네마틷 보고 나도 고민했는데 유명하디 유명한 캠페인정도는 깨볼까 싶어서

아모타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 15:23

회사가 PC하고 중국물이 들어가더니 맛이 갔네

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.01.29 15:23

나를 따람라!!!

배텔기우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.29 15:23
BEST

저 이팩트를 본 제작자 중에서 아무도 이의를 제기하지 않았다는 게 믿어지지 않는데;;; 장인정신의 블리자드는 이미 죽어버렸나보구만ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.29 15:23

히오스 1승

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.29 15:23

이 십할럼들 리마를 4만원에 받아먹더니 게임 조차 개판이네

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.29 15:23

하지만 진성 블빠들은 환불을 안하고 존버에 들어갔다. 역시 와우 무비도 재밌게 본 그들다운 현명한 판단이었다.

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.29 15:24

이펙트 구라까지마라 이거 전후 바뀐거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

파오후우후우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 15:24

블레이드스톰이 최악인줄 알았는데 사이클론 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.29 15:24

애초에 사지도 않은 나의 승리네

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 15:25

10렙 찍으몀 1렙으로 뜨는데 저 광고영상 사기네 사기

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:25

마컨뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.29 15:25

유즈맵 제작자들이 더 잘만들겠네 븅신들이

기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.29 15:26

병1신겜 씹타투에도 유닛마다 에어본 전용모션은 있는데 시발ㅋㅋ

않이즈기요 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.29 15:26

모바일로 나왔어도 약간 긴가민가 했을 퀄리티인데 ㅅㅂ

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.01.29 15:27

이펙트 웃긴거 계속 발굴됐음 좋겠다ㅋㅋ 오늘 빵터지네

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.01.29 15:27

블쟈이제 뒤졌네

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.01.29 15:28
시카요

뒤진지 오래됐지

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.01.29 15:32

야 풋맨을 띄우면 개인모션으로 물주머니 꺼내서 물 마시는거 나오겠네

zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 15:28

블레이드 스톰 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 슬래터하우스가 더 빠르게 도네 ㅁㅊㄴ들아

13호링링 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.01.29 15:28

중국놈들이 관여하게 되면 이모양이 되는거지.... 블리자드가 망하게 된다면, 그건 중국때문일거야....

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.29 15:31

다시 보니 히오스가 선녀같다

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.01.29 15:31

요즘 블리자드 행보를 보면 스파이가 숨어서 활동하는게 아닐까 싶을정도로 엉망의 연속.

김늘빛 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.29 15:36

롤체 욕먹을때 생각나네 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 15:41

탈론 기술은 그냥 전자렌지속 음식마냥 그냥 돌고만 있네. 심지어 대기상태의 모습 그대로 ㅋ

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 15:41

어 채팅창에 나있다

yanzisuca | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:44

심지어 회오리 맞고 유닛뜨는 모션봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 저거 옛날에 모바일게임에서나 하던짓 아닌가?

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.29 15:50

솔까 히오스 그래픽으로 나왔으면 욕 안먹었다 ㅋㅋㅋ

I너흰아직준비가안됐다I | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.01.29 15:52

짱■회사 다됐다는게 이렇게 확실히 느껴질 줄이야...

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.29 15:54

이걸 보면 진짜 사업은 사람이구만....

문산ET | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.29 15:55

지들도 만들면서 이상하다는 생각이 들지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:56

목욕탕 온탕에 거품 올라오는거잖아

애로가수 정희라 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.01.29 16:06

조명이 잘 안되고 있긴 한데... 크립트 로드의 평타모션도 존나 ㅈ같아짐 원판은 다양한 모션으로 휘저었는데, 리포지드 되니까 박수만 치고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.29 16:07

저 ㅄ들은 왜 지들이 흑우짓해놓고 블쟈를 욕함? 저따위로 만들어도 지들이 사주니깐 블쟈가 배짱장사한다는 생각은 안함? 욕은 욕대로 하면서 환불은 또 안 하겠지 노답 흑우쉑이들

zazazan | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.29 16:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST