본문

[유머] 요즘 여자들이 선호하는 남성상 Top3

일시 추천 조회 54233 댓글수 40

BEST
잘생긴이 빠졋네
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.01.29 17:10
BEST
이기야 한 번 해주면 바로 반함 ㄹㅇ
뇌세척66회차 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.29 17:10
BEST
0순위 : 일반인
저세상논리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.01.29 17:15
BEST

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.29 17:16
BEST
여자선호순위 1위 대머리랑 같은 맥락이냐??
허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.29 17:17
BEST
출처 디씨가 유머 포인트였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유중혁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:18
BEST
기피대상 순위아냐
氷菓 | (IP보기클릭)185.69.***.*** | 20.01.29 17:19
BEST
0순위 유게이 '평생 연애를 못해봤을거 같아서 제가 처음이고 비교할 대상도 없잖아요? 취미도 집안에 박히는거고 가정적일거같아요'
🐱‍👤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 17:14
BEST
0순위 지분이 99.99%정도 될 듯.
밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:55
BEST
매사에 시니컬은 개뿔 걍 쿨병걸린 반사회적 종자인데
고구려대신 을지문덕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에엥찌찌파티 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.01.29 17:10
BEST
호에엥찌찌파티

0순위 : 일반인

저세상논리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.01.29 17:15
BEST
저세상논리

0순위 지분이 99.99%정도 될 듯.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:55
BEST

잘생긴이 빠졋네

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.01.29 17:10

먼가 이상하더라

치금 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 17:10
BEST

이기야 한 번 해주면 바로 반함 ㄹㅇ

뇌세척66회차 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.29 17:10
뇌세척66회차

으악 토하겠음...

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.29 17:32

유게이 얼굴도장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 17:10

동작 그만 3위는 야갤의 장난질 같은데.

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:10

야구빠따로 쳐맞아야 정신차릴듯

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.29 17:11
BEST

0순위 유게이 '평생 연애를 못해봤을거 같아서 제가 처음이고 비교할 대상도 없잖아요? 취미도 집안에 박히는거고 가정적일거같아요'

🐱‍👤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 17:14
BEST
🐱‍👤

기피대상 순위아냐

氷菓 | (IP보기클릭)185.69.***.*** | 20.01.29 17:19
🐱‍👤

라고 위안 삼아봤자 여자들은 안봐주니 제발 밖으로 나가서 사람좀 만나

chan들 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.01.29 17:58

링컨센세 그립습니다

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.29 17:16
BEST

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.29 17:16

비선호?

겨울왕국3 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.01.29 17:16

출처에서 거른다

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.29 17:17

(잘생긴) 찐따 = 처녀 빗치

Gaaryc | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.01.29 17:17
BEST

여자선호순위 1위 대머리랑 같은 맥락이냐??

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.29 17:17
허리결림

남성호르몬이 많을 것 같고 머리카락 빠질 걱정이없어요.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:57

출처 상태가?

루리웹-5280267128 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.01.29 17:18
루리웹-6324830660 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.29 17:18
BEST

출처 디씨가 유머 포인트였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유중혁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:18

아 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람 목록 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.29 17:19

진짜 원빈급 잘생김 아니면 엥간한 잘생김으로는 절대 흙수저 커버 못한다

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.01.29 17:19
서슬달

원빈급에 성격만 사글사글 괜찮아도 모셔가지.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:58
BEST

매사에 시니컬은 개뿔 걍 쿨병걸린 반사회적 종자인데

고구려대신 을지문덕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 17:20

야갤이 머야?

dondon33 | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 20.01.29 17:26
dondon33

여초엔 미니메갈페미 여시가 있다면 남초엔 미니일베안페미 야갤이 있음

유샤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 17:28

날 속였어!!

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 17:33
다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.29 17:34
보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.29 17:35

쟤들 저러고 놈?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.29 17:37

와 출처보고 지려버렷다

떡갈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.29 17:42

인기순위 1위 민간인 2위 군인 3위 외계인

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.01.29 17:43

ㅋㅋㅋ 그래도 재밌네

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.01.29 18:04

찐따(잘생기거나 귀엽지만 자신만 그걸 모르고 유머러스하고 대인관계가 좋지만 여자친구가 아닌 이성한텐 소심한) 흙수저(기본 5,6천연봉에 집과 차는 있지만 취미생활이나 노는데 쓰는돈이 거의 없고 여자친구한텐 돈 잘쓰는)

카이스렌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 18:16
싹빠가지 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.01.29 18:45

-Top3

PRS17K | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.29 19:01

1위. 토비 맥과이어같이 잘 생기고 머리좋은 찐따. 2위. 흙수저로 태어나 경제적으로 크게 성공한 남자. 3위. 야동의 남자배우들같이 몸매 쩔고 정력좋은 남자.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.29 19:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61055 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15627 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100839 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53701 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8266 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50494 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44982 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27183 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58532 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26411 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89273 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11667 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6974 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83877 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST