본문

[유머] 지하철에서 자리 생김.gif

일시 추천 조회 92169 댓글수 15

BEST
이런짤은 어캐 찾아내고 제목 붙인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞아 떨어지네
너왜그러니? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 17:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Azer_P | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.29 17:48
BEST

봉봉젤리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.29 17:55
BEST
아니 제목 혼자 다해먹으면 어케
서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.01.29 17:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 터지네
박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.01.29 18:18
BEST
아 존나웃었네 ㅋㅋㅋ 더 나은 제목이 없겠다 ㅋㅋ
1605CP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 18:30
BEST
상동염색체 로 유명한 짤 아녔나?
암튼 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.29 17:53
BEST
지하철에서 서서 가다가 서있는 바로 앞자리에 누가 일어나서 앉으려고 하는데 어떤 아줌마가 가방 올려 놓길레 그냥 엉덩이로 밀고 앉았더니 이상한 몬스터 소리내더니 가방빼서 다른곳으로 이동함
발자국] | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.29 20:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Azer_P | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.29 17:48

X형 십자가에 묶인줄

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.29 17:49
BEST

이런짤은 어캐 찾아내고 제목 붙인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞아 떨어지네

너왜그러니? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 17:51
BEST

상동염색체 로 유명한 짤 아녔나?

암튼 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.29 17:53
BEST

아니 제목 혼자 다해먹으면 어케

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.01.29 17:55
BEST

봉봉젤리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.29 17:55

흐음... 전 축구왕 슛돌이 독수리슛 자세인줄만 알았었는데 말이죠.....

Heero | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 18:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 터지네

박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.01.29 18:18
BEST

아 존나웃었네 ㅋㅋㅋ 더 나은 제목이 없겠다 ㅋㅋ

1605CP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 18:30

앉을라는 순간에 다른 원숭이가 먼저 엉덩이부터 들이밀어서 딱 앉아야 제대로 완성인데

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 19:42
BEST

지하철에서 서서 가다가 서있는 바로 앞자리에 누가 일어나서 앉으려고 하는데 어떤 아줌마가 가방 올려 놓길레 그냥 엉덩이로 밀고 앉았더니 이상한 몬스터 소리내더니 가방빼서 다른곳으로 이동함

발자국] | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.29 20:40
발자국]

잘했다. 그런 아줌마들한텐 상식을 가지고 행동하면 안됨.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.01.30 14:18

쌉고전인데 뉴비들 개많네 ㅋㅋ 커엽다

루리웹-6772154001 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.29 21:26

오바이트 묻어있음

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.29 21:47

현웃개터졌네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1139507713 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 23:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60816 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46547 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14746 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100645 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53562 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50336 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27095 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26289 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24181 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29548 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13810 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83765 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST