본문

[유머] 유투브로 배우는 골프 레슨

일시 추천 조회 83628 댓글수 37

BEST
팡야 기술쓰네
리볼버k | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.01.29 18:31
BEST
시선강탈 쩌네 ㅋㅋㅋ
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.29 18:30
BEST
저거 저래야 게이지 차서 적절한 타밍에 E키 눌러줘야함
너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.29 18:31
BEST
스킨 에반데
straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.29 18:30
BEST
2번째 왜 친 반대방향을 보냐 ㅋㅋㅋㅋ
여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 18:46
BEST
두번째가 제일 미,친 것 같다 ㅋㅋ
물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 18:41
BEST
2번 짤은 봐도 봐도 뭘 어케하는건지 안보임 ㅋㅋㅋ
Chosen Undead | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 18:36
BEST
별에별 빌런이 다있네 ㅋㅋㅋㅋ
오늘점심은뭘로할까고민된다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 18:39
BEST
뒤에 고인물 ㅋㅋㅋ
Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.01.29 18:32
BEST
팡야 그립다 똥겜이긴했어도 친구들하고 재밌게했는데
루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 19:12

뭐 회전력이라도 주는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 18:29
BEST

시선강탈 쩌네 ㅋㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.29 18:30
BEST

스킨 에반데

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.29 18:30
BEST

팡야 기술쓰네

리볼버k | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.01.29 18:31
BEST
리볼버k

팡야 그립다 똥겜이긴했어도 친구들하고 재밌게했는데

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 19:12
루리웹-9691979015

대만인가 필리핀쪽에 팡야 모바일 있음

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.01.29 21:28

ㅈㄴ 잘맞추네 ㅋ

루리웹-4405522130 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.29 18:31
BEST

저거 저래야 게이지 차서 적절한 타밍에 E키 눌러줘야함

너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.29 18:31
BEST

뒤에 고인물 ㅋㅋㅋ

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.01.29 18:32

시선강탈!

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.29 18:33
BEST

2번 짤은 봐도 봐도 뭘 어케하는건지 안보임 ㅋㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.29 18:37
BEST

별에별 빌런이 다있네 ㅋㅋㅋㅋ

오늘점심은뭘로할까고민된다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 18:39

마지막건 라이징 임팩트에서 본거다.

po감마wer | (IP보기클릭)123.139.***.*** | 20.01.29 18:40

유튜브 보니깐 골프 퍼포먼스팀이라던데ㅋㅋㅋㅋ

혈바라귀 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.29 18:41
BEST

두번째가 제일 미,친 것 같다 ㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 18:41
BEST

2번째 왜 친 반대방향을 보냐 ㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 18:46

토마호크 커맨드 넣나본데

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.01.29 18:55

팡야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.01.29 18:58

고인물 맞습니다. 프로급으로 보여요.ㅎ

기발한 Nickname | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 19:04

두번째가 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.14 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.29 19:06

뭐가..보이나요 제가 골프를몰라서그런가..

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 19:17

그 와중에 머리 고정하고 치는거 보소. 잘 치는 사람이라 저게 가능한 거.

태옆감는새 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.29 19:21

두번째 완벽한 피니시 9점 드리고요

Калашникoв | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 19:23
색色고드름 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.01.29 19:28
색色고드름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 2분 16초 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼빠다코 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.01.29 22:54

↑↓↓

윈더미어농촌소녀 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.01.29 19:34

따라하다 귀뜯길 수도 았으니까 하지 말도록 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 19:56

하오마루인가? 졸라후진검!

루리웹-1437892634 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.01.29 19:57

집중이안되!

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.29 20:35

회전회오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스내푸 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.29 20:46

하는 짓은 장난인데 스윙 자체는 프로같네 ㅋㅋㅋ

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.29 21:09

근대 잘치는 사람 맞음... 초보가하면 공도 안맞음..

쿠마밥 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.01.29 22:01

뒤에 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 최호성이라고 낚시스윙이라는 말도안되는 스윙을 구사하는 프로골퍼가 있음 인기많음;;; https://youtu.be/jL2ONk9dnQs

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.29 22:17

장난스윙도 엄청 자연스러움....실력자임

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.29 22:24

화려한 백댄서들ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.29 22:33

막짝도 그냥 돌리는 줄 알았는데 계속 공치네ㄷㄷ

따라하지마셈 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.01.29 23:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61237 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15732 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44851 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101052 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50605 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53051 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26491 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29651 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13928 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST