본문

[유머] 기레기의 가불기

일시 추천 조회 34674 댓글수 32

BEST
신문사별로 논조 디테일까지 살아 있네ㅋㅋㅋㅋ
흐리흐리다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.29 21:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 섬에 버려졌다
NSMDK | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.29 21:00
BEST
일본이 연수원에 격리했으면 3개 언론사 공히 "오오 재난 대처 잘하는 사스가 일본" 이지랄 함
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 21:06
BEST
언제나처럼의 언론인데 뭘
Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.29 20:58
BEST

겨울이시미 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.29 21:00
BEST
조선 : 비아냥 한겨레 : 확대해석 오마이 : 르포 완-벽
쾌걸보이 아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 21:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이제 전국민이 기레기 전문가가 되버렸어
20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.01.29 21:09
BEST
개마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.29 21:07
BEST
오마이는 르포라 부르기도 민망하고 그냥 일기장
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.29 21:11
BEST
이중성 ㅉㅉ
우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.29 21:07
BEST

언제나처럼의 언론인데 뭘

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.29 20:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 섬에 버려졌다

NSMDK | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.29 21:00
BEST

겨울이시미 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.29 21:00

일본은 헬 아님? 집이라니 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.01.29 21:05
둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.29 21:06
둔각김밥

아픈 조예를 업고 격리시키러 가는 참신하 사마의

사마의빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 21:13

기레기새끼들 집에다 놔야지. 애미애비 결려서 뒤지라고

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.01.29 21:06
BEST

일본이 연수원에 격리했으면 3개 언론사 공히 "오오 재난 대처 잘하는 사스가 일본" 이지랄 함

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 21:06
사렌마마

시수테무노 니뽄 대단해!

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.29 21:09
사렌마마

방금 KBS 뉴스에서 일본은 자택 보냈는데 ‘재난재해가 일상인 일본인만큼 침착한 대처’ 이런 소리 하던데

小宮💮 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.01.29 21:28
小宮💮

엌ㅋㅋㅋ ㅁㅁ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리프리딬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 21:35
BEST

신문사별로 논조 디테일까지 살아 있네ㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.29 21:06
BEST
흐리흐리다

조선 : 비아냥 한겨레 : 확대해석 오마이 : 르포 완-벽

쾌걸보이 아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 21:08
BEST
쾌걸보이 아재

오마이는 르포라 부르기도 민망하고 그냥 일기장

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.29 21:11
HMS뱅가드

그건 옛날부터 그래왔는데 사회적으로 나름 영향력있는 기사는 르포느낌이 있음 작년인가 제작년인가 우리는 서산에 버려졌다 비스무레한 제목으로 기사나온게 방송까지 탔었지

쾌걸보이 아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 21:14
BEST

개마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.29 21:07
BEST

이중성 ㅉㅉ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.29 21:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이제 전국민이 기레기 전문가가 되버렸어

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.01.29 21:09

셋 다 재활용도 못할 쓰레기들이잖아

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.29 21:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

미국 기레기들 보면 걍 기레기란 종 자체가 개죶인 거 같음

테-츙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 21:34

보수언론은 그렇다 쳐도 진보언론 저것들은 진짜... 반대를 위한 반대만 쳐하는 것들.

루리웹-8569269809 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.01.29 21:10
루리웹-8569269809

신문을 보수니 진보니 하면서 나눠보면 걍 놀아나는겨

프리프리딬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 21:34
루리웹-8569269809

능력치 좀 떨어지는 조중동

테-츙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 21:35

하도 저런 레파토리로 떠들어대니 누구나 연상 가능한 기레기식 가불기

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 21:10

그와중 격리도 안하는 일본

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.29 21:12

저건 진짜 언잘알이다

Hookygirl | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.01.29 21:14

얼마나 뻔하면 읽기도 전에 제목과 내용을 예측하냐?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 21:15

근데 제목들이 하나같이정말 그 언론사들 말투야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인트로 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.29 21:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오젠

캐피탈리즘 Hoe!기때문이지

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.01.29 21:38

ㅈㄴ 정확하네 ㅋㅋㅋ

프리프리딬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 21:33

이젠 직접 언론사랑 제목 선정을 다 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.29 21:37

섬? 호주 머리가 좋네 깔끔하구만

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.29 21:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16048 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53482 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59036 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST