본문

BEST 펼치기

특이점이 온 유희왕 유튜버

글꼴

마슈마론

마슈마론은 전투로는 파괴되지 않는다

데몬소환

궁푸

융합

융합해제

오레이칼코스의 결계

GIF

유튜브 알고리즘이

나를 이 영상으로 이끌었다.

댓글 22 | 쓰기

BEST
술까지 유희왕컨셉이였으면
루리웹-2243652707 | 118.41.***.*** | 20.01.29 22:00
BEST
떡국 만들기 대회 1등한 사람 아녀
엄호야 | 222.234.***.*** | 20.01.29 21:56
BEST
스타칩은 내가 가져가지 라고 나오던데.....
이치반 | 118.221.***.*** | 20.01.29 22:01
BEST
어둠의 유우기: 필드마법카드 발동, 오레이칼코스의 결계! 으아아아아아아!!!!
Esper Q.LEE | 218.148.***.*** | 20.01.29 21:57
BEST
몬스터 2마리를 희생했으니 특수효과가 발동되겠군
냄들알리오 | 27.126.***.*** | 20.01.29 22:12
BEST

떡국 만들기 대회 1등한 사람 아녀

엄호야 | 222.234.***.*** | 20.01.29 21:56

또만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀심장 | 211.252.***.*** | 20.01.29 21:57
BEST

어둠의 유우기: 필드마법카드 발동, 오레이칼코스의 결계! 으아아아아아아!!!!

Esper Q.LEE | 218.148.***.*** | 20.01.29 21:57
Esper Q.LEE

AIBO : 그만둬, 또 하나의 나!

마시쩡우유 | 59.16.***.*** | 20.01.29 22:14

커스오브드레곤은 정말 고퀄이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치반 | 118.221.***.*** | 20.01.29 21:59
BEST

술까지 유희왕컨셉이였으면

루리웹-2243652707 | 118.41.***.*** | 20.01.29 22:00
BEST
루리웹-2243652707

스타칩은 내가 가져가지 라고 나오던데.....

이치반 | 118.221.***.*** | 20.01.29 22:01

우유라도 주실까

유리세계 | 1.228.***.*** | 20.01.29 22:18

정종이라면 관계 있긴 한데

노체셔스컨츄리 | 106.101.***.*** | 20.01.30 19:12

먹을껄로 장난치고 버리진 않으니 백점짜리군

Jiha | 14.51.***.*** | 20.01.29 22:09

영상출처도 줭 ㅎㅎ

수어사이드박스 | 61.73.***.*** | 20.01.29 22:09
kingofmeat | 49.168.***.*** | 20.01.29 22:18

목소리가 은근 카이바성우 닮아서 개웃김 ㅋㅋ

울트라매그너스 | 211.186.***.*** | 20.01.29 22:10
울트라매그너스

유희 카이바 섞은 느낌인데 ㅋㅋㅋ

스케어 크로우 | 210.106.***.*** | 20.01.29 22:38
BEST

몬스터 2마리를 희생했으니 특수효과가 발동되겠군

냄들알리오 | 27.126.***.*** | 20.01.29 22:12

술먹는 것도 스타칩에 실버드립침ㅋㅋㅋ

kingofmeat | 49.168.***.*** | 20.01.29 22:13

저승에서 아템한테 볶이는게 지겨워진 오벨리스크의 사념은 결국 유튜버가 된것인가.

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.01.29 22:17

생각보다 뿅뿅이였어ㅋㅋ

엘리멘틸 | 125.188.***.*** | 20.01.29 22:29

아마이죠 유우기! 트랩카도 발동!

유련. | 219.254.***.*** | 20.01.29 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ요리사 유희

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.01.30 00:42

소고기 무우...ㄱ .... 돼지고기 무 조림

루리웹-7233647419 | 49.174.***.*** | 20.01.30 01:04

오벨리스크 : 데몬소환과 궁푸를 릴리스하여 효과를 발동한다. 소울 에너지 맥스! 꿀꺽꿀꺽 캬아~.

푸르손 | 119.196.***.*** | 20.01.30 03:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
치르47 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:17
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:17
삼백마! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:17
매점매석닉네임누가쓰네ㅡㅡ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:17
Cocaine | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:17
볼빵빵 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:16
가...가...가... | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:16
비비박 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:16
웃음이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:16
개시원한에어컨 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 20:16
아르골 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:16
UNSUN | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 20:16
프라이드 갈릭 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:16
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 20:16
ksc-75 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:16
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:15
사낭이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:15
아크바일 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:15
A·A·A | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:15
루미믹 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:15
포커칩 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:15
伊藤美来 | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 20:15
대전 1988 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:15
فرا شة | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:15
코토하P | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 20:15
걢쳵뒗 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST