본문

[유머] 상남자 피시방 알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 124614 댓글수 44

BEST
진실의 방으로
타카기양 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.01.29 22:18
BEST
손봐줄 능력이 있네 ㄷㄷㄷ
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.01.29 22:19
BEST
ㅋㅋㅋ 요즘은 저렇게 잘 안잡을듯 피방이 약간 컴퓨터있는 카패? 같은 느낌이라 노래틀고 소통하면서 겜하느라 개시끄럽더라
변태신사. | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 22:19
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.29 22:20
BEST
굳이 민원 대상자를 찝어서 얘기한거 보니 그 여자 알바가 어지간히 널 내보내고 싶었나보다
BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.29 22:47
BEST
이봐 작은 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.01.29 22:24
BEST
진실의 방 (배달통)
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.29 22:33
BEST
피방 알바하는데 돼지 멱따는 소리처럼 소리 지르면서 샷건치는 애들 생각보다 많고 지가 겜 ㅈㄴ 못하는거지 욕지르고 샷건지르다 빡친다고 헤드셋 던져서 모니터 깨부수는 놈도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.30 02:26
BEST
멘트 너무 자연스러운데 ㅋㅋㅋㅋ
야짤빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 22:19
BEST
알바가 멍청하지만 일은 하려는 거로 생각하자
멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 22:47
BEST

진실의 방으로

타카기양 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.01.29 22:18

ㄷㄷ

바다속향기 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.29 22:18

진실의 방으로

거유판별기 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.29 22:18
BEST

멘트 너무 자연스러운데 ㅋㅋㅋㅋ

야짤빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 22:19

모데카이져

헨리더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 22:19
BEST

손봐줄 능력이 있네 ㄷㄷㄷ

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.01.29 22:19
BEST

ㅋㅋㅋ 요즘은 저렇게 잘 안잡을듯 피방이 약간 컴퓨터있는 카패? 같은 느낌이라 노래틀고 소통하면서 겜하느라 개시끄럽더라

변태신사. | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 22:19
변태신사.

팀플게임이 인기 많다보니 그냥 게임하면서 떠느는 건 대부분 그냥 넘어가는데 너무 잦은 샷건이나 쌍욕이 나오면 바로 클레임 들어오거나 하지

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 22:38
CyberFrontKorea

가끔 패드립이나 쌍욕하는 무개념 초딩들있긴한데 걔네뺴고는 별로 잡을일 없을듯 팀게임이 많다기보단 피시방이 컴퓨터가 없어서 가거나 친구들과 소통(게임)하려고 가는거니까

변태신사. | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 22:41
변태신사.

은근 컴플레인 많이 들어옴

라이자허벅지에깔려죽고싶다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.30 01:31
BEST
변태신사.

피방 알바하는데 돼지 멱따는 소리처럼 소리 지르면서 샷건치는 애들 생각보다 많고 지가 겜 ㅈㄴ 못하는거지 욕지르고 샷건지르다 빡친다고 헤드셋 던져서 모니터 깨부수는 놈도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.30 02:26
욕함

ㅋㅋ 그건 손놈도 아니고 그냥 못배운 새끼네 ㅋㅋ

변태신사. | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.30 08:52
변태신사.

어제 겜방 10시넘어서 가니까 갓 20된 애들이 소리소리 지르고 난리치던데 꼭 어린애들만 그런게 아님.

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.01.30 12:32
프리할래?

무개념엔 성별/나이가 무관하지

씨비스킷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.30 14:32
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.29 22:20
낭심고양이

담궈

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 22:23

호모나 세상에 무섭다

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.01.29 22:21

단골 하나 확보

아케이드 니코 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.29 22:23

알바가 아니라 사장님이거나 매니저인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.29 22:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

알바가 멍청하지만 일은 하려는 거로 생각하자

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 22:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

굳이 민원 대상자를 찝어서 얘기한거 보니 그 여자 알바가 어지간히 널 내보내고 싶었나보다

BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.29 22:47
BEST

이봐 작은 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.01.29 22:24

채팅부터 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 손봐준다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.29 22:28

알바 : 조용히안해? 아가리뺨따구 확찢어불라~

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.29 22:29
BEST

진실의 방 (배달통)

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.29 22:33

요즘도 피방가면 2000년대 중후반노래 틀어놓는사람들 있더라 vos 엠투엠같은 sg워너비류 노래..

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.01.29 22:33
트루먼쇼

ㅇㅇ 많음. 요새 노래 적응 못하는 사람들..

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.01.30 01:00
노리스팩커드

나도 그 중 하나야

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.01.30 01:00
트루먼쇼

좋은 노래들이긴해

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.01.30 09:19
트루먼쇼

뭐 트는건 좋은데 그중에 한곡만 찝어서 무한루프 돌리지만 않았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 피방갔더니 어떤놈이 가지마가지마 무한재생하면서 따라부르더라... 드럽게 못부르더만

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.30 18:53

어이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.01.29 22:39

와시발 근육바.. 저팔에 한대맞으면 어케댈까

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.29 22:40

알바: 저기요, 잠깐 손좀 보여주실래요?

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.29 22:43

마동석이야???????

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.01.29 22:46

피시방가면 왜 꼭 욕하면서 고함들 치는데..?

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.29 22:46

인사해 전변호사야

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.29 23:08

이봐 젊은친구 신사답게 행동해!

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.29 23:34

헐 미친

댕댕이는댕댕댕 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.01.29 23:53

ㅈㄴ무섭네 ㄷㄷ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.30 00:02

동석이형 중딩때같네

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.30 00:19

와중에 씨그러워요

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.30 00:24

와... 아주 그냥 피시방을 뒤집어 놓으셨네!! 최고의 알바! 최고 최고...

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.30 00:30

기모띠가 유독 거슬린다... 퍼뜨린놈 참...

블루메탈 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.30 05:33

피시방 좋은데요 나는 흡연실 때문에 가기 싫던데요 흡연실이 문닫고 열때마다 담배냄새가 어우야

잇카쿠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.30 19:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST