본문

[애니/만화] 사이좋은 코난과 남도일.jpg

일시 추천 조회 37157 댓글수 21

BEST
괴도키드:내가 도일이라고? 그래? 잠시 호텔들렸다갈래?
거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.14 16:04
BEST
극장판에서 비슷한거 나왔지...
패트와 매트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.14 16:31
BEST
극장판에서 엉덩이 만지려다 들킨거 생각하면 남도일이 얼마나 쑥맥이고 진도를 못뺀건지 알수있지.. 진도 좀만 빼려해도 들키니 ㅋㄲ
켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.02.14 16:39
BEST
댓글 상태가...?
레피엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 16:37
BEST
란 처음이던데?
유우키 리­토 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.02.14 16:38
BEST
???: 이렇게하면 그림폭 적은 거 모르겠지? 아다치 미츠X: 크으 그걸 몰랐네
A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 16:57
BEST
작가 괴도키드 먼저 그리고 후에 코난 그린거라 비슷비슷했음 그때 남주 얼굴이 나중에 세계관 융합함
민트초코김치파인애플볶음밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.14 16:50
BEST
프사 프레이저드 뭐냐 ㅋㅋㅋ
착각망상 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.14 16:46
BEST
키드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코난이 저렇게 사이좋게 변장한 키드랑 서 있을 수 있을리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.02.14 16:39
BEST
그러고보니 키드는 왜 남도일이랑 닮았지
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 16:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7374575782

제발 유니콘 데려가주세요 진히로인은 하이바라다

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.14 16:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7374575782

야...씨!

의사양반! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 16:44
Sir Knight

가영이와 금강

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.14 16:49
BEST

괴도키드:내가 도일이라고? 그래? 잠시 호텔들렸다갈래?

거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.14 16:04
BEST

극장판에서 비슷한거 나왔지...

패트와 매트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.14 16:31
BEST

댓글 상태가...?

레피엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 16:37
BEST

란 처음이던데?

유우키 리­토 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.02.14 16:38
BEST

극장판에서 엉덩이 만지려다 들킨거 생각하면 남도일이 얼마나 쑥맥이고 진도를 못뺀건지 알수있지.. 진도 좀만 빼려해도 들키니 ㅋㄲ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.02.14 16:39
켱켱s

그거 몰래 반지 끼워주려다 만진 거 아니였나?

미스터 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.14 19:42

핫토리가 분장한거임

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.14 16:39
BEST

키드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코난이 저렇게 사이좋게 변장한 키드랑 서 있을 수 있을리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.02.14 16:39
키쥬

요즘 사이 좋음 연락해서 도움도 받고 ㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.02.14 17:08
키쥬

요샌 티격태격하기만 하고 사이좋던데

woeihqosid | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.14 20:20
BEST

그러고보니 키드는 왜 남도일이랑 닮았지

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 16:44
BEST
라쿤맨

작가 괴도키드 먼저 그리고 후에 코난 그린거라 비슷비슷했음 그때 남주 얼굴이 나중에 세계관 융합함

민트초코김치파인애플볶음밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.14 16:50
BEST
라쿤맨

???: 이렇게하면 그림폭 적은 거 모르겠지? 아다치 미츠X: 크으 그걸 몰랐네

A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 16:57
라쿤맨

참고로 괴도키드 여주는 미란이랑 닮았음 ㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.02.14 17:09
쩌리28호

근데 미란이보단 체형이 꼬마애 같다고 키드 본인이 놀림ㅋㅋㅋ 뿔도 덜 났고...

키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.02.14 17:29
BEST

프사 프레이저드 뭐냐 ㅋㅋㅋ

착각망상 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.14 16:46

그러니깐 코난이 키드일 가능성이 있다는거지?

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 16:48

그것보다 프레이저드 모에화 뭔데 오지폭염탄에 이모티콘 붙어있을거 같잖아

kkou1497 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 19:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST