본문

[유머] 물만난 연예인.jpg

일시 추천 조회 87051 댓글수 47

BEST
유게이쿤들이 저러면 오덕 정모인줄 아니까 하지마루욧!!
사욘중인 닉네임 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.14 17:09
BEST
근데 저건 너무 유명한 장면과 대사라ㅋㅋㅋ
흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 17:28
BEST
잘생긴 오따꾸는 오따꾸들의 적 아닌가
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.14 17:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.14 17:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 17:07
BEST
적이라니... 잘생긴 오따꾸가 있으니까 오따꾸가 우스개의 경계에 있을수 있는거야... 그나마도 없었으면 걍 혐오의 대상임.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.14 18:06
BEST
아니야 치명타형은 우리들의 형이야!
Rain포드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 18:07
BEST
2화에서 소오름 돋을 정도는 아니지 ㅋ 123화 이런거면 소오름
카이저칲스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.14 17:36
BEST
적이라도 되면 좋겠다....
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.02.14 17:30
BEST

우체국 택배 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.02.14 18:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 17:07
위:

형탁형님은 진짜지~

i넘버원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.15 01:38

(X)

거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 17:08

ㅋㅋㅋ

kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 17:08
BEST

잘생긴 오따꾸는 오따꾸들의 적 아닌가

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.14 17:08
BEST
공허의노라조♡

적이라도 되면 좋겠다....

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.02.14 17:30
공허의노라조♡

실상은 잘생긴 오따꾸가 양민학살 하지

정심일도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 17:38
공허의노라조♡

왜 적이지? 나까마...다로?

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 17:39
BEST
공허의노라조♡

적이라니... 잘생긴 오따꾸가 있으니까 오따꾸가 우스개의 경계에 있을수 있는거야... 그나마도 없었으면 걍 혐오의 대상임.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.14 18:06
BEST
공허의노라조♡

아니야 치명타형은 우리들의 형이야!

Rain포드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 18:07
Rain포드

탁형은 너희들을 동생으로 보진않음

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 19:08
공허의노라조♡

적? 비빌수는 있어야 적이지... 비비지도 못할거라면 찌그러져야되...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.14 20:07
루리웹-2161909556

바보동생정도 아닐까

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.14 20:59
공허의노라조♡

저분들이 많으니까 오타쿠도 좀 웃으며 이야기 할 수 있는거지... 일본 철도 덕후들은..... 사고치고 그러니깐 완전 철도 취미라면 매장분위기 잖아;;ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.14 21:54
공허의노라조♡

요즘 바빠서 잘 안오지만 그래도 치명타형 루리웹 유저임. 저 사람은 아군이다

자유추구 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.14 23:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.14 17:08
BEST

유게이쿤들이 저러면 오덕 정모인줄 아니까 하지마루욧!!

사욘중인 닉네임 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.14 17:09
사욘중인 닉네임

치명타형은 유게이는 아니어도 루리웹 유저라구!

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.14 17:46
사욘중인 닉네임

다른건 몰라도 저 세 사람 녹화 끝나고 따로 술 마시러 갔겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹 찐따수준 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.15 00:22

왜 부끄러움은 내 몫이냐 ㅋㅋㅋ

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.14 17:12
BEST

근데 저건 너무 유명한 장면과 대사라ㅋㅋㅋ

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 17:28
BEST
흑마늘골드

2화에서 소오름 돋을 정도는 아니지 ㅋ 123화 이런거면 소오름

카이저칲스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.14 17:36
흑마늘골드

중학교 때인가 고등학교 때인가 하늘섬 이후로 원피스 안보는데도 2화나 저런 대사는 다 기억할 정도로 유명한거라

다음생엔 TOP | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.14 20:21

유게이: 저 정도는 기본소양 아니야? (어리둥절)

럼텀터거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.14 17:29

도라에몽이었으면 날뛰셨을듯

리틀데몬 요시코 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.02.14 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.02.14 17:30

원피스나 피카츄나 인싸 취미와 씹덕 취미의 경계선 그 무언가인듯...

발더스카이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.02.14 17:32
발더스카이

저렇게 화수까지 기억하는건 진 : 십덕인데 와꾸로 해결해버림

물병아리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 17:35

명대사는 전부 오다 시절

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.14 17:33

2화.인거,,. 모르는 넘둘,,,두 있느냐,,,!!!..

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.14 17:35

스샷으로만 봐도 졸라 신나보인닼ㅋㅋㅋ

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.02.14 17:58
BEST

우체국 택배 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.02.14 18:26

치명타형님 루리웹서 다시봤으면 좋겠다 아이스본도 하시려나

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 18:38
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.14 18:43

소오오름

[페린이] | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.14 19:02

맹독스프 마셨을때 죽는건데

잇카쿠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.14 19:16

솔직히 저런분들이 하니까 그나마 방송나가는거지 니네들은 혹여라도 밖에서 저러지마라

계란 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.14 20:09

나온 내용 자체는 원피스 개덕후급이 아니라도 알만한거지만 저걸 방송에서 드러내는건 다른이야기

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 20:33

진짜 원피 초반은 갓갓이었는데 ㅠㅠ

고스페는불멸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 20:57

이거 언제거임?

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.14 21:02

조로 얘기하다 명대사나와서 등의 상처는 무사의 수치다 나올줄 알았는데

lkk- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.14 21:04

잘생긴 사람 둘이서 저러니 전혀 덕후같지 않다

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 21:43

조로명대사는 그거이니냐 아무일도 없었다

루리웹-8674136969 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 22:11

잘생겨서 다들 호응해주는구나

아마낑~☆ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.14 22:42

난 개인적으로 히루루크가 말한 썩 괜찮은 인생이었다 이거

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.14 22:44

쵸파 스토리는 생각할게 많은 에프소드긴 하지

품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 23:26

치명타 횽~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.15 00:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62290 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84392 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST