본문

지금보니까 기가찬 게임설정 ...

글꼴

스타크래프트6 세계챔피언 디바 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 45 | 쓰기

BEST
설마 6나오겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ===현재====> 6따위 나올리 없다.
푸르손 | 119.196.***.*** | 20.02.16 22:56
BEST
스타크래프트1 리포지드 챔피언
황다리 | 222.233.***.*** | 20.02.16 23:02
BEST
6? ㅋㅋ
2200일넘은닉네임 | 210.117.***.*** | 20.02.16 22:56
BEST
리포지드??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고짐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닷바람 | 175.124.***.*** | 20.02.16 22:56
BEST
어 저 쩡은!? OPi...
الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.02.16 22:56
BEST

6? ㅋㅋ

2200일넘은닉네임 | 210.117.***.*** | 20.02.16 22:56

지금 여성 프로게이머가 세계 정상에 서는 것이 기가차다고 하는 건가요? 불편하네요!

왁더헬 | 112.150.***.*** | 20.02.16 22:56
왁더헬

드립이 노잼...

Totmel | 61.77.***.*** | 20.02.16 23:12
왁더헬

드립은 핀트를 잘 잡아야 합니다

로렌스 | 175.123.***.*** | 20.02.16 23:24
왁더헬

나는 웃겼는디ㅌㅋㅌㅌㅌ

조지아오리지널국밥 | 124.5.***.*** | 20.02.17 02:13
왁더헬

???가 있었다면 비추가 적었을듯

우주전함윤영하 | 59.22.***.*** | 20.02.17 12:37

스타크래프트가 저때까지 살아남올까? ㅋㅋㅋ

기믹 | 115.143.***.*** | 20.02.16 22:56
기믹
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

rnrth40 | 124.59.***.*** | 20.02.16 23:03
기믹

스타1은 살아남을수도?

네팔렘여고생 | 183.102.***.*** | 20.02.16 23:13
네팔렘여고생

민속놀이가 없어질리가

서태지9 | 223.38.***.*** | 20.02.17 08:26
BEST

어 저 쩡은!? OPi...

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.02.16 22:56
الله أكبروكشفتالجنة

몬뎅

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 222.120.***.*** | 20.02.16 23:21
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧
댓글 이미지 입니다.

umud

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.02.16 23:24
댓글 이미지 입니다.

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 222.120.***.*** | 20.02.16 23:27
댓글 이미지 입니다.

lsgg9767 | 59.24.***.*** | 20.02.17 04:53
BEST

리포지드??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고짐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | 175.124.***.*** | 20.02.16 22:56
BEST

설마 6나오겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ===현재====> 6따위 나올리 없다.

푸르손 | 119.196.***.*** | 20.02.16 22:56
푸르손

그래도 옵치 처음 나올땐 스타6는 신빙성 있는 드립이었어

쿠라키라카라 | 49.236.***.*** | 20.02.16 23:25

"와 할게 없어서 저 게임을 파네 ㅋㅋㅋ" 이런 느낌으로 유명한가봄

이토 시즈카 | 8.38.***.*** | 20.02.16 23:02
이토 시즈카

그냥 이쁘고 귀여워서 유명한거

픽셀맨 Z | 125.178.***.*** | 20.02.16 23:06
픽셀맨 Z

외모 얘기가 아니라 스타6 얘기잖아...

이토 시즈카 | 8.38.***.*** | 20.02.16 23:21
이토 시즈카

아니 난 저런게임을 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로라면 게임 내에서의 인기는 무리라 생각해서 만약 그렇다면 외모빨이 좀 있지 않았을까 해서

픽셀맨 Z | 125.178.***.*** | 20.02.16 23:31
이토 시즈카

왠간한 수준의 재미만 되고, 저정도 외모의 선수가 세계 1위면, 자동으로 인기겜 될것 같은데? 아 뭐임 저렇게 귀여운 애도 못이기는 거임? 당장 내가 이겨 준다 하고 게임에 뛰어들 사람 천지일듯한데... 그런식으로 몇년 흘러도 계속 1위면, 하는 사람은 줄어들어도 관심 자체는 장난아닐것 같고...

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.02.17 03:38
코스모스창고

지금 블리자드가 왠간한 재미를 못 뽑을 것 같은데 스타6 얘기가 나왔잖아...

이토 시즈카 | 8.38.***.*** | 20.02.17 11:07
BEST

스타크래프트1 리포지드 챔피언

황다리 | 222.233.***.*** | 20.02.16 23:02

블리자드가 디져부러써

단사쵸 | 49.175.***.*** | 20.02.16 23:03

옵치는 이제 쩡으로밖에 가치가

기묘한푸틴 | 58.238.***.*** | 20.02.16 23:04

디아4 산다는 사람들 많은거 보면 아예 가능성 0까지는 아닌듯..

후샤.D.뉴에이지 | 121.149.***.*** | 20.02.16 23:05

스6이 아니라 스3만이라도 좀 나와 봤으면 좋겠다.

컵라면좋아요 | 221.142.***.*** | 20.02.16 23:05
댓글 이미지 입니다.

불건전합니다 | 27.162.***.*** | 20.02.16 23:06

스타 3나 내고 저딴 소리를 하던가...

픽셀맨 Z | 125.178.***.*** | 20.02.16 23:07

UED 부활점

카시마 | 211.250.***.*** | 20.02.16 23:10

똥겜전문 스트리머로 유명한가벼

방탄젖끼 | 39.115.***.*** | 20.02.16 23:10

평행세계인가봄

물맨 | 116.45.***.*** | 20.02.16 23:10

지옥에는 있을수도있어,,,!

.JNi | 182.221.***.*** | 20.02.16 23:10

거기에 무려 랜덤 챔피언 아닌가

Shinji.Jr | 121.176.***.*** | 20.02.16 23:13

난 블자겜 안해서 다행이야

이뭬병 | 218.144.***.*** | 20.02.16 23:15

거 이쁘고 귀여운 여자애가 똥겜도 잘한다고하니 유명한갑지.

암흑 아싸 | 1.243.***.*** | 20.02.16 23:19

스타크래프트6 챔피언 (참가자 3명)

Mr_kim2 | 125.139.***.*** | 20.02.16 23:20

첫짤 보니까 디바 입장에서는 초고전겜인 스2를 하고 있네

氷雨 | 58.233.***.*** | 20.02.16 23:24

그래도 오버워치는 디바하나는 남앗네

윤씨 | 117.111.***.*** | 20.02.16 23:25

뭐 사실 2도 몇년전부터 연명치료 수준이었다 생각되니까

오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 20.02.16 23:35

송병구 딸이아니라 손녀겠네

루리웹-0568220546 | 116.35.***.*** | 20.02.17 09:04

스타 6는 쨟 네이롸와 클리건의 자손이 대개장이 되어 창그족의 항문을 공격하는...

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 20.02.17 09:29

근데 스타6가 아니라 메카 가디언인가 그런 게임에서 우승자로 알고 있는데...

비갠하늘 | 211.107.***.*** | 20.02.17 13:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
아베신조는올림픽을좋아해 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:54
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:54
I'mninja | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:54
-블- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:54
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:54
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:54
오프십삼 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:54
클레이솔라스 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:54
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 19:54
할게없네­ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:54
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 19:53
다림 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:53
콩이네 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 19:53
광기조무사 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 19:53
여우비. | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:53
루리웹-9567459606 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:53
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:53
센티넬라 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 19:53
뚝배기==머리 | 추천 10 | 조회 313 | 날짜 19:52
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 19:52
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:52
9-nine | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:52
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:52
메컷메컷 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:52
지온 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 19:52
토카레프 귀여워 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 19:52
Ficus | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:52
후미카 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST