본문

[유머] 유재석이 없는 무한도전 멤버들 특)

일시 추천 조회 45375 댓글수 31

BEST
강호동은 박명수가 쭈구리 모드 되서 가능할듯
요즘엔소스케가좋더라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 07:49
BEST

어느 맴버건 이렇게 얘기해도 문제없는 무도 맴버들ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.17 07:52
BEST
잔소리꾼없어서 신난아이들ㅋㅋㅋㅋ
아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.17 07:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 상상되네
우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.02.17 07:42
BEST
확실히 강호동은 가능할듯 ㅋㅋ
zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.02.17 07:52
BEST
김구라도 mc라기보다는 패널쪽이나 서브mc에서 역량을 발휘하는 타입이라 저자리는 지옥이 따로 없었을듯.
지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.17 07:54
BEST
예전 무도에서 서로 멤버체인지해서 한적잇는데 정형돈이 유재석 포지션잡고 한번해봣다가 지옥봣자너 '형 대체 이 인간들 어케 컨트롤하는거야?'하면서 ㅋㅋ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 08:04
BEST
첫 짤부터 삿대질이라니
이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.02.17 07:51
BEST
저거 봤는데 너무 산만하니 노잼됨
미스터피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 07:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
wonbba | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.17 07:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 상상되네

우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.02.17 07:42

컨트롤할 만한 사람이 몇이나 있겠어 ㅋㅋㅋ

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.17 07:44
BEST 야짤빌런

강호동은 박명수가 쭈구리 모드 되서 가능할듯

요즘엔소스케가좋더라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 07:49
BEST
요즘엔소스케가좋더라

확실히 강호동은 가능할듯 ㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.02.17 07:52
요즘엔소스케가좋더라

컨트롤(물리)

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.02.17 08:02
요즘엔소스케가좋더라

근데 진짜 쭈구리가 돼서 말한마디 못할듯

간근육호븃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 08:18
요즘엔소스케가좋더라

아니 그.. 그 호동씨.. 이런거는.. 이제.. (자!) 쭈굴..

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.02.17 09:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네

wonbba | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.17 07:45
BEST

잔소리꾼없어서 신난아이들ㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.17 07:51
BEST

첫 짤부터 삿대질이라니

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.02.17 07:51
BEST

어느 맴버건 이렇게 얘기해도 문제없는 무도 맴버들ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.17 07:52
BEST

김구라도 mc라기보다는 패널쪽이나 서브mc에서 역량을 발휘하는 타입이라 저자리는 지옥이 따로 없었을듯.

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.02.17 07:54
지쟁

저자리는 유재석 같은 MC만렙이 컨트롤되는 자리라

요즘엔소스케가좋더라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.17 07:55

저거 봤었는데 김구라니까 어느정도 됬지 ㄹㅇ 난장판이었어 ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 20.02.17 07:55
BEST

저거 봤는데 너무 산만하니 노잼됨

미스터피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 07:55
미스터피

유재석의 컨트롤로 재미를 뽑아 내는거니까

요즘엔소스케가좋더라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.17 07:56

참 저 삿대질 겁나 거슬리네

phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 07:57

무도 시즌2 달고 다시했으면 좋겠다 킹치만 무리겠지 ㅜㅜ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 08:03
BEST

예전 무도에서 서로 멤버체인지해서 한적잇는데 정형돈이 유재석 포지션잡고 한번해봣다가 지옥봣자너 '형 대체 이 인간들 어케 컨트롤하는거야?'하면서 ㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 08:04
S.A.T.8

그나마 유재석 그늘이 아닌 독자적인 엠씨 소양이도는 형도니

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.17 08:42
루리웹-6750111089

아이돌 상대론 최강의 엠씌

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.02.17 09:06

놀면뭐하니 보니까 알겠더라 유재석이 전부였어

Prismi | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.17 08:06

시발 첫짤부터 삿대질하고 있네

ㄱㄹㅈㄷㅇㅁㅇㅇ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.02.17 08:11

진심 저 ㅅㄲ 손가락 분질러 버리고 싶다. 남을 가르키는 표현을 저딴 식으로 밖에 못 하나?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.17 08:14
베ㄹr모드

애초에 남 욕하는걸로 먹고 살던 새끼라 절대 못고침

ㄱㄹㅈㄷㅇㅁㅇㅇ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.02.17 08:16
베ㄹr모드

아들인 엠시그리가 다시 돌려받겠지

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.17 10:16

유게 반응 : 삿대질

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.17 09:12
IWBTB솔그린

여기 뿐만 아니라 대부분의 반응이 그럴 듯 한데..

해니언 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.02.17 09:23
해니언

웃자하며 올린글에 삿대질로 대동단결 몇몇

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.17 10:41

김구라 업보임 유재석도 삿대질 많이 함

liemaker | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.17 10:09
liemaker

근데 김구라는 삿대질 비율이 너무 높아. '앞에 있는 사람에 대한 토크를 하는 짤' 로 압축시키면 김구라는 세 장 중 하나는 삿대질 하고 있을 거임.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.02.17 11:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST