본문

[유머] 하하 ! 난 출근을 포기하겠다 !!

일시 추천 조회 78632 댓글수 50

BEST
눈사람 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고 추 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.17 08:15
BEST
애를 인질로 잡고있는데 길을 열어줄리가 없지......
루리윽 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.17 08:15
BEST
출근만 한시간 20분째 ㅋㅋㅋㅋ
적카다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 08:23
BEST
눈사람뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.17 08:15
BEST
한시간 일찍 나왔는데 도로상태 너무 좋아서 오면서 억울해함.
파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 08:39
BEST
히틀러 로 봤네
레알 마드리드 | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 20.02.17 08:25
BEST
애초에 여기 엄청 막히는 지옥길이잖아...
새벽누리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 08:30
BEST
포기한다고 거기서 벗어날순없다네 유게이쿤
우루사군 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.02.17 08:21
BEST
눈사람을 풀어주길 원하면 이길을 뚫길 바란다..
서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 08:22
BEST
아아 동료 이녀석 말인가??
정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.17 08:26
BEST

눈사람 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고 추 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.17 08:15
BEST

눈사람뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.17 08:15
BEST

애를 인질로 잡고있는데 길을 열어줄리가 없지......

루리윽 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.17 08:15

충남?

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.17 08:16
나타네

천안

적카다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 08:16
BEST
적카다

애초에 여기 엄청 막히는 지옥길이잖아...

새벽누리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 08:30
적카다

삼성 앞 대로?

장송행진곡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 10:34
장송행진곡

정답 !

적카다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 12:30

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달의두뇌

아아 동료 이녀석 말인가??

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.17 08:26

저거 녹으면 난리날것 같은데

간근육호븃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 08:16
간근육호븃

바닥에 던짐

적카다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 08:21

뭔데 뭔일임? 그냥 늦게나온거?

미츠린 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.17 08:16
BEST 미츠린

출근만 한시간 20분째 ㅋㅋㅋㅋ

적카다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 08:23
적카다

아이고 이런...

미츠린 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.17 08:26

히터 안틀고 감ㅋㅋ??

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.17 08:19
BEST
리링냥

히틀러 로 봤네

레알 마드리드 | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 20.02.17 08:25
리링냥

ㄴㄴ 창문 열어서 위에있는 눈으로 만듬

적카다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 08:32

눈사람은 동지냐 ㅋㅋ

불건전빌런 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.17 08:20
BEST

포기한다고 거기서 벗어날순없다네 유게이쿤

우루사군 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.02.17 08:21
BEST

눈사람을 풀어주길 원하면 이길을 뚫길 바란다..

서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 08:22

오늘 새벽 경부고속도로 다이나믹하더라

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.02.17 08:23

위에 눈 많이 옴?

오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 08:24
오면서싸만코

많이 왔워요

그린달 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.17 08:28

뭐야 녹지 않는 거?ㄷ

UniqueAttacker | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 08:24

녹는다. 물바다다. 얼룩진다. 조심해랔

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 08:25

히히 교대자가 안와히히 집에언제가지 히히히

루리웹-3437188609 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 08:25

엘사의 환생

절망폭망 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 08:25

어쩐지 오늘 전철 사람 엄청 많더라니

GIM_UM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 08:27

올라프네

사과먹는양 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.17 08:27

대구는 눈 안온당

No1.Bujji | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 08:27

오늘같은 무조건 대중교통. 특히 전철로 다녀야 함 ㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.02.17 08:27

사고났나?

3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.17 08:27
3대총사

그냥 막힘

적카다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 08:30
3대총사

fuxk 설

아서 플렉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 08:34

밖에 눈오네?

유게인 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.17 08:33

눈길 운전 조심해~

미래일지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.17 08:36
BEST

한시간 일찍 나왔는데 도로상태 너무 좋아서 오면서 억울해함.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 08:39
파스텔블랙

한 시간이나 일찍 오다니 넌 착한 직원이구나! 그런 너에게 상으로 이 업무를 추가해줄게!!

sonicbird | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 08:42

아니, 눈이 그렇게나 많이 왔어??? ㄷㄷㄷ;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.02.17 08:44
Lonely_Ne.S

중부 서부 폭설 크리

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.17 08:46

ㅋㅋㅋㅋ 난 회사 근처까진 저때 들어왔는데 하필 올라가는 길목에서 사고나서 뒷길로 돌아가다 늦음 씹ㅋㅋㅋㅋ

DIE죠부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 08:47

울동네는 별로 안 왔는데... 아쉽..

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.17 08:48

광주도 많이 옴,.. 아니 광주에선 첫눈같은데-_-;; 올해는 하부세차 안해도 될려니했는데

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.17 08:54

불펀하지만 이번 겨울은 눈을 못 보나 해서 아쉬웠는데 눈이 와서 다행이네

nardi | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.02.17 08:55

대구는 그냥 눈날리는 기분만 나는정도고 하나도 안쌓엿는데, 대박이넹

어제보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 08:58

유턴해서 집으로 가는거 아니면 출근이 아니라 퇴근을 포기하겠지!!!

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.17 09:00

오늘 길에서 출근 못하고 포기하는 사람 속출할것 같던데....

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.17 09:01

난 차가 눈 속에 파 뭍인 상태 + 와이퍼는 얼어서 안 움직이는 상태.... 더라... ...어짜피 회사(사무실책상 기준)랑 집(현관문 기준)이랑 도보 5분 거리라 차는 안 끌고 나왔지만.. 성남쪽은 언덕이 많아서 제설장비 잘 갖춰져 있는지라 출근길 보니까 도로 눈은 다 녹였더라. 골목길 도로도 언덕 있는 곳들은 다 녹였음. (몰상식한 사람들이 자기집 눈 치우면서 도로쪽으로 뿌린게 더 미끄러웠지만...)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.17 09:11

4공단 다니냐 ㅋㅋ 옛날에 4공단 막생길 무렵 눈와서 출근을 오후12시에 퇴근을 오후6시에 했지만 차가 언덕을 못올라서 걸어가는게 더빨랐었는데

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 09:15
지금은 휴식중

마정공단 다님

적카다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠돈 살살녹는다 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.17 09:16

저도 천안인데 아침부터 차 눈치우는데 발목까지 다 젖음 운전하는데 겁나 찝찝함, 가는길에 차들 기어감

루리웹-7076795319 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.02.17 09:38

아반떼 MD임? 같은차타네 ㅋㅋㅋ

뮤니물라 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.02.17 09:48

이제 출근했겠지

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.17 10:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST