본문

김혜자를 놀라게한 봉준호.jpg

글꼴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 24 | 쓰기

BEST
그만큼 일을 빡세게 하는 것을 아니까.. 진짜 그냥 많이 먹어서일 수도 있지만 보통 일하다 먹고 일하다 먹고지 저런 직업은.
바보발견 | 211.202.***.*** | 20.02.17 13:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모쿠카카 | 118.219.***.*** | 20.02.17 13:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
모쿠카카 | 118.219.***.*** | 20.02.17 13:22
BEST
포동포동하게 살쪘다는거야?
2129 | 223.33.***.*** | 20.02.17 13:19
BEST
유게이 본업 초집중 게시판
잇힝힝힝힝힝 | 182.215.***.*** | 20.02.17 13:11

선생님 표정이...

鋼のzeel™ | 210.103.***.*** | 20.02.17 13:09
BEST

유게이 본업 초집중 게시판

잇힝힝힝힝힝 | 182.215.***.*** | 20.02.17 13:11
BEST

그만큼 일을 빡세게 하는 것을 아니까.. 진짜 그냥 많이 먹어서일 수도 있지만 보통 일하다 먹고 일하다 먹고지 저런 직업은.

바보발견 | 211.202.***.*** | 20.02.17 13:12
바보발견

그러고보니 내가 살찌기 시작한게 딱 공장에서 먹고 일하고 자고 만 반복할때네.

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.02.17 13:22
BEST

포동포동하게 살쪘다는거야?

2129 | 223.33.***.*** | 20.02.17 13:19
댓글 이미지 입니다.

감동브레이커 | 211.229.***.*** | 20.02.17 13:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

모쿠카카 | 118.219.***.*** | 20.02.17 13:22
BEST
모쿠카카
댓글 이미지 입니다.

모쿠카카 | 118.219.***.*** | 20.02.17 13:25
모쿠카카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | 14.40.***.*** | 20.02.17 13:27
모쿠카카

자식 없는 중전마마

리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 20.02.17 13:27
모쿠카카

"통통해졌다는거야?"

럼텀터거 | 118.235.***.*** | 20.02.17 13:31
모쿠카카

"봉준호가 살쪘단 거야?"

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.02.17 13:32
모쿠카카

포동포동 살쪘다는 거야?

Abingdon | 175.223.***.*** | 20.02.17 14:46

송강호 왈:이러다 봉감독이 5편 더 찍을땐 몸이 터져버리는게 아닐까 무섭다

은색토끼 | 223.62.***.*** | 20.02.17 13:36

힘들게 찍어서 배가나와?-0-

Lostel | 222.101.***.*** | 20.02.17 13:40
Lostel

스트레스 받으면 많이 먹는 사람있음. 나도 그럼.

빅세스코맨김재규 | 180.81.***.*** | 20.02.17 13:44
Lostel

스트레스받으면 먹는걸로 푸는 스타일이면 삶이 개같을수록 살은 오름

온도는20도로 | 221.153.***.*** | 20.02.17 13:45
Lostel

학원 스타강사들 스케쥴 빠듯하게 일터-집만 오가다보면 남자는 십중팔구 배 나오고 체형 관리 못하는 거랑 비슷하겠지

쟈밀 | 218.48.***.*** | 20.02.17 14:21
Lostel

올해 아카데미 감독상 후보들과의 대담에서 봉감독이 스트레스를 단거로 푼다고 직접 언급하더군요. 그리고 지금이 꽤 빠진겁니다. 설국열차 나온 직후 사진 보면 진짜 배가 장난아니더군요.

죄수번호-503716 | 61.76.***.*** | 20.02.17 15:09
Lostel

몸이 힘들면 먹어서라도 버텨야 하는데 운동하고 관리할 여유는 없거든. 쪽잠자가면서 일하고 버티려고 먹고 하다보면 살이 찔수밖에...

글래시즈 | 121.154.***.*** | 20.02.17 21:01

혜자네

모쏠 아다다 | 110.70.***.*** | 20.02.17 13:45

국보급 감독인데 그래도 건강하셔서 오래 오래 좋은 작품 만들어 주시길..

구글 유튜브 | 222.105.***.*** | 20.02.17 14:43

마더에서 김혜자 쌤 눈빛 연기는 정말 잊을 수가 없음.....

Live is | 218.152.***.*** | 20.02.17 15:06

명절날 만난 우리 이모같다..

크아사드인 | 183.104.***.*** | 20.02.17 20:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
카르디피 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:43
루리웹-8408357506 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:43
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:43
흠.... | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:43
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:43
Ssoooooooooooooo | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:43
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:42
후미카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:42
무례하군요 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 21:42
아르시온 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:42
이와타니 나오후미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:42
토요네 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:42
연중무휴 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 21:42
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 21:42
준준이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 21:41
로앙군 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:41
Ficus | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:41
파노키 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:41
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:41
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:41
고양이하녀 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:41
등신을보면 짖는다 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:41
............... | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 21:41
군필(중위)여고생쟝 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:41
루샤링 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 21:41
valstrax | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:41
나로나로 | 추천 8 | 조회 82 | 날짜 21:40
칭찬만 하는사람 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST