본문

자매의 서열정리.jpg

글꼴

댓글 35 | 쓰기

BEST
누나라는 년이 냅다 냉동빔 쏘는데 동생이 안 기고 어쩔거야
니들출근길따라간다 | 101.235.***.*** | 20.02.17 14:33
BEST
얼음빔이라면 킹쩔수 없지
루리웹-4587923124 | 121.163.***.*** | 20.02.17 14:32
BEST
이터널 블라지드!
콧코로마망 | 119.195.***.*** | 20.02.17 14:33
BEST
혈윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0769735628 | 122.46.***.*** | 20.02.17 14:37
BEST
살아야한다
위: | 211.36.***.*** | 20.02.17 14:35
BEST

얼음빔이라면 킹쩔수 없지

루리웹-4587923124 | 121.163.***.*** | 20.02.17 14:32
BEST

이터널 블라지드!

콧코로마망 | 119.195.***.*** | 20.02.17 14:33
콧코로마망

상대는 죽는다

猫ケ崎 夏步 | 175.223.***.*** | 20.02.17 15:10
BEST

누나라는 년이 냅다 냉동빔 쏘는데 동생이 안 기고 어쩔거야

니들출근길따라간다 | 101.235.***.*** | 20.02.17 14:33
니들출근길따라간다
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

유게머법관 | 122.47.***.*** | 20.02.17 14:40
니들출근길따라간다

누나...? 갑자기 장르 자체가 바뀌는데?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

다니엘 소세지 | 68.146.***.*** | 20.02.17 15:15
BEST

살아야한다

위: | 211.36.***.*** | 20.02.17 14:35

상대가 빔을 쏴대는데 어쩌겠어

trash human | 203.228.***.*** | 20.02.17 14:36
BEST

혈윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769735628 | 122.46.***.*** | 20.02.17 14:37

안나한테 화염마법이 있었다면 개길 수는 있었을까

Dracorex | 183.104.***.*** | 20.02.17 14:37
Dracorex
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

안나는 힘캐

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 20.02.17 14:54
gunpowder06

힘캐들도 무기 인챈트건거 끼잖아. 고로 화염 인첸트된 건틀릿을 줘야겠군

Dracorex | 183.104.***.*** | 20.02.17 14:55
gunpowder06

격투면 얼음타입 바르지 안나?

프리큐어 | 116.84.***.*** | 20.02.17 16:25
gunpowder06

역시 1:1에서는 근접공격보다는 원거리공격이 유리하구나

놀란양겨자 | 223.62.***.*** | 20.02.17 21:25

아니 냉동빔 안써도 언니가 차기 국왕인데 괘씸죄로 죽기 싫으면 기어야지 뭐.

손목시계웨건 | 110.70.***.*** | 20.02.17 14:37

아니 근데 어릴때 하극상을 시도했던 혈육은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌스 | 39.117.***.*** | 20.02.17 14:37

혈윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오면서싸만코 | 58.235.***.*** | 20.02.17 14:38

그래서 나중에 아렌델 지가 먹고 엘사한테는 미개발지역 주자너.

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.02.17 14:38
☆쇼코&키라리☆

어허, '금싸라기 땅' 이라고 다시 말해야지 "언니 거기 곧 재개발 들어갈거야"

AquaStellar | 221.142.***.*** | 20.02.17 14:40
AquaStellar

거기 토착 유목민도 있어서 개발하기 빡셈.

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.02.17 14:44
☆쇼코&키라리☆

토착 유목민? 난 얼음 동상들 밖에 못봤는데

AquaStellar | 221.142.***.*** | 20.02.17 14:52
AquaStellar

!!!!!!!!!!!!!!

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.02.17 15:02
AquaStellar

역시 차가운 북쪽나라다운 해결책

정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 20.02.17 15:03
☆쇼코&키라리☆

굴라그

김 스뎅 | 110.70.***.*** | 20.02.17 15:08
AquaStellar

이래서 권력의 분산이 필요함.. 자리 양보하는척 하며 자매끼리 다 헤쳐먹는구나.

워드킬 | 121.170.***.*** | 20.02.17 15:23

힘 앞에서는 공손해지고 예의바르게 행동하는건 고금진리

wwiizz | 223.38.***.*** | 20.02.17 14:43

안나 불타입 이였네

어둠과설탕 | 175.223.***.*** | 20.02.17 14:44

혈육은 어쩔수 없지

박근혜♥최순실♥최태민 | 115.41.***.*** | 20.02.17 14:45

무의식에 각인된 트라우마

미스터피 | 210.94.***.*** | 20.02.17 14:48

해석) 언니 : 야 안나는 언니한테 안개기는데 넌 ㅅㅂ... 동생 : 꼬우면 니도 냉동빔 쏘시든가

조탄다 에휴 | 39.7.***.*** | 20.02.17 14:52

냉법한테 개기면 안돼지...

misterbin | 203.236.***.*** | 20.02.17 14:54

ㅋㅋㅋㅋ 너무 어린시절에 경험한 압도적 파워 ㅋㅋ

잡담인간1 | 222.121.***.*** | 20.02.17 15:10

이 가시나 뭔소리고? 안나금마는 내 밑이지.

하트언더블레이드 | 49.170.***.*** | 20.02.17 15:16

혈육이 냉동육 될수도 있으니 조심해야지

띵박냥 | 211.36.***.*** | 20.02.17 15:24

안나 (인파이터) 엘사 얼음계마법캐

루리웹-5144207165 | 182.230.***.*** | 20.02.18 01:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
하니메티비만세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:10
꼬로록 페코린느 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:10
유리파편 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:10
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:10
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:09
PaPaRaZzi | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:09
Kkkkkk | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:09
허리작살난놈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:09
카를하인리히마르크스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:09
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:09
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:09
토네르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:09
네오겟타 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:09
2 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 18:09
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:09
피파광 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:09
이게무슨소리여 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:09
철충 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 18:09
Myon | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:09
메컷메컷 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:09
이지스함 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:09
원시고대수인 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 18:08
군필여중생쟝 /ᐠ。ꞈ。ᐟ\🌸 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 18:08
某(아무개_모) | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:08
루리웹-8924886540 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 18:08
루리웹-80053813700 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 18:08
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:07
no.777 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST