본문

댕댕이 똑또캐!

글꼴

GIF

댓글 36 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 20.02.17 15:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
겨울엔감귤이지 | 39.7.***.*** | 20.02.17 15:42
BEST
마지막 "나는...?"
옥타비아♬ | 112.218.***.*** | 20.02.17 15:40
BEST
그와중 주인보기바쁨
아룬드리안 | 211.205.***.*** | 20.02.17 15:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
평범☆하지만★재밌게 | 117.111.***.*** | 20.02.17 15:46

아 내심장!

프락치카푸치노 | 61.254.***.*** | 20.02.17 15:39

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바키르 | 210.116.***.*** | 20.02.17 15:39

뭐야 브로콜리 새끼야?

궁그닐 | 121.65.***.*** | 20.02.17 15:40
궁그닐

브라우니...

저세상논리 | 182.214.***.*** | 20.02.17 15:45
궁그닐

웰스메기 새끼임

Francheska | 223.62.***.*** | 20.02.17 15:48
궁그닐

보더콜리 말하고 싶었던거 맞지 ?

마르깃테 | 211.51.***.*** | 20.02.17 15:54
마르깃테

이동네는 그걸 브로콜리라 부르더라

프레이어 | 118.219.***.*** | 20.02.17 16:08
프레이어

낙타와 타조같은 관계일까

마르깃테 | 211.51.***.*** | 20.02.17 16:10
마르깃테

ㅇㅇ 그..사과랑 토마토 갈릭 어니언 그런거처럼

프레이어 | 118.219.***.*** | 20.02.17 16:11
BEST

마지막 "나는...?"

옥타비아♬ | 112.218.***.*** | 20.02.17 15:40
옥타비아♬

저.. 저런 개샠.......................!!!!

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.02.17 16:00

철푸닥

꼬추 | 223.62.***.*** | 20.02.17 15:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

겨울엔감귤이지 | 39.7.***.*** | 20.02.17 15:42
BEST
겨울엔감귤이지
댓글 이미지 입니다.

슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 20.02.17 15:46
겨울엔감귤이지

왜 가버렸어?!

Mr.Hanky | 59.152.***.*** | 20.02.17 15:50
겨울엔감귤이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앗뚜앗몬 | 114.199.***.*** | 20.02.17 16:06
슈퍼스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 211.36.***.*** | 20.02.17 16:19

남은앤 어떡함ㅋㅋㅋ

2129 | 223.33.***.*** | 20.02.17 15:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

평범☆하지만★재밌게 | 117.111.***.*** | 20.02.17 15:46
BEST

그와중 주인보기바쁨

아룬드리안 | 211.205.***.*** | 20.02.17 15:48
아룬드리안

정확힌 도와달라고 계속 신호 보내는 거. 저게 늑대와의 차이점이라고 함.

루리웹-7272249194 | 211.178.***.*** | 20.02.17 16:13

그래 너라도 살면 된 거야...

나루 나루 | 211.46.***.*** | 20.02.17 15:48

"난 어떻해 형?" "주인을 불쌍하게 쳐다봐 그러면 올려줄꺼야"

서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 20.02.17 15:48
댓글 이미지 입니다.

무슨 협력하는게 몬스터 헌터 아이루 보는거 같네

루리웹-4391399747 | 1.243.***.*** | 20.02.17 15:49

댄댕이 커여워어어어어ㅠㅠ

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.02.17 15:49

궁댕이 뭐 이리 야하냐

패트와 매트 | 220.79.***.*** | 20.02.17 15:50

역재생이네

뚜앗뚜앗몬 | 114.199.***.*** | 20.02.17 16:06

브라우니 댕댕이 귀여워

잉여한량 | 125.178.***.*** | 20.02.17 16:07

야 고만찍고 올려줘

鋼のzeel™ | 210.103.***.*** | 20.02.17 16:08

쟤네 꼬리좀 그만짤랐으면

노가다가진리 | 24.87.***.*** | 20.02.17 16:08

댕댕이 넘모 귀엽고..ㅠㅠ

Cafe Mocha | 106.247.***.*** | 20.02.17 16:18

밟으니까 쏙들어가네 몰랑몰랑

b166er | 143.248.***.*** | 20.02.17 16:21

점프를 해야지 그걸 못올라가니.. 다리 짧은 냥이는 저거 두배 넘는곳도 올라가는데

바람처럼 | 222.237.***.*** | 20.02.17 16:32

밑에 댕댕이 밟히다가 굴러떨어지는거 예상했는데...

프리큐어 | 116.84.***.*** | 20.02.17 17:02

마지막에 안올라갔으면 추천안해줄라고 했는데 해냈으니 ㅊㅊ

브라이언킴 대위 | 175.119.***.*** | 20.02.17 17:02

귀여워

가면라이더 | 223.38.***.*** | 20.02.17 18:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
큰파도의 플린트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:11
venom_k | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:11
얼티밋부우 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:11
루리웹-6261486370 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:11
미열공간 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:11
무이미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:11
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:11
닉네임은몇자? | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:11
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:10
토키도사야 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:10
칸유대위 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:10
집에가고시퍼 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:10
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:10
🔯 ­ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:10
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:10
롹다운 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 23:10
캡틴데드풀 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:10
Dimension-3 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:10
뒤도라 너에게로 | 추천 3 | 조회 1 | 날짜 23:09
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:09
현승희 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 23:09
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:09
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:09
홀리주작 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:09
루리웹-7202197657 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 23:09
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:09
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:09
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST