본문

[유머] 액체 고양이를 보고 놀라는 고양이들.gif

일시 추천 조회 64251 댓글수 43

BEST
아니 머리는 어케 들어간거야;;;
우린굉장해 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.02.17 17:17
BEST
아니 근데 저건 뼈가 없는것처럼 움직이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.17 17:27
BEST
갈비가 접히는건 아는데 두개골도 접혀...?
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.17 17:27
BEST
유리문이 옆으로만 말고도 앞뒤로도 약간 간격이 있는거.
홀리77 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.17 17:28
BEST
저게어케되지 ㅋㅋ 두개골이란게 없나
PUPA2 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.17 17:17
BEST

사료 코너를 찾으러 온 액체 고냥이
파괴신힐다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 17:30
BEST

액체 고양이의 진실을 분석해봄
대박성공하고싶다 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.02.17 17:57
BEST
갈비가 접혀?
organi | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.17 17:30
BEST
걍 슬라임이 고양이인척 하는거네
Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.17 17:27
BEST
누가 원본짤 가지고 여기저기 클로즈업해서 재생산 해놨냐ㅋㅋ 적당히 클로즈업하면 집중되고 좋은데 너무 부산하게 해놔서 정신없네 ㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.17 17:28
BEST

저게어케되지 ㅋㅋ 두개골이란게 없나

PUPA2 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.17 17:17
BEST
PUPA2

유리문이 옆으로만 말고도 앞뒤로도 약간 간격이 있는거.

홀리77 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.17 17:28
홀리77

문 뒤에 공간 있어요?

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.02.17 22:11
BEST

아니 머리는 어케 들어간거야;;;

우린굉장해 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.02.17 17:17

사람도 존나 연체동물 있잖아...냥이도 비슷한거겠지 뭐 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.17 17:19
BEST
아시타카™

아니 근데 저건 뼈가 없는것처럼 움직이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.17 17:27
BEST

갈비가 접히는건 아는데 두개골도 접혀...?

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.17 17:27
BEST
참은똥을싸는쾌감

갈비가 접혀?

organi | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.17 17:30
organi

갈비 흉부는 연골이라서 그런거 아님?

휴잉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.17 17:44
참은똥을싸는쾌감

두개골이 위아래로 납작함 평소엔 고개를 좀 숙여서 볼륨이 커보이는데 턱들면 납작함

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.17 17:49
참은똥을싸는쾌감

척추를 접어불랑게

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코우유맛 갈색피부미소녀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.17 17:27
BEST

걍 슬라임이 고양이인척 하는거네

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.17 17:27
BEST

누가 원본짤 가지고 여기저기 클로즈업해서 재생산 해놨냐ㅋㅋ 적당히 클로즈업하면 집중되고 좋은데 너무 부산하게 해놔서 정신없네 ㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.17 17:28
해남놈

클로즈업이 너무 지나쳐

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.17 17:29

진짜 뭐 어찌되먹은 생물이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.17 17:28

진짜 다른 애들 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.02.17 17:29
misterbin

"어떻게 했냐, ㅅㅂ아?"

환상의구루텐 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.17 17:35
BEST

사료 코너를 찾으러 온 액체 고냥이

파괴신힐다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 17:30

손넣어서 좀 벌린거 같은데

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 17:31

어떻게 했냐?

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.17 17:31

정면이라 잘 안보이지만 앞뒤로는 공간 좀 있는거 아님?

마리유나 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.17 17:33

어?

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.17 17:34

이거 산타나....

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.17 17:40

탈출각 보여서 머리 넣었다가 됐는데 중간에 껴서 바둥거리네 ㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 17:45

고양이들 표정연기 연출 ㅋㅋㅋ

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.17 17:45

유리뒤에 공간있어요

유키모리 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.02.17 17:49

ㄷㄷㄷ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.17 17:50

웨얼이즈 사료코너

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.17 17:50

일동: 어… 어케 했냐 괭이 색갸…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.17 17:51

'세상에 이런 일이'

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.17 17:51

고인물의묘기를보는 뉴비들

Trisolam | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 17:54
BEST

액체 고양이의 진실을 분석해봄

대박성공하고싶다 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.02.17 17:57
대박성공하고싶다

그렇기는 해도 코털보다 작은 곳은 못 지나간다는 상식을 뒤짚는 액체냥인듯 ㅎㄷㄷ

대박성공하고싶다 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.02.17 17:58
대박성공하고싶다

ㄳ 이해가 됐음.

바람머리2 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.17 18:00
대박성공하고싶다

이거면 조금 이해가 되네.

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.02.17 21:58

엑스맨이네

박신혜남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.17 18:06

버그네

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 19:14

털빨이네

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.17 21:38

술렁술렁

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.17 22:09

산타나!

Kick-Ass | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.17 22:22

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.02.17 23:11

나란히 있는 유리가 아니고 살짝 지그재그로 되어있는 유리네

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.18 07:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST