본문

오빠 미쳤어? 지금 뭐하는거야

글꼴

댓글 59 | 쓰기

BEST
괜찮아! 곧 ps5 나오거든!!
유게머법관 | 122.47.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST
소니:기능향상을 위해 하위호환은 과감히 생략했습니다^^
프라빈7 | 125.188.***.*** | 20.02.17 18:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이븐곰 | 1.229.***.*** | 20.02.17 18:02
BEST
플5를 위한 큰그림이라고 누가 그랫엇는데
사쿠라지마 마이 | 118.35.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST

괜찮아! 곧 ps5 나오거든!!

유게머법관 | 122.47.***.*** | 20.02.17 17:50
유게머법관

(아 하드 디스크도 박살 냈는데...)

루리웹-62485647522 | 106.101.***.*** | 20.02.17 17:57
루리웹-62485647522

괘...괜찮아! psn 등록했으니까!

소녀의탐구자 | 112.216.***.*** | 20.02.17 17:58
유게머법관

DL과 못쓰게된 패키지들도 잋지말아줘!

루리웹-2813368531 | 223.38.***.*** | 20.02.17 17:59
BEST
유게머법관

소니:기능향상을 위해 하위호환은 과감히 생략했습니다^^

프라빈7 | 125.188.***.*** | 20.02.17 18:00
유게머법관

2020년 나올 게임들 리스트를 생각하면 치명적인데...

say0_0 | 125.143.***.*** | 20.02.17 18:13
유게머법관

크으 빅피쳐!!

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 20.02.17 20:11
프라빈7

뜬소문처럼 전부 다는 아니더라도 4까지는 진짜 호환해줬음 좋겠다. 그쪽으로 행복회로 돌리고 싶어~ㅠㅠ

울티마리메이크 | 222.120.***.*** | 20.02.18 10:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 20.02.17 17:50

왠지 고양이짤 뒷이야기 만화 그림체 같은데

Rotfront | 118.235.***.*** | 20.02.17 17:50
Rotfront

그거 맞음

아죠씨 | 39.116.***.*** | 20.02.18 00:14
BEST

플5를 위한 큰그림이라고 누가 그랫엇는데

사쿠라지마 마이 | 118.35.***.*** | 20.02.17 17:50

최신공정 제품으로 하나 사줘

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.02.17 17:55

ps5구입권 확정

나무닦이 | 211.36.***.*** | 20.02.17 17:57
댓글 이미지 입니다.

왜!!

일발장전 | 223.38.***.*** | 20.02.17 17:58
댓글 이미지 입니다.

대머리와 빛 | 182.161.***.*** | 20.02.17 17:59

깜짝 선물도 대화없이 하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | 119.18.***.*** | 20.02.17 18:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

이븐곰 | 1.229.***.*** | 20.02.17 18:02
이븐곰

아... 스위치 중고로 팔았는데 다시 사고싶게 만드는 디자인..

코개 | 211.208.***.*** | 20.02.17 22:54
이븐곰

와 이거 진짜 딱 내 심정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

lolo21 | 106.101.***.*** | 20.02.18 05:09

난 또 저러다가 저 여자분이 그 두 여인과 고양이짤에서 검은 머리 여자분으로 나오는줄 알았네...

Totmel | 121.165.***.*** | 20.02.17 18:04

남편에겐 선택권이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서벌빌런 | 106.101.***.*** | 20.02.17 18:04

하드만 무사하면 뭐 ㅋ

니세 | 211.225.***.*** | 20.02.17 18:09

기승전결 완볃하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄향냥이 | 106.101.***.*** | 20.02.17 18:12

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플4도 한대사고 5도 살수있는 까방권 획득 ㅋㅋㅋ

N guage | 121.154.***.*** | 20.02.17 18:13

프로로 바꿔줘라

White Cat | 210.123.***.*** | 20.02.17 18:16

갑자기 분위기 스릴러(두근두근)

리멤버미 | 175.223.***.*** | 20.02.17 18:17

남자 : 어?? 왜 ps4 프로가 여기 있지 ?

나코쨩 | 121.131.***.*** | 20.02.17 18:17

짤을 위해 빌드업을 하는게 아니라 반대네

무료맞춤법교정 | 223.38.***.*** | 20.02.17 18:20

ps4 pro를 사줘야한다

곰성애자 | 112.165.***.*** | 20.02.17 18:44

개이득이네ㅋㅋ

일복터짐 | 110.70.***.*** | 20.02.17 18:59

작가 누군지 아시는분?

닉네임닉네임닉네임11 | 125.138.***.*** | 20.02.17 19:04

명품백 찢어

로드오브킹페페 | 121.141.***.*** | 20.02.17 19:17
댓글 이미지 입니다.

원자력장판 | 210.94.***.*** | 20.02.17 19:44
원자력장판

불륜인데 아름다우면 괜찮다

MNtentenJH | 175.223.***.*** | 20.02.18 07:26

와 남자 완전 나쁜놈이네.. 옷을 그냥 배껴버리고 인증하네

크아사드인 | 183.104.***.*** | 20.02.17 19:54

작가가 천재임이 분명하다

松田 | 153.242.***.*** | 20.02.17 20:13

울며 삿대질&고양이짤 만화화힌 사람 아닌가?

괴수 나나시 | 220.88.***.*** | 20.02.17 20:21

플스4는 이제 끝났어 우리에겐 플스5가 함께할꺼야!!

강철의기사 | 221.159.***.*** | 20.02.17 20:23

여자옷 벗겨서 온건데..

서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 20.02.17 20:25

작가 누군지 알수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우냥이 | 59.1.***.*** | 20.02.17 20:48

오빠가 아니구 연상 일수 있자너

저슽레에에에이잉 | 14.33.***.*** | 20.02.17 20:48

프로사줄려고 그런거구나?

밥상뒤엎기 | 61.82.***.*** | 20.02.17 21:22

개웃기넼ㅋㅋ

시버펑크2077 | 60.99.***.*** | 20.02.17 21:40

와이프에게 전리품을 헌상하는 남편

고양이장군 | 112.148.***.*** | 20.02.17 21:41

원래 여친이 더 예쁘잖아? ㅋㅋㅋ

Up목人폐... | 1.236.***.*** | 20.02.17 21:41

그 고양이짤 나오는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

메이거스의 검 | 220.86.***.*** | 20.02.17 22:04

아니 댓글로 고양이짤 고양이짤 하지말고 누가좀 고양이짤 만화한거 링크점..

starisborn | 211.114.***.*** | 20.02.17 22:18
댓글 이미지 입니다.

고양이가 나와도 괜찮았는데...

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 20.02.17 22:29

그림만봐선 뭔내용인지 모르겠네

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 20.02.17 22:51
루리웹-3401914086

여자가 자기 남친이 바람피는걸로 오해함. 알고봤더니 여친을 위한 남자의 서프라이즈 여자는 감동하는 와중에 바람피는줄 알고 빡쳐서 남자의 ps4를 박살낸걸 생각해냄.

초록결정 | 110.14.***.*** | 20.02.18 00:45

저러고 고양이한테 소리지를거 같은데

후추훗추 | 119.198.***.*** | 20.02.17 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐다

bbnp | 121.165.***.*** | 20.02.18 00:28
댓글 이미지 입니다.

구운♨감자 | 219.241.***.*** | 20.02.18 07:45
구운♨감자

이건 즉시 쳐맞지 않을까?

서르 | 175.223.***.*** | 20.02.18 07:46
구운♨감자

크리링 인간에게는 만족하지 못하는남자

리톨쿤 | 121.181.***.*** | 20.02.18 09:55
리톨쿤

인간은 그를 받아줄 수 없어

갈비냠냠 | 211.245.***.*** | 20.02.18 11:49

ps4 부신걸 오히려 좋아하다니.. 역시 유부남들은 이해할 수 없어

없으면포기한다 | 61.37.***.*** | 20.02.18 07:52

사실 여자 옷 벗겨옴

diany | 221.139.***.*** | 20.02.18 22:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
부족한신사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:07
마스터군 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:07
극극심해어 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:07
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:07
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:07
나꼬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:07
misterbin | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:07
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:07
절망폭망 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:07
ID할께없다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:07
뀨우우우우잉 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:07
위프 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:06
더블지퍼백 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:06
불쌍한 스바루 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:06
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:06
사신군 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:06
로제마인™ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:05
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:05
못대써 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:05
???? | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 02:05
코히나타 미호2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:05
뇌세척74회차 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:05
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:05
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:05
뇌세척74회차 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:04
더블지퍼백 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:04
나꼬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:04
근성으로 허언증 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 02:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST