본문

[유머] 드립으로 미쳐버린 디스커버리 코리아 유튜브 근황.jpg

일시 추천 조회 42816 댓글수 46

BEST
이거 약간 그거 같다 방송 나가서 흥한 음식집에 건물주가 주인 쫓아내고 자기 아들 앉혀놓는 그런...
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.17 22:01
BEST
디스커버리 채널 구독이유 99%가 저 편집자 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
라이관린04 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.17 22:02
BEST
구독해지간다 딱 기다려라
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.17 22:04
BEST
전 편집자가 구독자 90만 만들고 채널 흥하게 한건데 여기서 유치하고 어쩌구하는애들 웃기네 ㅋㅋㅋ어차피 안보면서
루리웹-4157178656 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.02.17 22:12
BEST
장단점이 있는거 아니겠음 막말로 기존다큐가 시청률 잘 나왔으면 저렇게 약빤 드립으로 점철된 영상들을 올리지도 않았겠지
sonicbird | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.17 22:09
BEST
편집자 바뀌면 누가 보냐ㅜㅜ
4cool | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.17 22:06
BEST
안보는애들이 난리치는거 아님? 저런 드립때문에 떳는데
루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.17 22:20
BEST
난 유치해서 볼 마음 안 생기던데
추가공격력 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.17 22:01
BEST
드립버전이랑 드립 없는버전 따로 올려줫으면 좋겠음
| (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.02.17 22:07
BEST
디스커버리 아무도 안봐서 한국 사업 철수하고 그거 샌드박스에서 계약 따와서 편집 저렇게 해서 올리니까 구독자 90만 찍힘 내가 사장이어도 다큐 찍고 망하기 vs 예능 찍고 흥하기 하면 예능 찍겠다
푸른코끼리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.02.17 22:29
BEST

이거 약간 그거 같다 방송 나가서 흥한 음식집에 건물주가 주인 쫓아내고 자기 아들 앉혀놓는 그런...

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.17 22:01
BEST

난 유치해서 볼 마음 안 생기던데

추가공격력 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.17 22:01
BEST
추가공격력

장단점이 있는거 아니겠음 막말로 기존다큐가 시청률 잘 나왔으면 저렇게 약빤 드립으로 점철된 영상들을 올리지도 않았겠지

sonicbird | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.17 22:09
추가공격력

나도 처음엔 '이거 장난하나?' 이러면서 안봤는데 알고리즘이 계속해서 보여줘서 하나하나 보게되더니 결국 중독되버렸음 개꿀잼

페렛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.17 22:22
BEST

디스커버리 채널 구독이유 99%가 저 편집자 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

라이관린04 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.17 22:02
BEST

구독해지간다 딱 기다려라

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.17 22:04
BEST

편집자 바뀌면 누가 보냐ㅜㅜ

4cool | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.17 22:06

유치해서 별로던

로케런저 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.17 22:06

개돼지들 긁어모으려면 약빨고 하는게 맞지

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.02.17 22:07
녹색번개

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.02.17 22:44

코끼리랑 스컹크 참수 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

'''''' | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.17 22:07
BEST

드립버전이랑 드립 없는버전 따로 올려줫으면 좋겠음

| (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.02.17 22:07

근데 원래 오피셜 관리자는 그 안에서 사람이 바뀌든 말든 인형속 사람같이 활동하는게 맞지

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.17 22:08

거위배를..

아빠거양이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.02.17 22:08

신고하겠읍니다

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.17 22:08

물들어올때 침몰하네

서풍지신 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.17 22:09

빠이빠이

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.17 22:10

다른건 몰라도 제라드 저 드립을 쓰면서 비하의도 없었다는건 기만 아니냐 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.17 22:10

한두번은 잼있었는데 계속보니까좀 유치하더라ㅠ 윗사람말처럼 두가지맛으로 골라먹게 하는게 좋았을거같은데

리-시-빙 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.17 22:10

편집 수준이 오래가지 못할꺼 같은데

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.17 22:10

이거 낙하산 엔딩 아님?

ㄱㄹㅈㄷㅇㅁㅇㅇ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 22:11
BEST

전 편집자가 구독자 90만 만들고 채널 흥하게 한건데 여기서 유치하고 어쩌구하는애들 웃기네 ㅋㅋㅋ어차피 안보면서

루리웹-4157178656 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.02.17 22:12
루리웹-4157178656

개꿀잼인데 왜 다들 싫어하나 ㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.02.17 22:14
루리웹-4157178656

안보니깐 싫어하것지.. 근데 나도 안보.지만 그닥 유치하단 생각까진 안드는데;

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.17 22:23
대법관

그러게 도시어부에서 자주보던 형식이라 난 재미나네

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.17 22:32

십덕아싸들이나 저 드립 이해하지

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.17 22:13
루리웹-5107728751

님이 저 영상 많이 본다 이거죠?

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.02.17 22:45

근데 몇개는 좀 뇌절같긴 해서

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.17 22:13

저거 방금보고왔는데 ㄹㅇ로 편집자 일 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대쉿 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.17 22:16

노잼인데

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.17 22:16

뇌절 잇긴 해도 재밋는 건 진짜 찰짐 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 22:18
BEST

안보는애들이 난리치는거 아님? 저런 드립때문에 떳는데

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.17 22:20
루리웹-1773102252

여기처럼 불편러들이 뭐라한덧

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.17 22:24

과한것같긴해도 재밌는 드립들 잘 들어가서 구독햇는데 아숩

PSYCO GUNDAM | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.17 22:20

여기서 노잼이니 뭐니 해도 일반 쌩 다큐올리는 것 보다 저렇게 해서 인기몰이로 구독자 늘어난 게 사실 아닌가?

LeCat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.17 22:21
LeCat

적당히 드립치면 모르겠는데 하루종일 지 드립치는 일기장 보는 기분이었음

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.17 22:22

너무 과해서 디스커버리 안보고 그냥 영문판봤음 드립이 너무 심해서 디스커버리 내용이 아예 뭍히더라

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.17 22:21
BEST

디스커버리 아무도 안봐서 한국 사업 철수하고 그거 샌드박스에서 계약 따와서 편집 저렇게 해서 올리니까 구독자 90만 찍힘 내가 사장이어도 다큐 찍고 망하기 vs 예능 찍고 흥하기 하면 예능 찍겠다

푸른코끼리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.02.17 22:29

씹꿀잼이였는데 이제 안봐야겠네

| (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.17 22:31

좋아하는 사람들 있어서 나도 별말 안했었지만 드립들이 너무 과해서 보기 불편할 정도여가지고 깔끔해지면 좋을꺼같긴함

YsEternal | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.02.17 22:33

구독취소해야겠다

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.17 22:36

내 삶의 낙이 하나 사라지는구나... 그동안 고마웠어요 편집자님

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.17 22:37

???:전 볼건데요? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.17 22:37
루리웹-2113285251

지금 디커 구독자 늘어난 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.17 22:38

한번씩 누누 거릴때 빼곤 재밌더라

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.17 22:39

이제 유치한 드립 줄어들어서 좋다라는 놈들도 안보고 드립 좋아서 보던 사람들도 다시 안보게됨 그냥 무한도전 꼴

크툴루 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.18 00:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51162 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19012 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89885 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30018 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84376 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST