본문

레인보우식스 팬덤 근황.jpg

글꼴

옛날에 반짝 빛났다 사라진 밈

절대 불가능한 설정이라고 사람들이 포기했으나

신캐들 소속이 pmc인 캐릭터들과

무소속 오릭스가 나오게 되면서

소말리아 해적도 가능하다는 희망으로 다시 팬덤이 불타오르기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 4속 0아머 오퍼 ㅋㅋㅋ

댓글 30 | 쓰기

BEST
어제 이거 베글가서 누가 테헌할때 5%확률로 고향친구 만나서 협상으로 끝낸다고 한게 오졌는데
猫ケ崎 夏步 | 119.204.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST
헤깐헤깐
초밥먹는고양이♥ | 121.145.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST
이제 한 명쯤 활이랑 클레이모어 차고 나오고 특능으로 백파이프 불어도 별로 안 이상함
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 20.02.17 23:55
BEST
오우 요술봉
Rafel | 59.5.***.*** | 20.02.17 23:45
BEST
소말리아 뿅뿅들 ㅋㅋㅋ
리오-Lio | 59.8.***.*** | 20.02.17 23:45
BEST

오우 요술봉

Rafel | 59.5.***.*** | 20.02.17 23:45
BEST

소말리아 뿅뿅들 ㅋㅋㅋ

리오-Lio | 59.8.***.*** | 20.02.17 23:45

ISIS도 넣자.

Arrow86 | 175.199.***.*** | 20.02.17 23:46
Arrow86

능력:알라의 요술봉.

76번째 아럴럴럴 | 106.102.***.*** | 20.02.17 23:53
BEST

헤깐헤깐

초밥먹는고양이♥ | 121.145.***.*** | 20.02.17 23:46
초밥먹는고양이♥

Enemy AC-130 above!!

작안의샤아 | 122.42.***.*** | 20.02.18 00:05
BEST

어제 이거 베글가서 누가 테헌할때 5%확률로 고향친구 만나서 협상으로 끝낸다고 한게 오졌는데

猫ケ崎 夏步 | 119.204.***.*** | 20.02.17 23:46
猫ケ崎 夏步

미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투공병 | 222.96.***.*** | 20.02.17 23:56

워크라이 특능 시발ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1640518646 | 110.70.***.*** | 20.02.17 23:55
루리웹-1640518646

가능하지 않냐 인트로에서 학교에 독가스 뿌리던 놈들 해체하고 해적질 하고있었다 해라

루리웹-1640518646 | 110.70.***.*** | 20.02.17 23:56
BEST

이제 한 명쯤 활이랑 클레이모어 차고 나오고 특능으로 백파이프 불어도 별로 안 이상함

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 20.02.17 23:55
루리웹-7313396690

존 바실론 처럼 중기관총 들고 쏘는건 어떠냐

리자드맨 소환사 | 121.101.***.*** | 20.02.17 23:59
리자드맨 소환사

이미 타찬카가 들고 쏘는 걸로 리메이크 나옴

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 20.02.18 00:00

아하

리자드맨 소환사 | 121.101.***.*** | 20.02.18 00:02
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그건 고증이야

야자와 니코니코 | 14.36.***.*** | 20.02.18 00:16

이미 석궁쏘는놈 나왔는데 활이나 대검쯤이야.

코히나타 미호2 | 122.46.***.*** | 20.02.18 00:27

근데 4속0아머 캐릭 진짜 나오면 프로씬에서 눈에 불켜고 밴때릴듯

............... | 119.69.***.*** | 20.02.17 23:57
...............

애쉬를 뛰어넘는 러쉬 패왕 ㅋㅋㅋ

득템만세 | 223.63.***.*** | 20.02.18 00:28

새로 나온 유출본 보니까 근접무기 휘두르는 오퍼가 나올 수 있다던데 말이야

라이더빌런 | 182.218.***.*** | 20.02.17 23:59
라이더빌런

근접은 모르고 쌍권총은 생각해본적있다는걸 들어봄

새벽0927 | 222.232.***.*** | 20.02.18 00:01

보그완디ㅋㅋ

레파 | 118.235.***.*** | 20.02.18 00:00

캐릭터 아이디어 막히면 분명히 속성까지 갈거다. 예를들면 불, 얼음, 전기, 독 이런걸로 가다가 나중가면 신성, 저주, 언데드 막 이런것까지 간다 가고도 남아. 한마디로 븅신들이지

녹색번개 | 221.144.***.*** | 20.02.18 00:01
녹색번개

불:있음 전기:초창기부터 있었음 독:있음 신성:힐러 있음 저주:각종디버프 특능 캐릭 썩어넘침 언데드는 뭐라해야할지 모르겠는데 시체가 자원이 되는 캐릭은 몇있음

............... | 119.69.***.*** | 20.02.18 00:03
녹색번개

뭐 정확히는 시체라기보단 유실물..? 같은거지만

............... | 119.69.***.*** | 20.02.18 00:05
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저런거 나올꺼면 브라질 갱도 내놓것네

루리웹-2955449195 | 223.38.***.*** | 20.02.18 00:03
루리웹-2955449195

브라질갱은 안됨 카베이라한테죽어ㅋㅋ

24시간이 모잘라 | 114.199.***.*** | 20.02.18 00:13
루리웹-2955449195

헤깐헤깐!

득템만세 | 223.63.***.*** | 20.02.18 00:28

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | 58.125.***.*** | 20.02.18 00:15

워크라이는 효과가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪼기 | 223.62.***.*** | 20.02.18 00:25
오른쪼기

소리 질러서 어그로 주위 아군 이속버프

zkvhxp3 | 211.36.***.*** | 20.02.18 06:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
손검 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:20
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:20
항문공학과 재학생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:20
작은소년 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:20
Miqo'te | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:20
루리웹-5962252542 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:20
딥다크병장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:20
광기조무사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:20
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:20
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:20
루리웹-5712164745 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:20
기륜 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:20
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:20
괴수번호-9169728460 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:20
절경 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:20
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:20
Aoi tori | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:20
쉐이빙크림 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:19
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:19
氷菓 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:19
도어 노커 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:19
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:19
JupiTer☆ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:19
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:18
상온방치 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:18
미소짓는기사 | 추천 15 | 조회 261 | 날짜 21:18
부족한신사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:18
Oddity. | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST