본문

[유머] 맘스터치 후기 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 55930 댓글수 32

BEST
뇌를 안거치는 수준의 아무말 필력
마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.18 01:09
BEST
저 감자탑이 진짜 레전드임ㅋㅋㅋㅋ
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.18 01:09
BEST
내가 저 후기 때문에 맘터에서 딥치즈버거만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.18 01:10
BEST
볼 때마다 연달아 쉴 수 있는 개이득인 맛 이게 웃겨
가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.18 01:13
BEST
얗얗
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.18 01:08
BEST
저렇게 개소리를 끊임없이 이어가는 글 직접 써보려니까 ㅈㄴ 어렵던데 ㅋㅋㅋㅋ 글솜씨 좋네
Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.18 01:40
BEST
저 정도로 홍보(?)해줬으면 맘스터치서 쿠폰 몇 개 줘야하는거 아닐까 ㅋㅋ
[블랙워그레이몬] | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.18 01:16
BEST
조금 더 달콤해졌습니다 던가 뭔가 그 글이 생각남
Runez | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.02.18 01:17
BEST
맘스터치 감자는 인정이지.
도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.18 01:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방화동솜브라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 01:13

빌드업 오짐

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.18 01:08
BEST

얗얗

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.18 01:08
BEST

저 감자탑이 진짜 레전드임ㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.18 01:09
BEST

뇌를 안거치는 수준의 아무말 필력

마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.18 01:09
BEST

내가 저 후기 때문에 맘터에서 딥치즈버거만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.18 01:10
☆Polaris☆

전 단거 땡길땐 딥치즈. 매콤한거 땡길땐 불싸 ㅋㅋ

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.02.18 01:17

딥치즈버거 존맛...

푸딩의 신🍮미야코 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.02.18 01:11
BEST

맘스터치 감자는 인정이지.

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.18 01:12
BEST

볼 때마다 연달아 쉴 수 있는 개이득인 맛 이게 웃겨

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.18 01:13
가챠포스

나돜ㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.18 01:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방화동솜브라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 01:13
BEST

저 정도로 홍보(?)해줬으면 맘스터치서 쿠폰 몇 개 줘야하는거 아닐까 ㅋㅋ

[블랙워그레이몬] | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.18 01:16

딥치즈는 인정 ~~~

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.02.18 01:16
BEST

조금 더 달콤해졌습니다 던가 뭔가 그 글이 생각남

Runez | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.02.18 01:17

딥치즈 존맛 인크레더블,언빌리버블 제외하면 정말 최고인거 같음

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.18 01:19

이것도 전에 본사 찾아간 사람처럼 상장 받을 자격이 있다 ㅋㅋㅋ

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.02.18 01:22

감자탑 쌓는 것 보고 제정신 아니구나 했네

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.02.18 01:23

얃얃살 ㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.18 01:23

오오 저건 전혀 안 매운건가

메이드엘르 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.18 01:26
메이드엘르

페티가 쵸금 매움

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.18 01:33

롯데리아 같은 사람이라닠ㅋㅋㅋㅋ

Dixnuef | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 20.02.18 01:28

뒤집어야지 등신아

미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 01:30

칼슘플러스버거 부활 좀....ㅡ.ㅜ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.18 01:30

난 왜이상한 포인트가 웃기냐 ㅋㅋ 무너졋다 저포인트 희안하게 피식 하네 ㅋ

방화동솜브라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 01:34

치즈 범벅 땡길때는 저거나 버거킹 콰트로 치즈 먹으면 됨

med5gf | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.18 01:37
BEST

저렇게 개소리를 끊임없이 이어가는 글 직접 써보려니까 ㅈㄴ 어렵던데 ㅋㅋㅋㅋ 글솜씨 좋네

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.18 01:40

ㄹㅇ 저 정신의흐름은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.18 01:43

딥치즈버거 맛있지

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.18 01:50

올만에 맘터 먹고 싶네

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.02.18 01:57

맘있는 맛스터치였네 마지막 문장 이제야 알겠다 ㅋㅋ

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.18 02:06

네이버 블로그 최레기라는 사람의 리뷰인데 일단은 블로그에서 덧글로 요청하면 참고해서 나중에 리뷰로 먹는데 진짜 의식의 흐름대로 글쓰는듯.. 그리고 리뷰도 솔직한편 맛없으면 맛없고 맛있으면 맛있다고하고

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.18 03:51

의식의 흐름대로 썼는데 의외로 재밌다

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.02.18 05:32
위로가기

1467653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST