본문

[유머] 원주민들이 전세계 탐험대에게 애벌레를 권하는 이유.jpg

일시 추천 조회 55880 댓글수 23

BEST
원주민 : 야 ㅋㅋ 쟤먹는다 먹어 ㅋㅋㅋ 5달러 내놔 원주민2 : 아 씌발 저걸 먹네 ㅋㅋ
지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.18 09:17
BEST
뭐 못먹는거 주는건 아니니깐.. 지들도 일단 앞에서 먹는거 보여주고 먹으라고 하고. 진짜 불닭이나 산낙지 먹이는 느낌이네...
프레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.18 09:21
BEST
이게 진짜라고 하더라 ㅋㅋㅋ
세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.02.18 09:19
BEST
츄롸이 츄롸이
33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.18 09:25
BEST
실제로 대다수의 원주민들 평소때는 문명생활 잘만 한다고 합디다..
루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.02.18 10:01
BEST
이건 시발 통역자가 개색기야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.02.18 09:59
BEST
짱.깨새끼들도 벌레꼬치 이런거 지들은 안먹는다매
통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.18 09:34
BEST
근데 박쥐도 먹는데
不知火舞 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.02.18 09:55
BEST
??? : 앰흑
뭐씨뭐 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.18 10:05
BEST
현대문물 잘만 쓰고 문명교류 잘만 하지만 관광상품으로 원시 부족 생활 탐험 같은 프로그램 진행하는 부족들이 있다고 함 그래서 아프리카=우가우가 흑인들 이라는 고정관념 좀 깨야 한다고 TV에도 나온적 있음. 한 어머니가 도시에서 공부하는 자식들 학비 벌려고 원시부족 관광상품에서 나체춤을 추는 일을 하는데, 수치스럽긴 해도 자식들을 위한 거니 참을 수 있다는 인터뷰도 나옴
득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.18 11:24
BEST

원주민 : 야 ㅋㅋ 쟤먹는다 먹어 ㅋㅋㅋ 5달러 내놔 원주민2 : 아 씌발 저걸 먹네 ㅋㅋ

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.18 09:17
BEST
지구야 돌아라

이게 진짜라고 하더라 ㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.02.18 09:19
BEST
지구야 돌아라

짱.깨새끼들도 벌레꼬치 이런거 지들은 안먹는다매

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.18 09:34
BEST
통짜당근

근데 박쥐도 먹는데

不知火舞 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.02.18 09:55
BEST
세카

실제로 대다수의 원주민들 평소때는 문명생활 잘만 한다고 합디다..

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.02.18 10:01
루리웹-2792330915

방송에서 전통 보여주는건 일하는거라 보면 되겠네

루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.18 10:38
루리웹-9831986028

실제 전통 부족은 국가 차원에서 접근 자체가 금지라고 하더라 다만 문명화된 원주민중 일부가 자신들의 문화를 알리는 목적으로 저런식으로 연기를 한다고 들었어

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.18 10:50
BEST
세카

현대문물 잘만 쓰고 문명교류 잘만 하지만 관광상품으로 원시 부족 생활 탐험 같은 프로그램 진행하는 부족들이 있다고 함 그래서 아프리카=우가우가 흑인들 이라는 고정관념 좀 깨야 한다고 TV에도 나온적 있음. 한 어머니가 도시에서 공부하는 자식들 학비 벌려고 원시부족 관광상품에서 나체춤을 추는 일을 하는데, 수치스럽긴 해도 자식들을 위한 거니 참을 수 있다는 인터뷰도 나옴

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.18 11:24
루리웹-9831986028

민속촌 연기자 직원들이라 보면 될듯

프리프리딬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.18 18:47
BEST

뭐 못먹는거 주는건 아니니깐.. 지들도 일단 앞에서 먹는거 보여주고 먹으라고 하고. 진짜 불닭이나 산낙지 먹이는 느낌이네...

프레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.18 09:21
BEST

츄롸이 츄롸이

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.18 09:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태사다르 약해요

치즈+청국장 냄새나는 베지마이트도 권함

루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.18 09:30
태사다르 약해요

그게 딱딱한 나무에서 나는건 맛이 엄청 없고 바나나 나무같은 풀종류에서 나는 벌레는 엄청 맛있다던데..

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.02.18 09:31
태사다르 약해요

사실 절임음식은 다 토사물 냄새 나지 그게 단백질 덩이리인 애벌레니 더욱다...

생ㅡ선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 09:44
루리웹-4391399747

배지마이트는 맛있잖아

캥거루외노자 | (IP보기클릭)1.132.***.*** | 20.02.18 10:31
루리웹-4391399747

베지마이트는 갸들 정말 먹는거야 ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.18 11:28

와탕카 짤

한국수학사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 09:32
BEST
야자나무술꾼

이건 시발 통역자가 개색기야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.02.18 09:59
BEST
야자나무술꾼

??? : 앰흑

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.18 10:05
야자나무술꾼

흑인3명이 있는 방이 정전당하면을 4글자로 줄이면 블랙아웃

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.18 10:10

김치 츄라이츄라이냐... 불닭볶 츄라이츄라이냐...

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.02.18 09:35

애벌레 내장 제거해서 익힌거 정도면 새우하고 비슷해서 맛있을지도 몰라

세이쿤 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.02.18 09:42

베어그릴스가 나오면 어떨까

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.18 09:49
빛금

원주민 새기들아 늬들이 코끼리 똥물맛을 아냐?

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.18 09:53

번데기 같은건 우리도 먹고, 중국은 더 심한데. 쟤들 입장에서는 홍어나 산낙지 같은 거겠지. 못먹는 사람이 많은데 전통음식인것도 맞고. ps. 중국 취두부를 먹고 좋아할 외국인은 별로 없겠지.

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.18 09:54

그 엘리의 야생탐험에서 아마존 원주민들이 인터넷으로 쇼핑도 하고, 플스도 하고, TV도 보는장면 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 그 추장이 하는말이 "우린 원주민이지 원시인이 아니에요" 라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.18 10:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45294 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89834 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST