본문

[유머] 히틀러 생가 근황.jpg

일시 추천 조회 64004 댓글수 34

BEST
그리고 근무하는 경찰의 콧수염이
apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.18 18:52
BEST

달팽곰 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.18 19:12
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.18 19:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난다날아개념이 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.02.18 18:52
BEST
경고와 학문적인 용도로 폭파가 중단된거임 나의 투쟁도 같은 경우고
이한 리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.02.18 19:10
BEST
그건 일반 건물과 달리 조선 궁궐 가려서 민족정기 해치는 용도로 건축됐으니까
이한 리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.02.18 19:14
BEST
모카빵이 나를 독재자로 만든 건에 대해서
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.18 19:22
BEST
조선총독부 말하는거면 폭파가 아니라 해체임 폭파했으면 광화문 일대 피해 장난아니였을거임
Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.18 19:18
BEST
우리나라는 이라고 하기엔 서대문 형무소 그대로 있지 케바케임
늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.18 19:23
BEST
경찰들이 인사할때 오른손을 들기 시작하는데
(주)예수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 19:03
BEST

그리고 근무하는 경찰의 콧수염이

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.18 18:52
apbr

서장님? 머리랑 콧수염이 왜 그러시죠??

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.02.18 19:04
apbr

신이치 동족이다.

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.18 19:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

난다날아개념이 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.02.18 18:52
청의목소리가들려

그래서 나도 지웠는데 그새 달렸다

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 19:04
여우댁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.02.18 19:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

하지만 괴벨스는 개쩌는 선동가라 가스실로 안갔답니다~ 이중적인 집단 같으니...

시간의광대 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.18 21:00

개인적으로 남아있는 건 맘에 안들지만 남긴 이유랑 명분, 그리고 저 글귀가 되게 맘에 든다

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.02.18 19:02
날개비상

저런애들은 흔적 지우고 나중에 재평가 어쩌고 안나오게 기억하게 해야됨

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.18 19:21

그런데!

LIENT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.18 19:03
BEST

경찰들이 인사할때 오른손을 들기 시작하는데

(주)예수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 19:03

액이 깃든 땅을 다른 힘 있는 건물로 누르는 건 풍수지리적인 건가

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 19:03
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.18 19:03

경찰서 개조 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 19:04

장애인복지시설로 썼다면 네오나치들의 테러에 더 취약했을듯

럼텀터거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.18 19:04

시1발 뭔 보존이야 폭파한담에 화장실로 개조해도 모자랄 마당에

아닉넴뭐하지 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.18 19:06
BEST 아닉넴뭐하지

경고와 학문적인 용도로 폭파가 중단된거임 나의 투쟁도 같은 경우고

이한 리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.02.18 19:10

와 ㅋ 저기서 나치코스프레 하면 죄수체험이 공짜????

Lostel | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.18 19:09
Lostel

그러고 보니 히틀러도 한번 수감된 적 있었지? 그가 걸었던 길을 살짝이나마 맛볼 수 있는 기회!!!

Vudkodlak | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.18 19:14
BEST

달팽곰 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.18 19:12
BEST
달팽곰

모카빵이 나를 독재자로 만든 건에 대해서

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.18 19:22
달팽곰

나...나치!

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.18 19:38
달팽곰

ㅅㅂ 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.19 01:14

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8381066813

그건 일반 건물과 달리 조선 궁궐 가려서 민족정기 해치는 용도로 건축됐으니까

이한 리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.02.18 19:14
BEST

조선총독부 말하는거면 폭파가 아니라 해체임 폭파했으면 광화문 일대 피해 장난아니였을거임

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.18 19:18
BEST

우리나라는 이라고 하기엔 서대문 형무소 그대로 있지 케바케임

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.18 19:23

조선총독부 같은 경우에는 경복궁을 가리는 위치에 있는것도 있고 일본사람 중에 조선총독부를 성지인냥 돌아다니던 사람도 있어서 해체하는게 맞았음 그리고 해체하고 남은 것들은 박물관에 전시(방치)해서 많은 사람들이 볼 수 있게 해뒀지

HopeTomorrow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.18 19:27

조선총독부는 일본 쪽■■들이 만든거고 저거는 자국 리더가 미쳐서 망한케이슨데 완전 다르구만

Caipirinha- | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.18 19:34
Caipirinha-

중요한건 히틀러를 뽑은건 독일국민 자신들임. 투표조작인지 뭔진 모르지만

Caipirinha- | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.18 19:35

날려버린 건 총독부 하나이고, 그나마도 거의 50년동안 경무대로 쓰다가 국립중앙박물관으로 썼으면 잘 보존해준거지. 부순건 경복궁 복원하려고 보니 위치가 너무 답이 안나와서 부순거고. 솔까말 총독부를 남의나라 궁궐자리에 지은 ㅁㅊㄴ들부터 탓해야지.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.19 01:29

경찰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jf292uh | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.02.18 19:14

히틀러같은새끠믿는놈들은 피아노건반미를친놈일듯

BJ백자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.18 19:20
BJ백자

옆에 섬나라애들~~

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.02.19 00:15

덫을 놓은거냐 아니면...

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.18 23:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST