본문

[유머] 라인하르트 : 아니, 궁 제대로 썼는데 왜 아무도 안죽음?

일시 추천 조회 55480 댓글수 26

BEST
최전선의 크리스마스
밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.18 21:26
BEST
솜브라는 최선을 다하는걸지도 몰라
여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 21:36
BEST
위에서 보고있네 왜안쏴
rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.18 21:26
BEST
솜브라 같은데 사실 솜브라가 딜 넣어봣자 1킬 하기도 힘들어서
코로낳아 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 20.02.18 21:27
BEST
갑자기 밑에 저상황나면 일단 딜넣으러가긴 할텐데 뇌정지올듯
어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.18 21:37
BEST
저때 해킹한놈만해도 판도가 바뀔텐데
rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.18 21:45
BEST
자세히보면 누운 오른쪽 라인 열심히 패고있는거 피까이는걸로 보임, 솜브라 자체가 딜이 구려서 안죽는거지ㅋㅋㅋㅋ
괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.18 22:08
BEST
엥 진짜네 해킹하는군요
rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.18 21:49
BEST
빨간라인 체력 자세히 보면 저게쏘고있는거 빨간라인 체력바 빠지고있음 눕히기전부터 쏘고 있어서 라인 죽이기에는 탄창이 부족했나봄
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.18 21:47
BEST

최전선의 크리스마스

밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.18 21:26
BEST

위에서 보고있네 왜안쏴

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.18 21:26
BEST
rlawnsdid

솜브라는 최선을 다하는걸지도 몰라

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 21:36
BEST
여우댁

저때 해킹한놈만해도 판도가 바뀔텐데

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.18 21:45
rlawnsdid

ㅇㅅㅇ

rlawnsdid

확대해서보면 해킹모션 보이는듯

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 21:46
BEST
여우댁

엥 진짜네 해킹하는군요

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.18 21:49
BEST
rlawnsdid

자세히보면 누운 오른쪽 라인 열심히 패고있는거 피까이는걸로 보임, 솜브라 자체가 딜이 구려서 안죽는거지ㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.18 22:08

저 나무판위에있는건 누군데 안쏨?

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.02.18 21:27

솜브라네

밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.18 21:27
BEST

솜브라 같은데 사실 솜브라가 딜 넣어봣자 1킬 하기도 힘들어서

코로낳아 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 20.02.18 21:27
코로낳아

메르시정돈 따지않을까

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.02.18 21:28

상황파악을 못한거 같음

코로낳아 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 20.02.18 21:28
BEST
코로낳아

갑자기 밑에 저상황나면 일단 딜넣으러가긴 할텐데 뇌정지올듯

어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.18 21:37
BEST

빨간라인 체력 자세히 보면 저게쏘고있는거 빨간라인 체력바 빠지고있음 눕히기전부터 쏘고 있어서 라인 죽이기에는 탄창이 부족했나봄

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.18 21:47

이게 그 크리스마스의 기적이냐?

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.02.18 21:27

저 심리전이 가장 재밌음

어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.18 21:36

뭐야 왜 다넘어져

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.18 21:37

젠야타: 뻘쭘;;

루리웹-4901566925 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.18 21:38

위에있던 솜브라 열심히 쏘긴 했는데 라인 반피도 못만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.18 21:38

하다보니까 저런상황 은근 많이나오더라

방금만듬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.18 21:40

하나둘셋 시에스타 시작

째칼리온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 21:40

그대로 멈 춰 라!

안경먼지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.18 21:45

마피아게임도 누웠다 일어날 때 한명은 뒤지는데

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.18 22:08
루리웹-7785388764 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.19 01:23

탱커는 궁싸움!!!! 말고는 쳐맞는 존재

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.19 07:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST