본문

여친에게 구찌 가방 사주고 차인 대학생

글꼴

그걸 먼저 말해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 57 | 쓰기

BEST
자업자득이였네
게이형 멀린 | 110.9.***.*** | 20.02.18 22:15
BEST
뭐야 니잘못이잖아
죄수번호279935495 | 59.20.***.*** | 20.02.18 22:14
BEST
저걸 솔직하게 다 대답하는게 더 웃김 ㅋㅋㅋ
Chosen Undead | 121.135.***.*** | 20.02.18 22:21
BEST
결론 : 자업자득이였다
무명군 | 122.43.***.*** | 20.02.18 22:15
BEST
한국말은 끝까지 들어야됨
헤이키 | 27.118.***.*** | 20.02.18 22:17
BEST

뭐야 니잘못이잖아

죄수번호279935495 | 59.20.***.*** | 20.02.18 22:14
BEST

자업자득이였네

게이형 멀린 | 110.9.***.*** | 20.02.18 22:15
게이형 멀린

자업자득이긴 한데 저거 돌려 받을수 있다는 판례 본기억인데.

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.02.19 02:01
BEST

결론 : 자업자득이였다

무명군 | 122.43.***.*** | 20.02.18 22:15

야이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루컵 | 222.234.***.*** | 20.02.18 22:16
BEST

한국말은 끝까지 들어야됨

헤이키 | 27.118.***.*** | 20.02.18 22:17
헤이키

저건 한국말 아니어도 끝까지 봐야 함

[文派]_ksrg | 125.129.***.*** | 20.02.18 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 | 14.37.***.*** | 20.02.18 22:17

역시 한국어는 끝까지 다 들어봐야됨

文香 | 183.97.***.*** | 20.02.18 22:19
BEST

저걸 솔직하게 다 대답하는게 더 웃김 ㅋㅋㅋ

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 20.02.18 22:21
Chosen Undead

걸린 것도 물어봐서 ㅇㅇ 클럽감해서 걸린거 아니냐ㅋㅋㅋ

부공실사 | 175.113.***.*** | 20.02.18 22:26

아 이건 클럽은 인정이지

A:mon | 118.235.***.*** | 20.02.18 22:22

초반 : 여친이 먹튀했네 후반 : 깽값이라 생각하고 내라

사건 | 219.241.***.*** | 20.02.18 22:22

뭐야 니 잘못이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | 58.231.***.*** | 20.02.18 22:22
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이 새끼...

스트라이크프리덩 | 121.181.***.*** | 20.02.18 22:22

와 진짜 여자친구 나빳네. 돌려주라고 하지? 라고 생각하며 내렸는데 이 시벌롬이? ㅋㅋ

이것도강등해보시지 | 121.189.***.*** | 20.02.18 22:23

역시 한국 말은 끝까지 들어봐야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 20.02.18 22:23

에라이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | 1.241.***.*** | 20.02.18 22:23

근데 전 똥차가 사준 160짜리 구찌 미니백이면 갖고다닐까? 중고로 팔까?

yohan9 | 106.101.***.*** | 20.02.18 22:23
yohan9

나같으면 꼴보기 싫어서라도 팜

루리웹-14846056 | 182.221.***.*** | 20.02.18 22:24
yohan9

걍팔지 ㅋㅋ

생ㅡ선 | 211.176.***.*** | 20.02.18 22:25
yohan9

팔듯

MT532KH/A | 175.223.***.*** | 20.02.18 22:26

본인탓 100%

루리웹-14846056 | 182.221.***.*** | 20.02.18 22:24

븅-신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | 175.196.***.*** | 20.02.18 22:25

반성비를 12개월 할부로 내는 남자 캬

Dragonborn | 203.232.***.*** | 20.02.18 22:26

...클럽간게 왜?

겨울개구리 | 14.6.***.*** | 20.02.18 22:27
겨울개구리

클럽에 춤만 추러 갔겠니

뚝배기==머리 | 122.42.***.*** | 20.02.18 22:29
겨울개구리

내가 친구들이랑 클럽가다 들켜서 싸움 -> 말 안하고 감

루리웹-4120160200 | 39.7.***.*** | 20.02.18 22:30
겨울개구리

너 작성자니?

내일은내가대세 | 211.220.***.*** | 20.02.18 22:31
겨울개구리

말하고 여친도 ㅇㅋ해서 가갖고 춤만추다왔으면 안헤어졌지 ㅋㅋㅋ

생ㅡ선 | 211.176.***.*** | 20.02.18 22:40
겨울개구리

클럽가면 보통 이성 꼬이기 쉬운장소니까 그런곳을 말도 안하고 몰래가면... 입장바꿔 생각해보면 답나오지 ㅋ

uhkwofjjsd | 160.86.***.*** | 20.02.18 22:52
겨울개구리

- -클럽 안 가본게 먼 죄라고 비추냐

겨울개구리 | 14.6.***.*** | 20.02.18 23:30
내일은내가대세

아니 클럽 안 가본 사람

겨울개구리 | 14.6.***.*** | 20.02.18 23:31
uhkwofjjsd

클럽가면 이성 꼬이기 쉽다니.. 믿을 수가 없어요 아니면 저는 보통이 아니라는 거네요 ㅠ

루리웹-9680239948 | 126.243.***.*** | 20.02.19 00:42
루리웹-9680239948

뺀찌 안먹었냐 물관리한다고 클럽도 잡더만 나이트간건가

sodncjhsjdkci | 203.226.***.*** | 20.02.19 01:56

??? : 클럽이 어때서 드라마에서도 일 끝나고 클럽갈까? 하는 얘기 나오던데

엔탈피 | 223.28.***.*** | 20.02.18 22:29

시벌놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로후궯 | 222.99.***.*** | 20.02.18 22:29

ㅅ발 지 잘못이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.02.18 22:29

에라잌ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | 218.150.***.*** | 20.02.18 22:29

정의구현했네 여친이

뉴베리♪ | 116.47.***.*** | 20.02.18 22:31

꽁트하냐

레토 | 223.33.***.*** | 20.02.18 22:31

야 이 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | 218.209.***.*** | 20.02.18 22:38

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | 221.158.***.*** | 20.02.18 22:39

야 이색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 아니었으면백사주고 차인 구도는 안나왔었겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 223.38.***.*** | 20.02.18 22:40

죠린 구찌 들고 날다

푸딩의 신🍮미야코 | 193.109.***.*** | 20.02.18 22:44

개인적인 생각이지만 사귀고 있는 시기에는 의심갈만한 곳에 안 가는게 서로에게 좋음. 어찌어찌 간다해도 미리 얘기를 하던가해서 싸울 일을 최소한으로 해야함.

세헤라자데나 | 124.80.***.*** | 20.02.18 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sparrower | 121.162.***.*** | 20.02.18 22:59

여자 욕 할라다가 인과응보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 백 사달라고 하는것도 그렇다고 그냥 사주는것도 좀 그렇다

Hookygirl | 183.104.***.*** | 20.02.18 23:05

드라마에서 볼듯한 각인데... 근데 그걸 힘들게 갚고 있는. 뭐지 이 불일치는?

루리웹-7233647419 | 49.174.***.*** | 20.02.18 23:24

예전에여친 명품사준다고 장기팔았단뉴스도 본거같은데 저정도면 양반이네

사람걸렸네 | 110.70.***.*** | 20.02.18 23:44

섹 스 안했을수도 있는데 왜 헤어졋냐

아재개그를보면한숨 | 121.183.***.*** | 20.02.18 23:50

에라이 뿅뿅 괜히 불쌍하다헀네

궁금焦點 | 111.235.***.*** | 20.02.19 00:03

일일히 답글다는거 왤케 웃기냐. ㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | 223.38.***.*** | 20.02.19 00:20

저런년도 남친이 있는데

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.02.19 00:29

호구인 줄 알았는데, 빙신이었네.

페퍼민트 | 39.7.***.*** | 20.02.19 00:50

4개월만에 160만원짜리 선물도 이해가 안되고 클럽갔다가 헤어졌다는것도 이해가 안되네 인과응보니 자업자득이니 이런말은 더 이해가 안되네;;;

OLDSEGA | 211.178.***.*** | 20.02.19 01:44

그 거래 괜찮던데.. 여친카드로 긁고 자신이 매달 돈을 내줌 먹버방지

타일러를타일러 | 116.46.***.*** | 20.02.19 01:58
타일러를타일러

그런말을 연인사이에 꺼낼 수 있다면 말이지 이론만 완벽하고 현실에선 쓸 수 없는거잖아.

타이칸c | 218.158.***.*** | 20.02.19 02:34
타이칸c

콜하면 할부 끝난 시점을 이별로 잡아야겠지만..

타일러를타일러 | 116.46.***.*** | 20.02.19 03:32

나같음 가방 돌려줌

MNtentenJH | 121.130.***.*** | 20.02.19 04:36
MNtentenJH

나같음 가방 찢어버림

루리웹-3407435852 | 175.223.***.*** | 20.02.19 18:01
루리웹-3407435852

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MNtentenJH | 175.223.***.*** | 20.02.19 20:08

클럽 간 것 자체가 문제는 아닐지 몰라도 그것 때문에 싸움이 시작돼서 결국 헤어졌을 수도 있지

프로금딸러 | 223.33.***.*** | 20.02.19 09:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-2420910497 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 02:35
죄수번호-2461 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:35
kyu kyu | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:35
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:35
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:35
우린모두하나 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 02:34
못대써 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:34
Myon | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 02:34
아날이약한똥믈리에유게이탈장 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:34
타킨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:34
Garaetteok | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:34
ID할께없다 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 02:34
루리웹-73759472810 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:33
호노베리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:33
더블지퍼백 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 02:33
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:33
오가타 치에리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:32
부족한신사 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:32
[유르] | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:32
빛나는 시리우스 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 02:32
치킨은가슴살 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:32
나가란말이야! | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:32
빵집털이 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:32
리베롤 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:31
루리웹-7277343191 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:31
???? | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 02:31
친친과망고 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:31
루리찌 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST