본문

[유머] 사람은 할말이 없으면 욕을 한다.

일시 추천 조회 34038 댓글수 32

BEST

호썽새도 잊지말자 ㅋㅋ
불타는밍스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 09:33
BEST
골빈 유게 군중인간..
궁극의푸른눈의NTR충 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.19 09:20
BEST
보추와 후타나리는 다른거라고!! 물론 일반쇼타와도 다른거고 말이야!! 하지만 일단 뭐가됐든 가능하니까 도리를 지켜!!
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 09:28
BEST
골 빈 것은 과연 누구인가
연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.19 09:20
BEST
ㅇㅇ 히틀러를 총통으로 앉힌것도 투표지... 많은 사람이 찬성하는 의견을 한눈에 파악할수있게 해주는거일뿐이지 투표가 좋고 나쁘고가아니라 다수의 판단이 좋은쪽으로 갔느냐 아니냐의 차이일뿐
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.02.19 09:35
BEST

□□□□□□□□□□□□!!!
某_(누구_모) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.02.19 09:20
BEST
종북ㅋㅋㅋ좌익ㅋㅋㅋㅋㅋ첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 09:26
BEST
그렇게 야한말은 위험해!
박근혜  | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.19 09:28
BEST
골빈 홍어 군중인간 ㅈㄴ 오랜만에본다 ㅋㅋㅋ
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 09:31
BEST
저렴한 인성 글에 팍팍 묻어나오네
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.19 09:36
BEST

골 빈 것은 과연 누구인가

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.19 09:20
BEST

□□□□□□□□□□□□!!!

某_(누구_모) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.02.19 09:20
BEST
某_(누구_모)

보추와 후타나리는 다른거라고!! 물론 일반쇼타와도 다른거고 말이야!! 하지만 일단 뭐가됐든 가능하니까 도리를 지켜!!

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 09:28
BEST
某_(누구_모)

그렇게 야한말은 위험해!

박근혜  | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.19 09:28
nerdman

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.19 09:47
아키로프

근데 후타는 ㅂㅈ도 달렸잖아? 그걸로 임신도 하고 그냥 만화라서 가능한 제3의 성별 정도로 가자

메카덕후 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 10:20
BEST

골빈 유게 군중인간..

궁극의푸른눈의NTR충 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.19 09:20

딱 그수준 인간이네

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.19 09:22
BEST

종북ㅋㅋㅋ좌익ㅋㅋㅋㅋㅋ첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 09:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅇㅇ 히틀러를 총통으로 앉힌것도 투표지... 많은 사람이 찬성하는 의견을 한눈에 파악할수있게 해주는거일뿐이지 투표가 좋고 나쁘고가아니라 다수의 판단이 좋은쪽으로 갔느냐 아니냐의 차이일뿐

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.02.19 09:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

나폴레옹도 국민투표로 황제가 됐지.

Blood-Mure | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.19 09:42
BEST

골빈 홍어 군중인간 ㅈㄴ 오랜만에본다 ㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 09:31

어크 오디세이를 했으면 승패여부를 알텐데

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.19 09:31

욕하는거보니 너도 딱히 할말은 없었구나

Superton- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 09:32
BEST

호썽새도 잊지말자 ㅋㅋ

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 09:33
불타는밍스

돌아가셨으면 더 빡치겠네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.19 09:58
불타는밍스

호쌍새 겁나 올만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.19 13:32

골홍군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.19 09:33

북한에서 사는게 팔자인데-> 종북종용 신고ㄱㄱ

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.19 09:34

와 이거ㅋㅋ 새우1.4만원처럼 메뉴얼적인 멘트인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘과 땅은 대답해주지 않을 것. 캐 운치있다 새꺄

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.19 09:36
메이개죶의 검

앞에 욕설만 아니면 100점 만점에 100점줬을텐데, 아니라서 60점

칼데우스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.19 09:44
BEST

저렴한 인성 글에 팍팍 묻어나오네

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.19 09:36

아테네는 졌지만 아네테는 이겼나보지

코딩노예48 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.19 09:39
코딩노예48

예리한데?

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 09:52
코딩노예48

투표는 아테네에서 했는데 전쟁은 아네테가 한거네

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 09:52

지가 뭔데 남한 살 사람 북한 살 사람을 나누냐 ㅋㅋㅋㅋ 발상이 최소 1세기는 뒤처지는 놈이네

백돌 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.19 09:41

무식한 놈들이 자한당을 지지하지.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.19 09:55

애초에 유식하면 저러고 안있지 ㅋㅋ 대가리에 든 게 없는데 남을 가르치려 드니 문제임 본인 문제가 뭔지 몰라 멍청한 사람들른

레이 스카이워커 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.19 09:55

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.19 09:59

누군가의 수준을 보려면 비판을 하라 인거네

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.19 10:12

우리나라 애국보수가 저 정도 수준이라 생각하면 편하다.

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 10:16

투표는 국민이 주인이 되서 국민이 결정해서 책임진다는거지 투표가 무조건 옳은건 아닌데

힐셋 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.19 10:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61055 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15631 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100848 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53705 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8266 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50494 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5953 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44982 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27183 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58532 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26411 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89277 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11667 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6974 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83877 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST