본문

[유머] 신촌■ 사태 요약 짤.gif

일시 추천 조회 55079 댓글수 14

BEST
이랏샤이마세 빨강 안에 마인박는 벌처 드라군 사거리에 모드 박는 전차 벌처에 락다운 거는 유령 총체적 난국
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.19 11:13
BEST
그와중에 고스트
리톨쿤 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.19 11:05
BEST
근데 저거 파뱃 딜보니 슈퍼방장맵이라 깰듯 ㅋ
꺫뗾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 11:13
BEST

트롤러
kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.19 11:06
BEST

그와중에 고스트

리톨쿤 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.19 11:05

신촌■ 포교가 안되서 신촌■로 보내버리자너

김유자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.19 11:05

그와중에 고스트도 벌처 락다운

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 11:05
BEST

트롤러

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.19 11:06

그와중에 그냥쳐맞아죽은 탱크

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.19 11:13
BEST

근데 저거 파뱃 딜보니 슈퍼방장맵이라 깰듯 ㅋ

꺫뗾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 11:13
꺫뗾

파뱃이랑 매딕 피녹는거보니까 안될거같은디

Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.19 11:43
BEST

이랏샤이마세 빨강 안에 마인박는 벌처 드라군 사거리에 모드 박는 전차 벌처에 락다운 거는 유령 총체적 난국

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.19 11:13
컵라면좋아요

그와중에 열일하는 하얀색 마린 ㅋㅋ

plant42 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 12:04
컵라면좋아요

고스트랑 시즈는 겜터지고 그런거니 이해한다 벌쳐색은 남욕할자격없음

아리아른즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 12:09
컵라면좋아요

그와중에 남탓하는 파랑이

JP89 | (IP보기클릭)27.66.***.*** | 20.02.19 13:12

아 고스트 락다운 때매 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.19 11:17

근데 저거랑 별개로 저맵 개짜증남 트롤들 겁나 많아서 지인팟 아니면 제대로 하기도 힘들고, 그 와중에 난 처음 해보려고 들어갔는데 거기 사람 중 하나가 나 전판 트롤이라고? 정치질해서 쫓겨남 그 이후로 다시는 안함

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 11:18

근데 파뱃보니 방장 사기방같은데.

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.19 11:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST