본문

[유머] 대한민국 국군에서 행해지는 어둠의 게임.jpg

일시 추천 조회 29305 댓글수 33

BEST
전문인력 양성소 하스스톤에 어서오세요 주점에서 전문하사를 고용할 수 있습니다
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.19 11:25
BEST
그 와중에 리노사제한테 졌다고 까던 후임도 같이 전문하사 행ㅋㅋㅋㅋ
부탁드립니다자ㅇ보여주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 11:26
BEST
어둠의 듀얼!!
쩡글리안 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.19 11:25
BEST
어느 시점의 하랜사제일 진 모르겠는데, 58광땡 시절 하랜사제면 저딴 덱 상대로 내기를 건 사람이 바보
Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.19 11:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.19 11:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.19 11:24
BEST
흔한유령

전문인력 양성소 하스스톤에 어서오세요 주점에서 전문하사를 고용할 수 있습니다

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.19 11:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

ㅇㅇ 육군팩 해군팩 공군팩 해병대팩 4개 팩이 존재함 사전예약자는 특수부대 팩도 주더라

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.19 11:36
BEST

어둠의 듀얼!!

쩡글리안 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.19 11:25

자기가 한 말을 지키는 싸나이

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.19 11:25

듀얼은 함부로 하는게 아니다

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.19 11:25

문자 그대로 데스매치!

Зима | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.19 11:25
BEST

그 와중에 리노사제한테 졌다고 까던 후임도 같이 전문하사 행ㅋㅋㅋㅋ

부탁드립니다자ㅇ보여주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 11:26

어서~ 와~~~ 모두 널 기다려~~

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.19 11:30
콩은까야제맛

https://www.youtube.com/watch?v=dLxOTg2vN6s 그러니까 이 노래가... 말뚝 박는걸 기다리는 노래구만...

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.19 11:31
콩은까야제맛

띵곡이네요

디쿠 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.19 11:47
BEST

어느 시점의 하랜사제일 진 모르겠는데, 58광땡 시절 하랜사제면 저딴 덱 상대로 내기를 건 사람이 바보

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.19 11:32
Eogjfndcnjd

저 시절엔 사제가 멀리건 스킵하고 5턴까지 암것도 안 하다가 라자 내면 상대가 걍 서렌쳤음. 어차피 저색 저러는 거 보면 손에 빛날배 있는데 그럼 못 이기거든.

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.19 11:33
Eogjfndcnjd

58 광땡은 정말이지..... 공포 그 자체

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 11:33
Eogjfndcnjd

하스 역사 6년동안 제일 쌘덱중 하나일텐데.

도둣먀 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.02.19 11:34
죠니@

난 미러전하는데 서로 5턴까지 스킵 - 서로 5턴에 라자 - 그리고 8턴째 되니까 상대가 바로 서렌침 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 현타와서 하스 접었지

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.19 11:34
도둣먀

갓직히 58사제면 야군자포 드루보다 쎄지기시작한 시점이라 봄

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.02.19 11:36
Eogjfndcnjd

승리 방식이 5턴 라자 8턴 빛날배 그럼 끝이지... 명치에 100뎀 꼽는 경기도 있는데 뭐

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 11:36
죠니@

서렌더 블컨경기? 라이브로 보면서 소름이 돋았다 진짜

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.19 11:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

당시 전설 등반하던 사람들 해적전사로 사제 만나면 걍 상대는~~ 앰뒤인! 난 죽음을 택하겠다! 했자너 ㅋㅋㅋ 어떤 아키타입이든간에 해적으로 사제 못 이김

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.19 11:39
Eogjfndcnjd

ㅇㅇㅇ 100뎀을 꼽는 사람이나 그걸 방어도를 올리는 사람이나.. 이게 뭔 경기인가 싶었음

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 11:39
Eogjfndcnjd

내 기억이 맞다면 저짤 나온게 운고로 나왔을때였음

Underland Reaver | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.02.19 11:45

옛날에는 유희왕을 무슨 불법 게임 취급하는 데 대원은 아무것도 안 해줬다지

미스터 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.19 11:35
미스터 밀레니엄

그때 대원이 일본발매카드랑 텀을 대폭 줄여놓고 최신팩부터 들여오면서 국내 카드가격 엄청 내려놓긴했음 덕분에 국내에서 얻어맞고 죽을뻔한 유희왕 살렸다는 말도 나옴

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.19 11:47
킹무3 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.19 11:35

궁금한게 있는데 전문하시기 저렇게 대려와야 할 정도로 사람이 적어?

루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 11:35
루리웹-6180343270

그렇다기보단 친하면서+경험 많고+믿을만하고+병사통솔도 가능하니까 쓸만하지

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.19 11:37

부대마다 다르지만 친하니 자주 보자거나 일 잘해서 꼬드기는 경우 많다고 한

토요일야근하는얼굴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 11:38

병출신 하사면. 바로 써먹기 편해서..

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.19 11:44

일단 갓 임관한 초임하사보다 더 잘 알지

文香 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.19 11:50

다른 것보다도 어떻게 돌아가는지 알고있는 숙련된 인력을 붙들 수 있는대로 계속 데리고 있는편이 좋아서 그럼, 그래서 어지간히 폐급 아니면 전문하사한다 하면 좋아하면 좋아했지 반대하는 경우는 없음

hjlekelia | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.19 12:21

그시절 58광땡 사제는 어쩔수없다 비취노루라도 했어야지

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 11:48

ㅋㅋㅋ나도 친구랑 술값내기할때 위즈뱅덱으로 내기빵치는데뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모타니에리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.19 12:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44843 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST