본문

우리아이 망한사진 선발대회.jpg

글꼴

손가락 하트하려는 의도였다는 모양

댓글 31 | 쓰기

BEST
표정 복장 자세 너무 완벽함 ;
핫식스팩 | 119.71.***.*** | 20.02.19 12:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Puppet | 121.175.***.*** | 20.02.19 12:39
BEST
악의 하나도 없이 순수함
스팀유저 | 112.156.***.*** | 20.02.19 12:30
BEST
너무 쎄잖아.... 저걸 이기려면 뭐가 나와야되냐
Siare | 110.8.***.*** | 20.02.19 12:29
BEST
이건 진짜 볼 때마다 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
비싼그지 | 39.115.***.*** | 20.02.19 12:30
BEST

표정 복장 자세 너무 완벽함 ;

핫식스팩 | 119.71.***.*** | 20.02.19 12:29
핫식스팩

실은 잘못내민 손가락이 아니었다고 한다

딥♂다크♂판타지 | 203.251.***.*** | 20.02.19 12:48
BEST

너무 쎄잖아.... 저걸 이기려면 뭐가 나와야되냐

Siare | 110.8.***.*** | 20.02.19 12:29
Siare

똥접...?

사람은물건이다 | 110.70.***.*** | 20.02.19 12:39
BEST

악의 하나도 없이 순수함

스팀유저 | 112.156.***.*** | 20.02.19 12:30
BEST

이건 진짜 볼 때마다 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

비싼그지 | 39.115.***.*** | 20.02.19 12:30

표정이 상큼한게 화룡점정임ㄹㅇ

럼텀터거 | 175.194.***.*** | 20.02.19 12:37
댓글 이미지 입니다.

러브라이브식 손가락하트군

ManOfSteel | 117.111.***.*** | 20.02.19 12:38
ManOfSteel

우리업계에서는...포상입니다? 우와아아앙?

작안의샤아 | 122.42.***.*** | 20.02.19 12:43

제목: "동생! 부탁해요!"

흰새독 | 107.5.***.*** | 20.02.19 12:39
댓글 이미지 입니다.

그 외 사진들

Puppet | 121.175.***.*** | 20.02.19 12:39
BEST
Puppet
댓글 이미지 입니다.

Puppet

표정이 인생다회차같은뎈ㅋ

레이저캣 | 39.7.***.*** | 20.02.19 12:40
Puppet

지루하다는 듯한 표정, 손가락, 꽉 쥔 주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.02.19 12:40
Puppet

나 이 표정 도박마에서 본거같아

NakTa | 116.39.***.*** | 20.02.19 12:47
Puppet

아 ㅅㅂ 마스크에 콧김뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | 211.36.***.*** | 20.02.19 12:48
Puppet

나 얘한테서 히스 레저 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | 27.1.***.*** | 20.02.19 13:00

볼때마다 터지네ㅋㅋ

레파 | 118.235.***.*** | 20.02.19 12:39

아니 1위사진 뭐 별거 아닌것 같은데 보면 볼수록 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평재 | 59.31.***.*** | 20.02.19 12:39

그래서 저거 손동작 뜻이 뭐였지...

NTesla | 221.150.***.*** | 20.02.19 12:40
NTesla

떽뜨

LIENT | 211.36.***.*** | 20.02.19 12:43

항상 쟤가 1위라는데 지금 시점이면 갱신 됐을 거 같아.

로리섹돌왕국 | 221.154.***.*** | 20.02.19 12:41
로리섹돌왕국

저게 등수 맥이는 식이 아니라 응모해서 1차 당첨자, 2차, 3차 이렇게 여러사진들 뽑는거임. 현재 5차까지 나옴. 장소는 롯데월드 인스타

Puppet | 121.175.***.*** | 20.02.19 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃

namlee0611 | 223.38.***.*** | 20.02.19 12:41

저거 패왕이다

도는잉간 | 121.188.***.*** | 20.02.19 12:42

ㅅㅅ!

루리웹-4924557777 | 125.130.***.*** | 20.02.19 13:00

,.;

스타드림 | 112.217.***.*** | 20.02.19 13:01

요즘도 손가락 저거하나? 없어진것 같은데

톱을노려라 | 112.172.***.*** | 20.02.19 13:38

해맑게 웃으며 동생을 만들어달라고 신호보내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9094497238 | 61.83.***.*** | 20.02.19 13:53

더 보고 싶은데 어디 가면 되나

In Motion | 106.241.***.*** | 20.02.19 14:03
In Motion

롯데월드 인스타에서 하는듯...이쪽인듯.. https://instagram.com/happylotteworld?igshid=wp4ip481eqm

moonbangoo | 223.62.***.*** | 20.02.19 14:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
라스피엘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:56
곧공안당할회원 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:56
간첩신고:1338 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:55
야자와 니코니코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:55
............... | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:55
수어사이드박스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:55
금수 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 23:55
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:55
모몽아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:55
사렌마마 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 23:55
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:55
에르빈 롬멜 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:55
이상한놈보면멍멍짖음 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:55
東方☯藤原妹紅 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:55
9-nine | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:55
루리웹-7471636271 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:55
배를버려라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:55
물맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:55
게데베데 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:55
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:54
머리부터발끝까지코로나민C | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:54
사신군 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:54
P_Star9 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 23:54
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:54
Miqo'te | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:54
海底撈月 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:54
커피우유 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 23:54
홀리주작 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 23:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST