본문

[유머] 어떤 종교의 명절 공지사항 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 31643 댓글수 41

BEST
종교단체냐 지하조직이냐
프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.02.19 13:17
BEST
하는거 보면 준 내란급이라 국정원에 신고했음
나가란말이야! | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.19 13:17
BEST
저거는 뭐 거의 간첩 지령수준인데
루리웹-4587923124 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.19 13:17
BEST
자기 윗대가리들이 스스로 떳떳하지 못한 종교라고 하는 종교를 왜믿는거야?
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.19 13:18
BEST
로마한테 탄압받던 초창기 기독교도 비밀종교 였으니 본인들도 비슷한 처지라고 믿는듯.
Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.19 13:24
BEST
Sex 네 이놈!! 내 그럴 줄 알았다!!
루리웹-7467809101 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.19 13:24
BEST
그게 시련이고 고난, 연단이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제마인™ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.19 13:20
BEST
에스라인 그 어플이네 내가 찍어 올린
로제마인™ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.19 13:20
BEST
저런 공문이 내려온다는건 지들이 얼마나 슈레기집단인지 알고있다는거네?
Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.19 13:21
BEST
ㅇㅂ같은 놈들이네 그냥
naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.19 13:24
BEST

저거는 뭐 거의 간첩 지령수준인데

루리웹-4587923124 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.19 13:17

발각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.19 13:17
BEST

종교단체냐 지하조직이냐

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.02.19 13:17
프라먀

지하조직 맞지. 기어들어가서 뉴천지로 테라포밍하려고 하거든.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.19 13:49
BEST

하는거 보면 준 내란급이라 국정원에 신고했음

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.19 13:17

ㅇㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.02.19 13:17

간첩 아녀?

빅-고름맨 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.02.19 13:18
BEST

자기 윗대가리들이 스스로 떳떳하지 못한 종교라고 하는 종교를 왜믿는거야?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.19 13:18
BEST
鋼のzeel™

그게 시련이고 고난, 연단이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

鋼のzeel™

자기는 선택받은 자들이니까…라는 중2병적인 이유임.

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.02.19 13:28

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바꿀닉네임추천받음

로마한테 탄압받던 초창기 기독교도 비밀종교 였으니 본인들도 비슷한 처지라고 믿는듯.

Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.19 13:24
Blood-Mure

ㅇㄱㄹㅇ

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.02.19 13:29

삭제된 댓글입니다.

BEST
달시계4

Sex 네 이놈!! 내 그럴 줄 알았다!!

루리웹-7467809101 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.19 13:24
달시계4

신한 이놈들 그럴줄알았다

비스카르트 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.02.19 13:25
루리웹-7467809101

유게이라 요캇따...

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.19 13:25
BEST

에스라인 그 어플이네 내가 찍어 올린

BEST

저런 공문이 내려온다는건 지들이 얼마나 슈레기집단인지 알고있다는거네?

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.19 13:21
Angkal

자기들은 비밀결사같은 거라고 여기고있음.

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.02.19 13:30
Guisard

비밀조직인데 대놓고 조직들어오라고 표교도하고 전단지도 뿌리고다닌다고? 비밀이아니자그건..ㅄ인가..아 ㅄ이지..

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.19 13:32

저런걸 간첩이라고 하던데

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 13:21

자신이 믿는 종교를 말하지 못하는 종교라니..

루리웹-1354195583 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.19 13:23

에스카드 에스나비는 대체 뭐 하는어플이야 ㅋㅋㅋ

칼데우스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.19 13:23
칼데우스

누가들으면 페이어플이랑 네비어플인줄

칼데우스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.19 13:24

국정원은 도대체 뭐한거냐

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 20.02.19 13:24
토나우도

같은편이라(503때 이야기임)

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.02.19 13:25
토나우도

신촌■=새누리=최태민박근혜사이비종교

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.19 13:26

왜 신촌■ 믿는다고 말을 못해!! 왜!!

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.19 13:24

어이고 당당하지도 못하쥬

아이콘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 13:24

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.19 13:24
BEST

ㅇㅂ같은 놈들이네 그냥

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.02.19 13:24

에스라인? 헬스클럽이야?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.19 13:25
깊은바다나미

네이버 라인 이름 따온 듯.

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.02.19 13:31

거의 뭐 황건적이 활동하는거 같네

55 나기사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.19 13:26

말할수 없는 종교가 종교여? ㅋㅋ

chosen | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.19 13:26

신첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 13:26

역겹고 추한 씹.천지

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.19 13:30

비밀결사대인가....ㅋㅋㅋ

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.02.19 13:30

저렇게 우리 구리다고 대놓고 티를 내도 속으니 ㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.02.19 13:34

대체 무슨 종교야...?

물맨 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.02.19 13:36

아니 저따위 공지가 내려오는데도 뭔가 이상하다는 생각이 안 드나?

루리웹-5280267128 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.02.19 13:37

일반 교회들 잠입해서 파괴하려면 본인들 정체를 숨겨야하니 ㅋㄱ

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.19 13:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61921 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45184 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101708 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51006 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45440 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27404 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18928 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26681 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24444 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89732 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29891 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7064 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST