본문

[유머] 중앙 통제식 생활관 tv 전원 차단법

일시 추천 조회 50006 댓글수 28

BEST
마 개 씹 사이버펑크 하구만
루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.02.19 13:50
BEST
존나 미래세계
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.19 13:49
BEST
기가지니가 인식못해도 꺼지는 최첨단 군지털
루리웹-9094497238 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.19 13:57
BEST
참고로 우리부대도 해봤는데 안되더라
SoMRarI | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.02.19 13:56
BEST
지나로 불러서 한번 실수 하는게 포인트
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.19 13:57
BEST
눈치껏 가서 꺼야지
브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 14:09
BEST
이병! 기! 가지니! 소등하겠슴다!
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.19 14:13
BEST
기가지니(생활관 인원)
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.19 13:59
BEST
시리아 내전 때 뉴스틀어져있는 식당 가면 여기저기서 네 주인님 소리 겁나 들렸음
들쏘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 14:53
BEST
됨저거 ㅋㅋㅋ 대신 마이크에좀 떨어져서 크게말해야댐
로벨 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.02.19 13:57
BEST

존나 미래세계

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.19 13:49

천잰데

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.19 13:50
BEST

마 개 씹 사이버펑크 하구만

루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.02.19 13:50

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.19 13:53
BEST

참고로 우리부대도 해봤는데 안되더라

SoMRarI | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.02.19 13:56
BEST
SoMRarI

눈치껏 가서 꺼야지

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 14:09
BEST
브루저

이병! 기! 가지니! 소등하겠슴다!

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.19 14:13
BEST

기가지니가 인식못해도 꺼지는 최첨단 군지털

루리웹-9094497238 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.19 13:57
BEST

지나로 불러서 한번 실수 하는게 포인트

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.19 13:57
BEST

됨저거 ㅋㅋㅋ 대신 마이크에좀 떨어져서 크게말해야댐

로벨 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.02.19 13:57

으잌ㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.19 13:58
BEST

기가지니(생활관 인원)

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.19 13:59

계급별이나 동기생활관이 아니었다면 기가지니(이등병) 가 막 부식도 받아오고 걸레도 빨아오는데

AquaStellar | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.19 14:01

이거 궁금한게 TV방송에서 기가지니 불러도 꺼지나?

어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.19 14:05
어둠과설탕

카카오는 가끔 대답하던데

돼지한텐나라도법도없어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 14:09
어둠과설탕

방송이건 뭐건 기가지니가 들리면 반응함. 심지어 기가지니랑 상관없는 단어에서도 반응할때가 꽤 많음. 그냥 반응만 하면 그러려니 하고 말겠는데, 그냥 냅두면 그 이후에 들리는 방송소리를 듣고 '~~~~를 검색해 드리겠습니다' '유튜브에서 찾아드리겠습니다' 뭐 이딴 질알을 하면서 다른 화면을 틀던지 해서 사람 겁나 귀찮게 하고....

트롤링타겟 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.19 14:11
트롤링타겟

그래서 그냥 음석인식 기능을 끄던가 하게 되지 ㅋㅋ

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 14:12
돼지한텐나라도법도없어

지니야로 해놨더니 대답 잘 한다. 다른이야기로는 테레비서 지니야 했는데 시리가 대답하고 혼자 삐짐.

newzelda | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 14:13
BEST
어둠과설탕

시리아 내전 때 뉴스틀어져있는 식당 가면 여기저기서 네 주인님 소리 겁나 들렸음

들쏘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 기가지니 유저로서 뻥같지만 상상하니 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.02.19 14:10

쌈빡하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.19 14:14

저거 트위치방송 하는 사람들이 엑박 시청자 엿먹일 때도 썼음ㅋㅋㅋㅋ 엑스박스 Turn off 하면 꺼진다고ㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.02.19 14:20

생활관 스피커론 소리가 울려서 거의 안될껄... 저러고 생활관 티비 전부다 안 꺼지면 개민망할듯... 의도치 않게 인식될때도 종종 있지만, 대부분은 각(?)잡고 말해야 제대로 인식을 하니깐...

안이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.19 14:21

사이버펑크 2020

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 14:25

나 집에서 지니야 티비 켜줘 꺼줘 많이하는데 그리고 출근하기전에 지니야 오늘 날씨 하면은 상세하게 다알려주고 온도 습도 강수량 까지 알려줌

ls989 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 14:30

우와...기가막히네요~~~!!!

제로제로섹션 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.19 14:46

기가지니 진짜 답답하던데... 제대로 알아 먹는 걸 거의 본 적이 없음

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.19 14:50

근데 벌점이 뭐야? 민방위라 잘모르겠음.

+몬헌월드+ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.19 17:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST