본문

[유머] 속보) 31번 환자와 신촌■ 대구교회 접촉자 1000여명

일시 추천 조회 19832 댓글수 29

BEST
그러니까 그 신천'지 헌터분 말대로면 저거에 몇배는 더 접촉했단거겠지?
루리웹-4587923124 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.19 18:43
BEST

당연한거아니냐? ㅋㅋ
사이랑 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.19 18:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청정지역이 하루아침에 역병지대됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.19 18:43
BEST

파파 너글 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
프랭크 캐슬 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.19 18:44
BEST
사실 암살자가 아니였을까
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.19 18:43
BEST
애초에 저기 다 드레스코드가 통일된 이유도 교주새끼가 보기 좋다고 그리고 지 보기 ㅈ같다고 마스크 못 쓰게 함
나가란말이야! | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.02.19 18:56
BEST
??? : 사이비를 방치해서 국력을 약화시켜 북한에 대한민국을 헌납하려 드는 주사종북좌빨 정권 물러나라!!
포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.19 18:56
BEST
이미 중국 차단 안해서 신원미상의 중국인이 31번 감염시킨거라고 정부탓 하고 잇음.
XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.19 18:57
BEST
어차피 그쪽 분들한테는 원인이 뭐가 됐든 욕하는데는 별 상관이 없음
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.02.19 18:55
BEST
이제 대구 경북지역의 회사나 학교에서 14일간 안보이면 신촌■네...
루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 18:51
BEST

사실 암살자가 아니였을까

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.19 18:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청정지역이 하루아침에 역병지대됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.19 18:43
BEST

그러니까 그 신천'지 헌터분 말대로면 저거에 몇배는 더 접촉했단거겠지?

루리웹-4587923124 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.19 18:43
루리웹-4587923124

하 진짜 왜 저러냐 쟤넨

아니 진짜 저주받은 자들의 교단인가 이제 대구라솔름 정화각 나오는거 아니냐;

사오리P(mute) | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.19 18:43

시발 저새끼들은 너글 ㅁㅁ 빨던 새끼들임이 분명하다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)210.161.***.*** | 20.02.19 18:43
BEST

파파 너글 : ㅎㅎㅎㅎㅎ

프랭크 캐슬 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.19 18:44
프랭크 캐슬

으앜 시발 똥쟁이 너글이다!!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 18:54

그 신촌■가 너글의 정원을 말하는거였다니......오 황제시여!!!

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 18:47
BEST

이제 대구 경북지역의 회사나 학교에서 14일간 안보이면 신촌■네...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 18:51
BEST

당연한거아니냐? ㅋㅋ

사이랑 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.19 18:52
사이랑

와 보기만해도 숨막힌다

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.19 18:53
BEST
사이랑

애초에 저기 다 드레스코드가 통일된 이유도 교주새끼가 보기 좋다고 그리고 지 보기 ㅈ같다고 마스크 못 쓰게 함

나가란말이야! | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.02.19 18:56

협조나 좀 잘 해라....

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.19 18:53

166명이라며!! 166명이라며!!!

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.19 18:53

사이비탓을 할지 정부탓을 할지 궁금

루리웹-9884528173 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.02.19 18:54
BEST
루리웹-9884528173

어차피 그쪽 분들한테는 원인이 뭐가 됐든 욕하는데는 별 상관이 없음

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.02.19 18:55
BEST

??? : 사이비를 방치해서 국력을 약화시켜 북한에 대한민국을 헌납하려 드는 주사종북좌빨 정권 물러나라!!

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.19 18:56
BEST

이미 중국 차단 안해서 신원미상의 중국인이 31번 감염시킨거라고 정부탓 하고 잇음.

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.19 18:57

사이비종교 단속못한 무능한 정부라며 동시에 깐다

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.19 19:09

속보는 일단 거르고 기다려보자

나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.02.19 18:55

이런 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 헬게이트 오픈인데...

Aerial. | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.19 18:55

해외에 이소식 전해지면 사이비 걍 쏴죽이겠는데

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.19 18:57

환장하겠네 시발거

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.19 18:58

사이비새기들 다 불타뒤졌으면

원투쓰리강 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.19 18:58

순식간에 일본 앞지르는 건 아니겠지. 사이비 종교의 해악...

부르칸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.02.19 19:03

대구 사는데 시내에 사람이 없음 ...

키르아이시스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.19 19:10

어휴 졸렬 신고테러 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신촌■색기들 그렇게 감염당해 디지고 싶다 이건가

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.19 19:16

사회악 인증 제대론데?

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.19 19:50
위로가기

262227 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST