본문

오늘자 올라온 중고거래ㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

댓글 40 | 쓰기

BEST
일본꺼면 방사능네고할놈이네 ㅋ
겸둥현진 | 58.236.***.*** | 20.02.19 19:32
BEST
판매자 지역 대구인거보고 그냥 장난치려고 문자한듯
기가테라 | 39.120.***.*** | 20.02.19 19:36
BEST
윳고 넘기기엔 구매자가 너무 씨4발새낀데?
폭렬김선생 | 115.139.***.*** | 20.02.19 19:37
BEST
위험수당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울의번견들 | 222.109.***.*** | 20.02.19 19:32
BEST
바이러스는 그 반대 아니냐
중정품 | 223.62.***.*** | 20.02.19 19:35

ㅋㅋㅌㅌㅌ

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 118.22.***.*** | 20.02.19 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.02.19 19:31

맞넼ㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | 211.36.***.*** | 20.02.19 19:31

코로나 위험수당네고 ㄷㄷ

선셋 시머 | 182.215.***.*** | 20.02.19 19:31

ㅇㅇ

EmptyMKS | 39.7.***.*** | 20.02.19 19:31
BEST

위험수당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의번견들 | 222.109.***.*** | 20.02.19 19:32
BEST

일본꺼면 방사능네고할놈이네 ㅋ

겸둥현진 | 58.236.***.*** | 20.02.19 19:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mimic's_Teeth

바이러스는 그 반대 아니냐

중정품 | 223.62.***.*** | 20.02.19 19:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cortana

코로나 바이러스가 물건 표면에서의 생존시간이 9일이라고 하던데

시뮬라크르" | 58.123.***.*** | 20.02.19 19:36
시뮬라크르"

어차피 알콜로 한번 닦으면 싸악 다 뒤짐.

이치카 | 13.125.***.*** | 20.02.20 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜ㅋㅋㅋ

초코보농장 | 61.251.***.*** | 20.02.19 19:32

근데 소독은 함?

중정품 | 223.62.***.*** | 20.02.19 19:32
BEST

판매자 지역 대구인거보고 그냥 장난치려고 문자한듯

기가테라 | 39.120.***.*** | 20.02.19 19:36
기가테라

쓱레기같은녀석이네!

알앗다해 | 49.172.***.*** | 20.02.19 19:38
BEST

윳고 넘기기엔 구매자가 너무 씨4발새낀데?

폭렬김선생 | 115.139.***.*** | 20.02.19 19:37

ㅋㅋㅋㅋ

2019-nCoV | 39.7.***.*** | 20.02.19 19:38

이런거보면 거지새ㄲ1들 창의력은 ㄹㅇ 쩌는듯

쀼잉뽀잉 | 39.7.***.*** | 20.02.19 19:39
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

마향 | 119.70.***.*** | 20.02.19 19:39

그래서 용7 택포 얼마냐

케ㅈ레드 | 121.173.***.*** | 20.02.19 19:40

그놈의 네고 얼마나 더 싸게 살려고 진짜 나 감염자 환자한테 저거 싸게 샀다 자랑 해보시지

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 20.02.19 19:40

얼마나 네고 받고 싶었으면 개소리를 씨부리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 키퍼 | 218.155.***.*** | 20.02.19 19:43

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 20.02.19 19:45

위험성 감수!

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.02.19 19:48

허,.; 살다보면,.;

스타드림 | 112.217.***.*** | 20.02.19 19:52

거 왜 직거래하러 오면 택비까지 깎아준다고 하지

ㅇrㄱlㅅr | 223.33.***.*** | 20.02.19 20:16

made in china : ???

루리웹-0744186920 | 122.39.***.*** | 20.02.19 20:29

거 치사율 생각해서 2%만 깎아줍시다

룰루루라 | 125.137.***.*** | 20.02.19 20:59

루리웹 사람이면 아이디 까버리고 싶네요

퍼시픽엔젤 | 1.233.***.*** | 20.02.19 21:24

모르는 사람인데 아바타가 사진으로 되어있어? 주작이지.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 14.36.***.*** | 20.02.19 21:32
니나노 [ㅡ,.ㅡ]b

연락처에서 지 프로필 설정해놓으면 뜨는데ㅋ

해적무쌍4 | 223.38.***.*** | 20.02.19 22:57

고담이 아니라 라쿤이었네

月山明博 | 121.129.***.*** | 20.02.19 21:32

ㅄ네고

흠냐뤼 | 60.99.***.*** | 20.02.19 21:38

한달전쯤 코로나 핑계대면서 막무가내로 환불해달라던 새끼 있었는데 혹시 그새끼랑 동일인물 아닌가 저거

meroco | 1.233.***.*** | 20.02.19 21:47

신.천.지 아니니까 차단 가능!!

집게여사장 | 58.148.***.*** | 20.02.19 21:58

와 진짜 사이코패스 새끼네 ㅋㅋ

호마레 | 118.47.***.*** | 20.02.19 22:03
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

원자력장판 | 210.94.***.*** | 20.02.19 22:20

코로나감수성

랑。 | 39.7.***.*** | 20.02.19 22:33

직거래유도해서 만나자마자 너 일베하냐 물어보면 듣자마자 도주할 색히네

더블지퍼백 | 14.38.***.*** | 20.02.19 22:38

너무 쓰레기 같은 인간이라 난 웃음은 안나오네

공허의 페이커♡ | 121.142.***.*** | 20.02.19 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이트야발놈이였군

Welrod | 211.184.***.*** | 20.02.19 23:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
repuien | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:23
우익수 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:23
Sharon | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:22
아일톤 세나 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 05:21
꼬로록 페코린느 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:21
거대가슴V나이트앤젤V | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:21
로제마인™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:21
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:20
Rosen Kranz | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 05:20
루리웹-5754041139 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:20
육족보행여동생 판데모니엄 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:19
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 05:19
조제 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:19
추가공격력 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:19
귀여움종결자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:18
조제 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:18
ahme | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:17
콘스텔레이션 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:17
루리웹-3269483563 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:17
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:17
포큐파인 트리 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:17
할릴레레레우스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:17
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:16
충각머신 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 05:16
liars | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 05:15
Ametisto | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 05:15
코니쇼 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:15
귀여움종결자 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST