본문

현지화가 완료된 주한미군.jpg

글꼴

GIF

댓글 44 | 쓰기

BEST
악수 공손한거 뭔뎈ㅋㅋㅋ
참치와사마요 | 175.202.***.*** | 20.02.19 21:16
BEST
양손 악수. 허리 숙임. 한국인이군
악튜러스 | 121.146.***.*** | 20.02.19 21:22
BEST
양놈운전ㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽초인 미쥬맨 | 175.223.***.*** | 20.02.19 21:20
BEST
간이 기사식당
Cosmic Dust | 175.193.***.*** | 20.02.19 21:23
BEST
고스톱은 킹쩔수 없지~
황다리 | 222.233.***.*** | 20.02.19 21:21
BEST

악수 공손한거 뭔뎈ㅋㅋㅋ

참치와사마요 | 175.202.***.*** | 20.02.19 21:16
참치와사마요

미국인이 악수저렇게하는거첨봄 ㅋㅋ

정의로운국가 | 125.177.***.*** | 20.02.20 01:07

악수 두손으로 받아 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | 221.167.***.*** | 20.02.19 21:17
BEST

양놈운전ㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽초인 미쥬맨 | 175.223.***.*** | 20.02.19 21:20
완벽초인 미쥬맨

저사람 분명 아내분이 한국인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | 116.41.***.*** | 20.02.19 21:47
BEST

고스톱은 킹쩔수 없지~

황다리 | 222.233.***.*** | 20.02.19 21:21
황다리

저거 되게 이색적이면서도 뭔가 정감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지9 | 115.142.***.*** | 20.02.19 21:32
BEST

양손 악수. 허리 숙임. 한국인이군

악튜러스 | 121.146.***.*** | 20.02.19 21:22
BEST

간이 기사식당

Cosmic Dust | 175.193.***.*** | 20.02.19 21:23
Cosmic Dust

KNIGHT.. 기사식당 맞군

게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 20.02.19 21:30

아시안 포커는 우짤수 없재

[상자] | 222.99.***.*** | 20.02.19 21:23

아놔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양놈운전

루리웹-0015126732 | 14.40.***.*** | 20.02.19 21:23

대위분 고생많이 하셨나보네....

ㅋㅅㅋV | 175.223.***.*** | 20.02.19 21:23

톰형이 했던 고개 까딱 인사와 겨룰만한 악수네

모리야스와코 | 126.255.***.*** | 20.02.19 21:24

고스톱은 한번 빠지면 죽어남.. 밤새 같이 치자고 덤빔...ㅡㅡ 저것들 체력도 좋아서 다들 졸려 뒤지겠는데 저것들은 눈이 또랑또랑함

루리웹-0015126732 | 14.40.***.*** | 20.02.19 21:24
루리웹-0015126732

머 걸고 주로함?

그냥남자사람 | 14.43.***.*** | 20.02.19 21:28
그냥남자사람

사람마다 다름.. 그런데 주로 돈걸던데? ㅋ

루리웹-0015126732 | 14.40.***.*** | 20.02.19 21:30
루리웹-0015126732

밤새 같이 치자는게 혹시....

백두산은 가봤니 | 175.118.***.*** | 20.02.20 01:00

헤이, 스탑 롸잇 데얼, 프롸이빗 킴! 밑좡빼기야?

Insanus | 39.7.***.*** | 20.02.19 21:25
Insanus

Bring the 작두!

PhD. Kim | 182.208.***.*** | 20.02.19 21:37

주한미군이 어디있지? 미군 군복입은 한국인 밖에 없는데

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.02.19 21:25

두번째짤은 한미연합훈련 ?

가까운곳 | 121.157.***.*** | 20.02.19 21:25
가까운곳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | 14.40.***.*** | 20.02.19 21:26

카투사 대학동기 썰인데 자기가 배속된 곳 옆 미군부대의 주임원사 아재가 고스톱 개고수래 10년 넘게 미국 갔다가 한국 돌아왔다가 또 갔다가 와서 욕하고 식습관, 고스톱은 한국인 다 됐다고 카더린

백수라서미안 | 119.63.***.*** | 20.02.19 21:25
백수라서미안

웃긴게 따고나서 개평도 나눠준다 ㅋㅋㅋ 그정도 짬밥이면 ㅋㅋ

루리웹-0015126732 | 14.40.***.*** | 20.02.19 21:28
백수라서미안

zzzzzzzz

행복한소녀♡하와와상 | 110.47.***.*** | 20.02.19 21:45

한국인 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | 125.177.***.*** | 20.02.19 21:26

진짜 고스톱은 저렇게 쳐야 제맛남. 온라인으로 하면 제맛이 안남. 개인적으론 맞고보다 3명 치는게 제일 재미남.

사장 | 58.126.***.*** | 20.02.19 21:27

두손으로 잡고 고개숙일 정도면 현지화율이 상당한데

루리웹-5467642800 | 114.129.***.*** | 20.02.19 21:27

막짤 너무 한국사람인데 ㅋㅋㅋㅋ

킹무3 | 218.158.***.*** | 20.02.19 21:28

막짤은 자네 고향이 어디인가?? 할 정도인데

죄수번호조아 | 125.181.***.*** | 20.02.19 21:29

짤 쭉 보면서 현지화 그냥저냥 이러다가 마지막 움짤보고 납득

육식인 | 14.55.***.*** | 20.02.19 21:30

아니 그보다 개구리 시절이면 도당체 언제여

녹오 | 175.223.***.*** | 20.02.19 21:34

막짤 너무 자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | 1.224.***.*** | 20.02.19 21:39

아 짤 4장 다 동일인물인가ㅋㅋ

KOTOKO | 175.223.***.*** | 20.02.19 21:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

칼 리코-잭 | 114.202.***.*** | 20.02.19 21:45
칼 리코-잭

독도를 노리는 미국의 야욕

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.02.19 21:49
칼 리코-잭

대~~~박 ㅋㅋㅋ 진짜 한국인으로 인정해줘야함

루리웹-6476136316 | 49.172.***.*** | 20.02.20 00:08

양놈운전ㅋㅋㅋ

게데베데 | 175.203.***.*** | 20.02.19 21:48

KoreAmerican

떼껄룩수준 | 59.18.***.*** | 20.02.19 21:48

ㅅㅂ 3번째짤 소령이면 나보다 분명 후배장교인데 얼굴은 나보다 10살은 형님같네 ㅋㅋㅋ

쓰리hengsi월드참피온 | 193.116.***.*** | 20.02.19 21:52

미군교육중 각나라 주둔군은 각나라에서 지켜야할 예절같은건 배우게되어있음 문화적차이로 일어날수있는문제를 줄이기위해서. 더군다나 한나라의수장을 만나는지린데 가기전에 어떻게해야하는지 배웠겠지... 물론 배워도 안하는 똘빡들은있다.

Kylescn | 174.203.***.*** | 20.02.19 22:48

와 한 미 정상이 모이는 날이라니 내가 군인이라면 생각만 해도 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OLDSEGA | 211.178.***.*** | 20.02.20 00:01

고스톱치는건 첨본다 신선하네 ㅋ

에늬오 | 115.86.***.*** | 20.02.20 03:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
.JPG | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
마성전설 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:23
신내천백합러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
하루마루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
LeCat | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
사신군 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:23
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:23
야유로봇 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:23
람다릴리스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:23
카야 스코델라리오 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:22
배를버려라 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:22
닉네임뭘로하지? | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 20:22
사신군 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:22
루리웹-5962252542 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:22
루리웹-8256630415 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:22
하늬도지 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:22
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:22
9784887746091 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 20:22
앙베인띠 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:22
Exhentai | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:22
ㄱ-ㄱ-ㄱ- | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:22
루리웹-62485647522 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 20:22
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:22
워로드 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 20:21
aaaaa | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:21
Ta-B-Ri-S | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:21
A·A·A | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 20:21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST