본문

안전한 gta온라인 근황

글꼴

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/45400041?view=gallery

한국인 플레이어들이 검역관 의상에 구급차 타고서 감염자들 사냥 다니는중

위 사진처럼 다른 플레이어들을 검사(?)하고 다니고 있음

댓글 18 | 쓰기

BEST
바칠게 없다면 넌 감염자야
루리웹-0921439996 | 221.146.***.*** | 20.02.19 22:20
BEST
총을 갓다댓을때 검역비를 제공하면 정상인이고 검역비를 제공하지않으면 고열로 정신에 이상이 온 감염자임
엘드릿지 | 39.7.***.*** | 20.02.19 22:26
BEST
검사(물리)
에프이터 | 112.165.***.*** | 20.02.19 22:20
BEST
중국어닉넴만 노린다는듯
배틀범버 | 222.232.***.*** | 20.02.19 22:26
BEST
재산을 내놓지않으면 감염자
| 211.62.***.*** | 20.02.19 22:26

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | 183.100.***.*** | 20.02.19 22:18

앰뷸런스위에 서서 타고있는거 웃기네

질량을가진 문타쿠 | 59.31.***.*** | 20.02.19 22:19

감염자인지 확인은 어떻게 하는겨?!

눈감고코딩 | 59.13.***.*** | 20.02.19 22:20
BEST
눈감고코딩

재산을 내놓지않으면 감염자

| 211.62.***.*** | 20.02.19 22:26
BEST
눈감고코딩

중국어닉넴만 노린다는듯

배틀범버 | 222.232.***.*** | 20.02.19 22:26
BEST
눈감고코딩

총을 갓다댓을때 검역비를 제공하면 정상인이고 검역비를 제공하지않으면 고열로 정신에 이상이 온 감염자임

엘드릿지 | 39.7.***.*** | 20.02.19 22:26
눈감고코딩

당에 대한 충성도라도 테스트하나 봄.

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.02.19 22:30
BEST

바칠게 없다면 넌 감염자야

루리웹-0921439996 | 221.146.***.*** | 20.02.19 22:20
BEST

검사(물리)

에프이터 | 112.165.***.*** | 20.02.19 22:20

검사 ( 화약 )

Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 20.02.19 22:27

이 신념의 총을 맞고 피를 흘린다면 넌 악의 종자가 분명하다

과금의 노예 | 168.126.***.*** | 20.02.19 22:28

검사 다음은 검시

TRKZ | 14.46.***.*** | 20.02.19 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WiFi | 175.211.***.*** | 20.02.19 22:30

점착 폭탄을 맞으면 몸에 열나는거니 검사해야지

I아티I | 1.237.***.*** | 20.02.19 22:33

자경단 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.02.19 22:34

홍위병 아닌 백위병인가

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.02.19 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | 220.86.***.*** | 20.02.20 00:07

그냥 평소에도 단체로 군대나 갱단 컨셉 잡고 세션 하나 점거해서 학살플레이 즐기던 컨셉러들이 코로나 사태로 컨셉잡은거 아닐까?

가을출타 | 1.242.***.*** | 20.02.20 00:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
넵튠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:43
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:43
ang경사나이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:43
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:43
웃음이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:43
KKKAMA | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:43
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:43
달요일 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:43
나를밟아라 에이전트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:43
Cortana | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:42
루샤링 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:42
정유진 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:42
다피피 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:42
빠름빠름 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:42
할게없네­ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:42
GGYY | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:42
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:42
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:42
루리웹-6048598259 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:42
센코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:42
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:42
CureMarch | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:42
네코카오스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:42
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:42
南勞黨朴正熙 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:42
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:42
Exhentai | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:42
straycat0706☆ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:42

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST