본문

나 차였어...

글꼴

나는 옵티머스 프라임. 여기는 지구다.

댓글 22 | 쓰기

BEST
붐따
DoItOurselves | 1.229.***.*** | 20.02.20 00:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 20.02.20 00:23
BEST
붐따 해놓고 비추 0 이라니 머리론 싫지만 몸은 정직한걸?
렉신 | 211.227.***.*** | 20.02.20 00:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.02.20 00:32
BEST
잡것들이 가져갔당께요 짤
감자는영원하다. | 106.102.***.*** | 20.02.20 00:33
BEST

붐따

DoItOurselves | 1.229.***.*** | 20.02.20 00:23
BEST
DoItOurselves

붐따 해놓고 비추 0 이라니 머리론 싫지만 몸은 정직한걸?

렉신 | 211.227.***.*** | 20.02.20 00:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 20.02.20 00:23
BEST
잉퍼머스
댓글 이미지 입니다.

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.02.20 00:32
잉퍼머스
댓글 이미지 입니다.

집결하면 뭐해 가르기 한방에 원턴킬인것들이!

불건전합니다 | 223.54.***.*** | 20.02.20 00:36
불건전합니다

이런놈들이 어떻게 모성에서는 오토봇한테 이긴거지?

가을출타 | 1.242.***.*** | 20.02.20 01:01
가을출타

물량,더많은 물량

메카덕후 | 110.70.***.*** | 20.02.20 01:02

범블비가 더 좋음

MT532KH/A | 121.143.***.*** | 20.02.20 00:31

예지력상승

푸아들 | 61.77.***.*** | 20.02.20 00:31

MP 3.0 너무 비싸 ㅅㅂ

맞을짓만함 | 114.203.***.*** | 20.02.20 00:32

큐브는 어짼겨 짤

치세 | 218.156.***.*** | 20.02.20 00:32
BEST
치세

잡것들이 가져갔당께요 짤

감자는영원하다. | 106.102.***.*** | 20.02.20 00:33
댓글 이미지 입니다.

야이 외계인 빨려고 동족 몰살시킨 나쁜놈아

불건전합니다 | 223.54.***.*** | 20.02.20 00:35
댓글 이미지 입니다.

정의의 버섯돌 | 122.254.***.*** | 20.02.20 00:37
정의의 버섯돌

참고로 원작인 g1에서는 옵티도 처음에는 디셉티콘이 자기 별 살린다는 말에 계획 실행까지 같에 했다가 인간들 죽어가는거 보고 뒤늦게 결정 바꾸는 걸로 감

메카덕후 | 110.70.***.*** | 20.02.20 01:04
정의의 버섯돌

프라임에서도 비슷한 전개에 그 후로도 자기별에 미련갖는 모습 보여주고

메카덕후 | 110.70.***.*** | 20.02.20 01:04
댓글 이미지 입니다.

롹다운 | 119.206.***.*** | 20.02.20 00:38

I was a car

kimochi | 14.39.***.*** | 20.02.20 00:39

아니 ㅆ발 내가 진짜 아재가 됐나 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

하빈저 | 211.226.***.*** | 20.02.20 00:52

얼탱이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수는아니야 | 121.139.***.*** | 20.02.20 00:54
댓글 이미지 입니다.

큐브는 워짼겨

Leatz | 39.123.***.*** | 20.02.20 00:55
댓글 이미지 입니다.

옵티부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알레폰드 | 14.37.***.*** | 20.02.20 01:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:37
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:37
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:37
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:37
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:37
닌텐도를 욕한자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:37
THE빅콘돔맨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:36
Uzi낀 소음기 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:36
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 10:36
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:36
NuclearPig | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 10:36
상온방치 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 10:36
-ZON- | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:36
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 10:36
유해성합성감미료 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:35
크롬빛머그컵 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:35
smack | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 10:35
금각사지성탑 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:35
노갈드 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:35
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 10:35
슈거 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:35
루리웹-0773275644 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:35
유게최고정상인 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:35
사령관맘마 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 10:35
갤리선 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:35
기륜 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:34
FenDuri | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:34
widnriskxb | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:34

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST